One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

=_______________= это что еще за Монке.Д Луффи выискался? *источает волны недоольства*

0

322

Chopper написал(а):

=_______________= это что еще за Монке.Д Луффи выискался?*

да ладно вам, Чоппер-сама -осторожно взяла на руки- не обращайте внимания и не недовольствуйтесь. Это портит ауру -чуть покачивает руками- лучше спойте со мной! -лучезарная улыбка-

0

323

princess Shirahoshi написал(а):

да ладно вам, Чоппер-сама -осторожно взяла на руки- не обращайте внимания и не недовольствуйтесь. Это портит ауру -чуть покачивает руками- лучше спойте со мной! -лучезарная улыбка-

*еще чуточку попыхтел возмущенно и постепенно начал успокиваться* но, все же, он неправ! >< *глубокий вдох* я спокоен :З аура нужна хорошая :З

В джунглях и в поднебесье
Птичий гогот и гам.
Жизнь интересней
В танце и с песней
Празднуем мы карнавал!
Ну-ка ярче станцуй нам,
Ну-ка звонче запой!
Сбрось свою маску,
Поверь в эту сказку!
Тропикам душу открой!
Жар в этом небе палящем.
Пламя рождает сердца!
Город кипящий, вечно манящий!
Чудо дарящий
Мой Рио, О Рио!
Ах карнавал!
Мой жаркий Жанейро
И вечной любви карнавал!
Наш радостный, наш Рио,
Мой город мечты!
Мой жаркий Жанейро!
Мы встретимся вновь: я и ты!

Меня уже который день заело на этой песне х))

+1

324

Chopper
да. Но не стоит так остро реагировать, как правило, подобным людям ничего невозможно втолковать. Все с возрастом, опытом, жизненными проблемами придет -кивает- ой! щерт, я рассуждаю как человек в возрасте -сморщилась, потрясла головой- фух! вроде прошло -улыбка- спокоен? это хорошо  --
ооо...это она! Вы опять читаете мои мысли, а ведь обещали -раскачивается в такт музыке- да, она очень и очень. А мультик еще лучше. Вы смотрели? :3

0

325

Chopper написал(а):

=_______________= это что еще за Монке.Д Луффи выискался?

Спасибо, Чоппер-кун) Я комментарии правда убрала от глаз людских, а с новоиспеченным Люффи сейчас разберусь)

Ого, что это вы такое поёте интересное? - приложила руку к уху, прислушиваться..

0

326

princess Shirahoshi
ух ух :З мне аж прям любопытственно стало, сколько вам лет? :З Умиротворение такое умиротворенное ^__^ вот сейчас подумываю позаполнять что-нибудь в "реальном мире" оО показать всем, какой я поистине гадкий и вредный :З
печально, но не смотрел т_т но мууузыка понравилась *о*
вот и вам забавная мелодия :З [audio]http://klopp.net.ru/files/i/0/c/2b74dfd226af8c8da1ac8e6fa1a734.mp3[/audio]

Отредактировано Chopper (2011-06-08 21:18:22)

0

327

Chopper
мне всего-навсего девятнадцать и такие слова. Бррр...и правда старею -шмыгнула носом. перекатила Чоппера-сама туда-сюда на ладони- да ладно, скажите тоже. вы совсем-совсем не можете быть гадким, вредным или каким-либо в этом духе -подумала-подумала- если только совсем чуть-чуть  -- а по-заполнять "реальный" раздел - это хорошо. Просто замечательно. Форум должен знать своих героев -на лице благоговение и трепет-
о, посмотрите! очень советую. Люблю такие мультики, несут мудрое, доброе, вечно. И просто очень интересные, да-да -кивает- называется соответственно - "Рио". Про попугаев. До~
бананы, бананы.... -пытается успеть постучать хвостом в такт мелодии. не выходит-

Nami написал(а):

Ого, что это вы такое поёте интересное? - приложила руку к уху, прислушиваться..

песня, песня, песня из мультика Рио. Смотрела? -качает головой и напевает себе под нос-
[audio]http://klopp.net.ru/files/i/4/6/3deae8940281bb4417df2bb8a1b9b9.mp3[/audio]

0

328

Nami написал(а):

Спасибо, Чоппер-кун) Я комментарии правда убрала от глаз людских, а с новоиспеченным Люффи сейчас разберусь)

Мне вовсе не приятно, глупая  -- Чоппермен ведь на стороне справедливости, это дело для супергероя :З
песенные песенки поем :З вот у вас, Нами-сан, какая песня любимая?

0

329

princess Shirahoshi
какие ваши годы, деточка..*с важным видом гладит бороду* уооуай! *в глазах спиральки* принцесса, вы вскружили мне голову х) вы разрешаете мне быть чуть чуть гадким? :З хорошо, я чуточку исправлюсь и перестану быть совсем гадким :З надо бы только решить, с чего начать в этих разделах =_= фото? Анкета? Соцсети? мммммммммм х_Х
я как раз на днях хотел посмотреть просто мультики :З не аниме, а именно мультики :З но сначала  нужно досмотреть ваааааан пииииис *______*

0

330

Chopper
-большие, чуть удивленные глаза- однако, я не одна такая. И это радует. Но...хмм...вот, что меня несколько смущает....откуда борода?  -- -внезапно- ой! извините, я совсем не специально. Простите!! -в глазах появились слезы. Опустив олененка на пол, принцесса прижала кулачки к лицу и задрожала- я не хотела! честно-честно! -сверкает глазенками- совсем гадкий были раньше? хмм...не верю! -позволила себе чуть повысить голос, но после этого задрожала еще сильнее- наверное, с анкеты. Но вы уже начали с фото и я пойду таки поиграю в "угадай-ка" -улыбка-
да почему вы все его никак не досомтритееее? -вторит Чопперу-сама-

0

331

princess Shirahoshi
я хоть и не столь взрослый, но как взрослый поговорить люблю тоже :З надо же умного построить ;З борода накладная, для пущей важности и сурьезности  --  *сам испугался такой реакции* а я вас специально прощу, не волнуйтесь :З
совсем совсем ^__^ знали бы вы, как меня порой товарищи ругаааают :З
вот как угадаете, так и пойду дальше заполнять :З
..она всемогуща.. всевластна.. мы все подчиняемся ей.. она не знает границ и живет в каждом из нас.. ЛЕНЬ! (ну и анкету второму персонажу придумываю, не до ван писа как то т_т)

0

332

Chopper
это всегда так -кивает- зато потом бывает наоборот: взрослые ведут себя и разговаривают совсем как дети. Странный феномен -нашла где-то очки, нацепила на нос. разглядывает сквозь них Чоппера- ох, как все плывет. Наверное, папины. Для чтения -улыбнулась- вы меня прощаете? правда? Слава Богу, я так рада  --
как? -смотрит любопытничающими глазами-
-азартно- ладно, хорошо. Я угадаю, не сомневайтесь  --
ааа....так у вас по комнате алени скачут -смеется- гоните их метелкой и жизнь заиграет новыми красками. Да-да ;3

0

333

princess Shirahoshi
быть может, нам составить книгу "Феномены возрастов"? оО *нацепил пенсне, достал дедовскую трубку и усердно стал ею пыхтеть* Колега? оО А у вы не носите очки? *лыбится* а я как рад х)
не скаааажуууу, а то меня будет легко разгадать в фотогалерее!  -- х)) вот еще кто-нибудь скажет свое предположения и я, может быть, раскроюсь ;З
давайте, даваайте, я ждуууу :ЗЗЗ *хитрая моська*
алени слишком сильны мне не справиться с ними!  -- пните меня, чтоб работа было действенней т_т

0

334

Писюны, всем привет ) --
ой Пацаны а не писюны

Отредактировано Asano (2011-06-09 15:06:23)

0

335

О, главный Писюн пришел х) и тебе день добрый)

+1

336

помогите мне кто-нибудь =_= в разделе "J-music" у меня одного спойлер "Состав группы" не открывается? =_= или я что-то не то намутил?

0

337

Привет всем))
А также особый привет Главному Писюну --

0

338

Chopper
у меня тоже не открывается

0

339

Kaien написал(а):

А также особый привет Главному Писюну

У нас новый супергерой на форуме объявился, кажется х))

Kaien написал(а):

у меня тоже не открывается

спасибо) пойду переделывать там все х_х

0

340

Chopper написал(а):

У нас новый супергерой на форуме объявился, кажется х))

нужно ему такой статус поставить xDDDD

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно