One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Chopper
йо)

0

422

Mary
ооо, собрат полуночниииик х))

0

423

*Неспешно, излишне пафосно вошел, и бодро отсалютовал* Йо-о-о-о!!!

0

424

здравствуй чоппер))
Ksentaron
тебе тоже))

0

425

Chopper
ну таки да))
Ksentaron
и тебе привет)

0

426

Ksentaron написал(а):

*Неспешно, излишне пафосно вошел, и бодро отсалютовал* Йо-о-о-о!!!

ееееееееееее, чуваааааааааак :З какие люди :З

Kaien написал(а):

здравствуй чоппер))

трям трям :З

Mary написал(а):

ну таки да))

таки почему не спится?

0

427

Chopper написал(а):

таки почему не спится?

чертова книжка бессонница ++" а ты чего не спишь?)

0

428

*Неспешно оглядел присутствующих, насмешливо смерил взглядом "оленя" и неспешно закурил* Прекрасная сегодня погода... Да... *Насмешливо протянул, обильно дымя носом*

0

429

Mary написал(а):

чертова книжка бессонница ++" а ты чего не спишь?)

что за книиижкааа? *_____*
а я вот фигней маюсь х_х есть хочется, не спится т_т

Ksentaron написал(а):

*Неспешно оглядел присутствующих, насмешливо смерил взглядом "оленя" и неспешно закурил* Прекрасная сегодня погода... Да... *Насмешливо протянул, обильно дымя носом*

ууу, пафосный какой х)) *фыркнул от дыма* комары сегодня голодные,а погода да, чудесная :З

0

430

Chopper написал(а):

что за книиижкааа? *_____*
а я вот фигней маюсь х_х есть хочется, не спится т_т

старый добрый Лукьяненко с его Черновиком)
холодильник так и ма~анит хд

Ksentaron написал(а):

*закашлялась от дыма* погодка да, самое то для всякой живности в лице комаров :3

Отредактировано Mary (2011-06-12 01:28:37)

0

431

*Позорно закашлялся и удивлённо воззрился на оленя* Ууу, ыыы..... Говорящий что ли?.. *Быстро протёр глаза и по-дурацки похлопал по ушам, как бы не веря услышанному. Затем заинтересованно протянул руку и дотронулся до "животного"* Офигеть! Ничего себе!!! Давай дружить?!

0

432

Mary написал(а):

*закашлялась от дыма* погодка да, самое то для всякой живности в лице комаров :3

Лучше убивания комаров только полиэтилен с пупырышками х)

0

433

Mary написал(а):

старый добрый Лукьяненко с его Черновиком)холодильник так и ма~анит хд

^ ^"не читааал, к сожалению
как Михалыч с красными труселями *о*

Ksentaron написал(а):

*Позорно закашлялся и удивлённо воззрился на оленя* Ууу, ыыы..... Говорящий что ли?.. *Быстро протёр глаза и по-дурацки похлопал по ушам, как бы не веря услышанному. Затем заинтересованно протянул руку и дотронулся до "животного"* Офигеть! Ничего себе!!! Давай дружить?!

каэшн, без проблем, братюня х)) только это.. курево выкиньте, если я приду домой, пропахший дымом, меня по рожкам не погладят т_Т

+1

434

Ksentaron написал(а):

Лучше убивания комаров только полиэтилен с пупырышками х)

это можно совместить и в пупырышки посадить комаров)

Chopper написал(а):

^ ^"не читааал, к сожалению
как Михалыч с красными труселями *о*

совеетую почитать с:
к тому же сахарной ватой видимо приманивает хд

+1

435

Chopper написал(а):

курево выкиньте, если я приду домой, пропахший дымом, меня по рожкам не погладят т_Т

И это.. Ах, чёрт! В общем, всё будет окейна. А пока может прогуляемся по барам (или бабам)?

0

436

Mary написал(а):

совеетую почитать с:к тому же сахарной ватой видимо приманивает хд

было бы время т_т меня еще четыре книги ждут х_Х
х))))))))))))))))))))) отличное замечание!! В одной руке сахарная вата, в другой - труселя, дыбом борррода и сидит в холодильнике *О* ооо, я уже бегу :З

Ksentaron написал(а):

И это.. Ах, чёрт! В общем, всё будет окейна. А пока может прогуляемся по барам (или бабам)?

пабабам, пабабам! :З *радостно подпрыгивает и постукивает копытцами*

0

437

Chopper написал(а):

было бы время т_т меня еще четыре книги ждут х_Х

в таком случае еще Дом, в котором почитай *о*

Chopper написал(а):

отличное замечание!! В одной руке сахарная вата, в другой - труселя, дыбом борррода и сидит в холодильнике *О* ооо, я уже бегу :З

о да, акция "возьми сахарную вату и получи труселя в подарок!" xD

0

438

*Повернулся к единственной представительнице женского пола* Кгхм... Можно с вами познакомиться, о прекраснейшая прекрасных? Ради вас я готов на всё! *поспешно скрестил пальцы за спиной*

0

439

Ksentaron написал(а):

*Повернулся к единственной представительнице женского пола* Кгхм... Можно с вами познакомиться, о прекраснейшая прекрасных? Ради вас я готов на всё! *поспешно скрестил пальцы за спиной*

*жутко раскраснелась* эм, познакомиться-то можно *неуверенно бормочет* главное не переусердствовать с этим "всем", а то могут быть и неприятности в плане здоровья оо"

0

440

*Широко улыбнулся. Но даже при этом улыбка получилась больше похожей на оскал* Может проведём этот вечер... Кхм, ночь, вместе? *С этими словами незаметно подмигнул Чопперу и сделал попытку приобнять девушку*

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно