One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Mary написал(а):

в таком случае еще Дом, в котором почитай *о*

оооо, мне же столько книг не осилить так быстро х)) еще школьную литературу скоро читать х____Х

Mary написал(а):

о да, акция "возьми сахарную вату и получи труселя в подарок!" xD

даешь Михалыча в массы!!  --

Ksentaron написал(а):

*Широко улыбнулся. Но даже при этом улыбка получилась больше похожей на оскал* Может проведём этот вечер... Кхм, ночь, вместе? *С этими словами незаметно подмигнул Чопперу и сделал попытку приобнять девушку*

хорошо, давайте, у меня где-то монополия завалялась, поиграем все вместе *__* *лыба лыба лыба*

0

442

*все еще краснея, не убрала его руку, но все же сделала небольшой шаг в сторону* может *кивнув, еще раз повторила "может"*

0

443

Chopper написал(а):

даешь Михалыча в массы!!

тогда на нужны агитирующие таблички с плакатами :3 *достала непонятно откуда табличку с изображением Дулина с труселями* с тебя красочный лозунг  --

Chopper написал(а):

хорошо, давайте, у меня где-то монополия завалялась, поиграем все вместе *__* *лыба лыба лыба*

еа, даавно не играла в монополию. доставай **

0

444

Chopper написал(а):

*Покачал головой* О нет, снова торговля? Предлагаю шахматы. *Ехидно ухмыльнулся*

Mary написал(а):

*все еще краснея, не убрала его руку, но все же сделала небольшой шаг в сторону* может *кивнув, еще раз повторила "может"*

Вы не откажетесь от бокальчика доброго вина? *театрально-влюблённым взглядом уставился на девушку, в то время как загребущие ручонки притягивали всё ближе заветное тело*

0

445

Mary написал(а):

тогда на нужны агитирующие таблички с плакатами :3 *достала непонятно откуда табличку с изображением Дулина с труселями* с тебя красочный лозунг

"Машите труселями, хавайте сладкую вату, растите борррроду!" или "Мы за красные труселя!" или "Даешь сладкую вату пролетариату!" или "Труселя - Дулиным, сахарную вату - детям, холодильник - голодающим" *О* какой вариант вас больше устраивает?

Mary написал(а):

еа, даавно не играла в монополию. доставай **

Ksentaron написал(а):

*Покачал головой* О нет, снова торговля? Предлагаю шахматы. *Ехидно ухмыльнулся*

определяйтесь уже, а то я твиттерр достану =_=

0

446

Ksentaron написал(а):

Вы не откажетесь от бокальчика доброго вина?

у него вино злое х_х

0

447

Ksentaron написал(а):

Вы не откажетесь от бокальчика доброго вина? *театрально-влюблённым взглядом уставился на девушку, в то время как загребущие ручонки притягивали всё ближе заветное тело*

от вина не откажусь, спасибо *улыбнулась, опять кивая* может того, без рук? *жалостливо подняла глаза и посмотрела на парня, все так же делая небольшой шаг в сторону*

0

448

*Улыбаясь шутливо погрозил пальцем девушке* Как скажете. *Изящный полупоклон* Ал-ле!!! *похлопал в ладоши, почесал в затылке и перед ним появилась бутылка  не лучшего, но явно и не худшего вина. Подмигивая девушке откупорил бутылку и разлил вино в невесть откуда взявшиеся бокалы. С явной насмешкой поглядел на оленя* А за алкоголь тебе рога не обломают?  --

Отредактировано Ksentaron (2011-06-12 03:03:20)

0

449

Chopper написал(а):

"Машите труселями, хавайте сладкую вату, растите борррроду!" или "Мы за красные труселя!" или "Даешь сладкую вату пролетариату!" или "Труселя - Дулиным, сахарную вату - детям, холодильник - голодающим" *О* какой вариант вас больше устраивает?

а все нравятся *о* и, пожалуйста, не надо на "вы" о.о я еще не так стара)

Chopper написал(а):

определяйтесь уже, а то я твиттерр достану =_=

твистер* :3

Chopper написал(а):

у него вино злое х_х

мы и не такое пробовали хд

Ksentaron написал(а):

*Улыбаясь шутливо погрозил пальцем девушке* Как скажете. *Изящный полупоклон* Ал-ле!!! *похлопал в ладоши, почесал в затылке и перед ним появилась бутылка  не лучшего, но явно и не худшего вина. Подмигивая девушке откупорил бутылку и разлил вино в невесть откуда взявшиеся бокалы. С явной насмешкой поглядел на оленя* А за алкоголь тебе рога не обломают?

спасибо *улыбнувшись, взяла бокал, но не попробовала вино* Чоппе, если он захочет, все можно, верно? :3

0

450

*С маниакальным видом размышляет о том, что он может сотворить с оленем, если нажрётся "в стельку". Пришёл к выводу, что не будет нажираться "в стельку"*

0

451

Ksentaron написал(а):

А за алкоголь тебе рога не обломают?

мне же рога обламывать будут, не тебе, не переживай х))

Mary написал(а):

а все нравятся *о* и, пожалуйста, не надо на "вы" о.о я еще не так стара)

прости, привычка ^ ^"" ооокай, тогда создаем новое движение! *О* мы за вату! *О*

Mary написал(а):

твистер* :3

звиняйте, в голове каша, буду перечитывать, что печатаю х))

Mary написал(а):

мы и не такое пробовали хд

что то,  что злее злого вина? :З

Mary написал(а):

спасибо *улыбнувшись, взяла бокал, но не попробовала вино* Чоппе, если он захочет, все можно, верно? :3

ой ой, я кажется стану подопытным оленем х)) если я умру в страшных корчах - НЕ ПЕЙ!

Ksentaron написал(а):

*С маниакальным видом размышляет о том, что он может сотворить с оленем, если нажрётся "в стельку". Пришёл к выводу, что не будет нажираться "в стельку"*

атататат =_= обойдемся без зоофилии и "ну тыжмня увжаешь?", а то мало ли что тебе в голову придет =_=

0

452

*Упал в обморок. Просто так*

0

453

Chopper
нене, все схвачено *постучала рукой по сумке с лекарствами* думаю, что два доктора уж точно справятся с: *кое-как переборов желание выкрикнуть "во имя ЭКСТРИМа!", осушила бокал* так, ждем, когда проявятся побочные эффекты о.о
Ksentaron
с вами все в порядке? *присев рядом с парнем, осторожно, по-докторски, потыкала в предпречье пальцем*

Отредактировано Mary (2011-06-12 03:40:46)

0

454

Ksentaron написал(а):

*Упал в обморок. Просто так*

*деловито попинал копытцем* ну.. либо от недосыпа, либо тайком уже успел осушить бокальчик злого.. эх, береегите себя, товарисчи))

Mary написал(а):

нене, все схвачено *постучала рукой по сумке с лекарствами* думаю, что два доктора уж точно справятся с: *кое-как переборов желание выкрикнуть "во имя ЭКСТРИМа!", осушила бокал* так, ждем, когда проявятся побочные эффекты о.о

*с любопытством смотрит* каковы ощущения? *достает маленький блокнотик, что то строчит*

0

455

Chopper
скажем так, отклонений не наблюдается, перед глазами ничего не плывет... пока *странно так захихикала*

0

456

*Послышался храп*

0

457

Mary написал(а):

скажем так, отклонений не наблюдается, перед глазами ничего не плывет... пока *странно так захихикала*

мало злости! >< неужели в этом вине нет даже капельки ненависти? Оо *подозрительно наблюдает*

Ksentaron написал(а):

*Послышался храп*

окай, первая версия подтвердилась :З *самого тянет в сон*

0

458

*Сунул большой палец в рот. Брутальная инфантильность* Ненависсссссть.... *Причмокнул*

0

459

Chopper
ненависть ко всему будет наблюдаться с утра, это я точно знаю хх
Ksentaron
умилительное зрелище :3

Отредактировано Mary (2011-06-12 04:08:51)

0

460

*Покраснел и потянулся к ТЕЛУ*

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно