One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

princess Shirahoshi написал(а):

-строит милую рожицу- иногда хорошо быть большой. Очень большой. Хочешь кого обнять - бери и делай, кто тебе чего скажет, а если и скажет, все одно сделать против тебя ничего не сможет. Не хочешь - лицо томагавкам и фиг кто тебя затискает -хитрая Широхоши-

-- Зато с парнями проблемы, где же таких больших найти? А если и есть, то и выбор не велик.  - думает, - Хотя Оарс был жених хоть куда... да...

почему? -сникла- а я столько готовилась к этому знаменательному событию  /uploads/000b/13/37/310-3.gif
и вот тебе на тебе, через пол-года покрасуешься  /uploads/000b/13/37/312-2.gif
я против! -поднимает руку- я считаю, нужно отмечать даже на первый взгляд мелкие события. А у нас есть очень даже значимое - принятая анкета хд

Оу, ну если есть желание.. - кивает, - я же только за! Гулять так с песнями. И анкету тоже кстати обмыть надо)

О, я за одно у вас обоих спрошу, да да, обоих. Шаблон сложно заполнять? Чего то не хватает, чего то лишнее? Таа.. я любитель совершенства, потому уж лучше сразу довести до ума. Потому часто буду спрашивать, привыкайте. И кстати, все ошибки которые находите - сообщайте, будем править.

0

22

Nami написал(а):

О, я за одно у вас обоих спрошу, да да, обоих. Шаблон сложно заполнять? Чего то не хватает, чего то лишнее? Таа.. я любитель совершенства, потому уж лучше сразу довести до ума. Потому часто буду спрашивать, привыкайте. И кстати, все ошибки которые находите - сообщайте, будем править.

Шаблон на столько легок что даже страшно его заполнять х)

princess Shirahoshi
Скажем так.. не против ))

Отредактировано Basil Hawkins (2011-05-04 20:54:46)

0

23

Nami написал(а):

Зато с парнями проблемы, где же таких больших найти? А если и есть, то и выбор не велик.  - думает, - Хотя Оарс был жених хоть куда... да...

-лицо томагавкам, помахивает перед лицом рукой- нэ-нэ-нэ! он совершенно и категорично не в моем вкусе. Тем более, что даже допустив эдакую возможность, я испытываю острую жалость к возможным детям. Я слишком сердобольна -шмыгает носом- Да и потом.....любовь, вот что главное. Король с королевой же как-то меня сотворили, несмотря на то, что отец моих размеров, а мама самых обычных. И как так вышло?    --

Nami написал(а):

Оу, ну если есть желание.. - кивает, - я же только за! Гулять так с песнями. И анкету тоже кстати обмыть надо)

а вот это правильно -наставительно поднимает указательный палец-
и девизом будет -хватает кисточку, пишет крупными буквами на стене- "пей, гуляй, кради лолей" (с)
как? -вздохнула с чувством выполненного долга и с счастливой моськой-

Nami написал(а):

-- все хорошо, за это дело даже не переживай -кивает-
Basil Hawkins
этта хорошо. Девиз - вот! -постучала пальцем под надписью-
ты за что? за пить, гулять или красть лолей? -хитрая улыбка. глядит-

0

24

красть лолей

Расшифрофку можно?))

0

25

Basil Hawkins
-- *шок
заинтересовался? одна~а~а~а~ако..... -с опаской поглядывает-
это, как бэ, красть маленьких милых девочек-подростков. Да-да -шмыгает носом в два раза активнее-

0

26

princess Shirahoshi
Подозревал такую версию, но не думал что принциса этого предложит х)
Думал опечатка или что-то вроде: "Класть Люлей" или ... ну в общем вы меня поняли х)

Отредактировано Basil Hawkins (2011-05-04 21:46:09)

0

27

Basil Hawkins написал(а):

Шаблон на столько легок что даже страшно его заполнять х)

Почему страшно? Боялся подвоха?)

все хорошо, за это дело даже не переживай -кивает-

Всё, я спокойней удава.. - медитирует. - Зюююююю.....

-лицо томагавкам, помахивает перед лицом рукой- нэ-нэ-нэ! он совершенно и категорично не в моем вкусе. Тем более, что даже допустив эдакую возможность, я испытываю острую жалость к возможным детям. Я слишком сердобольна -шмыгает носом- Да и потом.....любовь, вот что главное. Король с королевой же как-то меня сотворили, несмотря на то, что отец моих размеров, а мама самых обычных. И как так вышло?

Ох ты ёпт) Я думала такое, простите, извращение, существовало только в Драгон Болле, а оказалось Ода его тоже смотрел. - с изумлением.

а вот это правильно -наставительно поднимает указательный палец-
и девизом будет -хватает кисточку, пишет крупными буквами на стене- "пей, гуляй, кради лолей" (с)
как? -вздохнула с чувством выполненного долга и с счастливой моськой-

Как? Хм, это вопрос конечно мировой.. - задумалась. - Есть идеи?

0

28

Nami
Не знаю, просто очень легко ))

0

29

Basil Hawkins написал(а):

Nami
Не знаю, просто очень легко ))

Ну это хорошо что легко, не нужно тратить часы на написание не кому не нужного километрового био и характера и еще невесть чего. Хотя кому нравится, тож поощряем) Но у нас основная информация о герое будет в Дневниках описана, так что не расслабляйся. Глядишь за пару месяцев и книгу выпустить можно будет)

0

30

Basil Hawkins
я не специально, так вышло, извините ради Бога -хныкает, утирает влажные глаза ладошкой-
но как же без этого-то? --  --

Nami написал(а):

Всё, я спокойней удава.. - медитирует. - Зюююююю.....

-наблюдает- спокойнее удава не бывает. Если только удав, тащущийся по щебенке -улыбается-

Nami написал(а):

Ох ты ёпт) Я думала такое, простите, извращение, существовало только в Драгон Болле, а оказалось Ода его тоже смотрел. - с изумлением.

тут явно пахнет подставой -лицо изменилось с томагавка на тяпку- либо королева может становиться каким-то макаром больше, либо принцесса - меньше. Других объяснений этому я не знаю, не вижу и придумать не могу -мотает головой- А где-где еще подобное извращение было, э? :3

Nami написал(а):

Как? Хм, это вопрос конечно мировой.. - задумалась. - Есть идеи?

ром! -уверенно-

0

31

-наблюдает- спокойнее удава не бывает. Если только удав, тащущийся по щебенке -улыбается-

Приоткрыла один глаз, - бывает, существенный факт перед тобой! - Снова закрыла глаза. - Зююююю.......

тут явно пахнет подставой -лицо изменилось с томагавка на тяпку- либо королева может становиться каким-то макаром больше, либо принцесса - меньше. Других объяснений этому я не знаю, не вижу и придумать не могу -мотает головой- А где-где еще подобное извращение было, э? :3

Это врядли, хотя второй вариант больше подходит, т.к его можно в будущем в благих целях использовать.  Ага было, в аниме Драгон Болл, там отец как добрый полувеликан из ван писа, а дочь у него обычный человек. И мать тоже была обычной.. Мда, то то она кони двинула *задумалась*

ром! -уверенно-

Хороший вариант! только мне подогретый пожалста, буду лечиться)

0

32

Вао, тут уже спиртное распивают

0

33

Nami написал(а):

Приоткрыла один глаз, - бывает, существенный факт перед тобой! - Снова закрыла глаза. - Зююююю.......

-лупит глаза на неведомое ранее жутко спокойное создание- а если внешние раздражители будут? все одно очень спокойный? -осторожно, чтобы не потревожить, сворачивает калачиком вокруг Нами-сан-

Nami написал(а):

Это врядли, хотя второй вариант больше подходит, т.к его можно в будущем в благих целях использовать.  Ага было, в аниме Драгон Болл, там отец как добрый полувеликан из ван писа, а дочь у него обычный человек. И мать тоже была обычной.. Мда, то то она кони двинула *задумалась*

-лицо уверенной тяпкой- Ода над этим работает и вскоре мы все-все узнаем. Наверное. Я надеюсь на это  --
и...и....и....-глаза наполнились слезами- и это гру~у~у~у~у~устно~о~о~о -слезы ручьем-

Nami написал(а):

Хороший вариант! только мне подогретый пожалста, буду лечиться)

может тогда сразу глинтвейн? что ли еще из подогретого рома получиться -с опаской-

Nephthys написал(а):

Вао, тут уже спиртное распивают

-лицо гордо-довольной тяпкой- культурный отдых, значить-с! хд

0

34

-лицо гордо-довольной тяпкой- культурный отдых, значить-с! хд

Бууу, а меня не позвали... буки. Пожалуюсь на вас братику и папке ><

0

35

Nephthys написал(а):

Бууу, а меня не позвали... буки. Пожалуюсь на вас братику и папке ><

-делает пренебрежительное лицо- эк испугал! мы сами такое могём. И не только одному очень большому папе и треб братьям пожаловаться, но еще и акуле, киту, советнику и чуваку в шляпе. Бойся! -делает зверское лицо-
хотя нет -схватила и держит, осторожно сжимая в ладонях- я тебя просто не пущу жаловаться, вот и все -довольна- и буду поить ромом ночь на пролет, чтобы не обидно было, хотя мы еще и не начинали  --

0

36

princess Shirahoshi
Во, другое дело *села за стол* Наливай!  --

0

37

Nephthys
-- -довольная, пристроилась рядом и, поставив на стол две большие кружки, наполняет их янтарным ромом- пожалуйте-с! -подвигает ближе-
за что пьем? -осторожно взяла на руку свою кружку. понюхала-

0

38

princess Shirahoshi
*не раздумывая схватила кружку, встала на стол в позу бетмена и громко, при этом о чем быстро, произнесла речь* А пьем мы за зеленых человечков, за мир во всем мире, за усопших, за маму, папу, бабушку, дедушку и т.д. и т.п. *на этой радостной ноте залпом осушила свою кружку с ромом* Повторим?  --

0

39

* -- *

0

40

Nephthys
-с восхищением уставилась на оратора. в восхищении от позы, естессна. по мере произношения речи лицо принцессы менялось от удивленно-испуганного до мечтательно-задумчивого- да, и еще за знакомство -улыбнулась и выпила свою. зажмурилась, ибо горячо и горько. сморщилась- уф...интересные ощущения. Продолжить? а як же иначе! -наливает еще. выжидательно глядит-
Basil Hawkins
этта явно чего-то значит -задумчиво- что-то случилось? что-то не так?   --

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно