-строит милую рожицу- иногда хорошо быть большой. Очень большой. Хочешь кого обнять - бери и делай, кто тебе чего скажет, а если и скажет, все одно сделать против тебя ничего не сможет. Не хочешь - лицо томагавкам и фиг кто тебя затискает -хитрая Широхоши-
-- Зато с парнями проблемы, где же таких больших найти? А если и есть, то и выбор не велик. - думает, - Хотя Оарс был жених хоть куда... да...
почему? -сникла- а я столько готовилась к этому знаменательному событию /uploads/000b/13/37/310-3.gif
и вот тебе на тебе, через пол-года покрасуешься /uploads/000b/13/37/312-2.gif
я против! -поднимает руку- я считаю, нужно отмечать даже на первый взгляд мелкие события. А у нас есть очень даже значимое - принятая анкета хд
Оу, ну если есть желание.. - кивает, - я же только за! Гулять так с песнями. И анкету тоже кстати обмыть надо)
О, я за одно у вас обоих спрошу, да да, обоих. Шаблон сложно заполнять? Чего то не хватает, чего то лишнее? Таа.. я любитель совершенства, потому уж лучше сразу довести до ума. Потому часто буду спрашивать, привыкайте. И кстати, все ошибки которые находите - сообщайте, будем править.