One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Chopper
в 6 утра)) дела норм)

0

382

Kaien написал(а):

в 6 утра

о.о не спится же на каникулах)

0

383

Mary написал(а):

о.о не спится же на каникулах)

вчера отсыпался, пока не давали за компом сидеть))

0

384

я так понял во флуде люди днём не сидят --

0

385

уооооооооооооооооооооооооооооооооо

мне скучноооооооооооо

давайте поговориииииииим

0

386

Chopper
на какую тему?

0

387

-- Кому тут скучно, кому тут не сидится?

0

388

Kaien написал(а):

на какую тему?

аще пофиг :З от тараканьих усиков до любимых теорий мироздания :З лишь бы говорить и не скучать*о*

Nami написал(а):

Кому тут скучно, кому тут не сидится?

* с опаской покосился на мечи* мнееее.. *робко тянет копытце вверх*

0

389

Nami
*косится на мечи* и мне тоже *подняла руку вверх*

Отредактировано Mary (2011-06-10 18:53:06)

0

390

Chopper написал(а):

* с опаской покосился на мечи* мнееее.. *робко тянет копытце вверх*

Спрятала мечи по дальше и схватила оленёнка на ручки, жмякает.
Ты не бойся, я животинку просто обожаю! Ну может и не просто.. - мечтательны взгляд...

0

391

Mary написал(а):

Nami
*косится на мечи* и мне тоже *подняла руку вверх*

Ну что вы их так боитесь! Я же добрая, ну максимум до первой крови) - кивает, - а вообще никого не обижа, нами-сан у вас пацифистка в чистом виде! Ну почти, да, оружие я люблю **

0

392

Nami
ну кто же оружие не любит с: оно такое манящее и блестящее **

0

393

Nami написал(а):

Спрятала мечи по дальше и схватила оленёнка на ручки, жмякает.Ты не бойся, я животинку просто обожаю! Ну может и не просто.. - мечтательны взгляд...

*каваица каваица каваица*
оО зоофилия? - приостановил каваенье, с опаской покосился на Нами

0

394

Chopper написал(а):

*перекрестился*

0

395

Mary написал(а):

ну кто же оружие не любит с: оно такое манящее и блестящее **

Права, права.) Особенно если оно еще и эксклюзивного пошива. хотя как то довелось мне катану в руках подержать, ахаха, было страшно хД В реале я бы себе такую только на стенку повесила и не больше. Как только люди еще умудряются такими вещами орудовать **

Chopper написал(а):

Неее.. не в коем случае! - заобнимала оленёнка, - животные для меня святая святых, жизнь за них покласть готова. Не понимаю людей, которые их не любят и обижают. Как можно вообще на такие совершенные комочки даже косо посмотреть!

0

396

Nami написал(а):

Права, права.) Особенно если оно еще и эксклюзивного пошива. хотя как то довелось мне катану в руках подержать, ахаха, было страшно хД В реале я бы себе такую только на стенку повесила и не больше. Как только люди еще умудряются такими вещами орудовать **

у нас в аниме атрибутике катаны за 2000 рублей оо" все никак не доберусь до магазина, помацать их) людей видимо завораживает сами отточенные приемы, это же.. это красиво так ** одно время хотела пойти на фехтование, однако времени не хватает хх

0

397

Kaien написал(а):

*перекрестился*

*хихикнул*

Nami написал(а):

Неее.. не в коем случае! - заобнимала оленёнка, - животные для меня святая святых, жизнь за них покласть готова. Не понимаю людей, которые их не любят и обижают. Как можно вообще на такие совершенные комочки даже косо посмотреть!

*сдавленно пискнул* это уж точно :З животные няяяшнэээ :З *ерзает на ручках*

0

398

Mary написал(а):

у нас в аниме атрибутике катаны за 2000 рублей оо" все никак не доберусь до магазина, помацать их) людей видимо завораживает сами отточенные приемы, это же.. это красиво так ** одно время хотела пойти на фехтование, однако времени не хватает хх

Ух, и не дорого) Это радует, остаётся надеяться что они не заточены. А то помню бегал у нас как то в городе парнишка в костюме ниндзя с катаной. Малоли, что в голову стукнет еще. На счет приёмов права, действительно красиво и интересно, всё таки мастерство оттачивается не одной сотней лет, а нам остаётся наслаждаться) И я хотела пойти на кемпо, только жаль у нас такой роскоши нет(

0

399

Chopper написал(а):

*сдавленно пискнул* это уж точно :З животные няяяшнэээ :З *ерзает на ручках*

А то, еще какие) - опустила Чоппера на пол и протянула пакет со сладкой ватой. - На, кушай, пока Химе не заметила. Хотя у неё много еще, думаю ругаться не будет)

0

400

Nami написал(а):

Ух, и не дорого) Это радует, остаётся надеяться что они не заточены. А то помню бегал у нас как то в городе парнишка в костюме ниндзя с катаной. Малоли, что в голову стукнет еще. На счет приёмов права, действительно красиво и интересно, всё таки мастерство оттачивается не одной сотней лет, а нам остаётся наслаждаться) И я хотела пойти на кемпо, только жаль у нас такой роскоши нет(

они действительно не заточены) надо поинтересоваться, если у них катана как у Ло ++ а так да, бегать по городу с катаной в костюме ниндзя - жестоко) небось все от него шарахались)) у нас таких не встретишь, разве что на сходках, и то ограничиваются ушами и хвостом. про сотни лет, да. обидно что долго, но что поделать, остается только смотреть и радоваться ^ ^

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно