мм я Просто привык в онлайн играх так здороваться
ну тогда привет всем )
Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812011-06-05 11:46:00
Поделиться2822011-06-05 11:54:17
Asano
да лаааадно, можно было и "ку" оставить --
как жизнь Ваша? не жалуется? -приветливо так улыбается-
Поделиться2832011-06-05 12:20:24
Жалуется ))) экзамены еле еле сдал ))
Поделиться2842011-06-05 12:27:25
Asano
а чего так? --
Поделиться2852011-06-05 12:29:25
Дак ёпти я ж тупой как пень )
Поделиться2862011-06-05 12:32:03
Asano
ох! сурово так, ничего не скажешь --
тогда учить надо было, а если уж совсем никуда - то зубрить -тыкает пальцем-
Поделиться2872011-06-05 13:01:47
Хай всем))
Поделиться2882011-06-05 13:20:03
йо, минна~
Поделиться2892011-06-05 13:33:33
-прислушивается. на лицо принцессы наползает блаженная улыбка- да, можно сказать и отпуск. И там будет ягода с дачи, горы интересных книг, ван пис и сон. До~ -потрясла головой, отгоняя сладкое наваждение- ооо, это моя мечта, мой идеальный распорядок дня...ффррр...я не завидую, не завидую, совсем даже -коситься в сторону- конечно, они правильно делают, друзья-то. Сидеть в такую погоду в четырех стенах это просто напросто преступление. Хотя, для ван пис можно сделать исключение -хитрая улыбка- а у меня все примерно так: сон - проснулась - уснула - с криками проснулась, так как опоздала - еду на учебу - учеба - завтрак - учеба - обед - еду домой - интернетик - интернетик - работка - работка - работка - интернетик - интернетик - интернетик - интернетик - сон хдд
оооо ягода ягода ягода ягода *сглатывает слюнки* мне аж на дачу к крыжовнику и клубнике захотелось *о* вот именно, ван пис - это святоэ >< изза экзаменов пришлось бросить прямо перед смертью Эйса -- а друзья хороши х_х теперь они ко мне придут, вместо того, чтобы вытаскивать меня оО""" жизнь студента такая студенческая х)) и часто вы просыпаете?))
-с опаской поглядывает. нервно лупит хвостом по полу- а это чего такое? о.о
"кавай" - это "милый", а "ковай" - это как бэ "пугающий" Оо вот и будем уничтожать переизбыток кавайности коваином :з наверное, я не очень понятно объясняю т__т
если сгорел, сметана и вид из окна -смеется- не попадали? досадно, даже очень. Но лето еще только началось, эта прелесть будет еще и не раз -кивает- аха...еще мне очень нравятся какие летом ночи. Это просто чудо, а не ночи. Прохлада, тишина и запах....запах....-не может подобрать слова-...в общем, очень и очень. Так и хочется наплевать на сон и пойти приобщиться к засыпающей природе -осторожно надавила на шляпу сверху- нэ? ;3
сметана и вид на ван пис ;З в летние ночи комаров нет, и это ОЧЕНЬ ХОРОШО ^____^ пожалуй, комары - это единственный минус лето, не считая того, что я не умею плавать х_х *схватился за шляпу и надвинул себе на уши, с опаской поглядывая на русалку* не-не-не х))
Поделиться2902011-06-05 21:59:45
Kaien
-помахала рукой- и вам не хворать! -улыбка-
оооо ягода ягода ягода ягода *сглатывает слюнки* мне аж на дачу к крыжовнику и клубнике захотелось *о* вот именно, ван пис - это святоэ >< изза экзаменов пришлось бросить прямо перед смертью Эйса. а друзья хороши х_х теперь они ко мне придут, вместо того, чтобы вытаскивать меня оО""" жизнь студента такая студенческая х)) и часто вы просыпаете?))
да, что есть, то есть -кивает- только были бы еще на даче крыжовник да с клубникой, и ирга бы им в помощь, вообще бы я от туда не вылезала -смеется- но это счастье мне светит только ближе к июлю. Долго -недовольная тяпка. махнула рукой и снова взялась за олененка. на этот раз осторожно взяла его в руки- я еще до этого не дошла и не знаю еще, буду ли вообще смотреть. Это же совершенно невыносимо, я в манге-то этот момент быстро-быстро пролетела, чтобы комнату не затопить. А уж в аниме, так лучше и вовсе не глядеть -поднимает Чоппера повыше, разглядывает со всех сторон, внимательно так- друзья они такие друзья -- коварные, но друзья же -улыбается- часто? хмм.....нет. Не совсем. Но бывает. Тогда я вообще на учебу не хожу, ибо проспала гарантированно часа на два -вздыхает- редко, но метко. А у вас такого не бывает, хм? -переживает, что одна такая-
"кавай" - это "милый", а "ковай" - это как бэ "пугающий" Оо вот и будем уничтожать переизбыток кавайности коваином :з наверное, я не очень понятно объясняю т__т
нет, что вы! Все совершенно ясно и понятно. Моя вина, в спешке не внимательно прочитала и вот что вышло -смущенно- но теперь я все поняла и знаю, знаю~ю~ю~ю. И совершенно не одобряю! -сжалась в комочек. попыталась, хотя бы- это небось еще и укол? да? -глаза наполнились слезами-
сметана и вид на ван пис ;З в летние ночи комаров нет, и это ОЧЕНЬ ХОРОШО ^____^ пожалуй, комары - это единственный минус лето, не считая того, что я не умею плавать х_х *схватился за шляпу и надвинул себе на уши, с опаской поглядывая на русалку* не-не-не х))
не читайте мои мысли -шутливо дернула олененка за шляпу- кстати, о комарах. Что-то я их в последнее время совсем не вижу. Вообще, то есть. Это странно. Вымерли? -передернула плечами- не умете плавать? то есть совсем? как же так? -нахмурилась. потянула шляпку олененка вверх, желая снять и рассмотреть получше-
Поделиться2912011-06-06 09:22:43
Видимо я первый
Привет всем!!!
Поделиться2922011-06-06 14:51:04
да, что есть, то есть -кивает- только были бы еще на даче крыжовник да с клубникой, и ирга бы им в помощь, вообще бы я от туда не вылезала -смеется- но это счастье мне светит только ближе к июлю. Долго -недовольная тяпка. махнула рукой и снова взялась за олененка. на этот раз осторожно взяла его в руки- я еще до этого не дошла и не знаю еще, буду ли вообще смотреть. Это же совершенно невыносимо, я в манге-то этот момент быстро-быстро пролетела, чтобы комнату не затопить. А уж в аниме, так лучше и вовсе не глядеть -поднимает Чоппера повыше, разглядывает со всех сторон, внимательно так- друзья они такие друзья коварные, но друзья же -улыбается- часто? хмм.....нет. Не совсем. Но бывает. Тогда я вообще на учебу не хожу, ибо проспала гарантированно часа на два -вздыхает- редко, но метко. А у вас такого не бывает, хм? -переживает, что одна такая-
только спелую бы иргу :З а то висит она красная такая, манящая, как трусы Михалыча из нашей раши.. и недозрелая т_т *лежит на ручках с довольной рожей и дрыгает ножками* это дааааа т__т хочу побыстрей эту арку досмотреть и отмучавшись мангу почитать :З а то на какую ролевую не зайдешь - отыгрывается сюжет после двух лет расставания Луффи и команды =_= уааааааа, когда ж я до этого дойдууууу х__Х *чувствует подвох, начинает стесняться* за такие коварные коварности друзьям в злодеев записываться можно х_х как знакомо х) у меня тоже редко и чаще всего специально :З когда никаких контрольных, подготовок к экзаменам - почему бы не проспать? ;З
нет, что вы! Все совершенно ясно и понятно. Моя вина, в спешке не внимательно прочитала и вот что вышло -смущенно- но теперь я все поняла и знаю, знаю~ю~ю~ю. И совершенно не одобряю! -сжалась в комочек. попыталась, хотя бы- это небось еще и укол? да? -глаза наполнились слезами-
хмммммм.. я смотрю, переизбыток кавайности уничтожился естесственным образом :З обойдемся без уколов :З
не читайте мои мысли -шутливо дернула олененка за шляпу- кстати, о комарах. Что-то я их в последнее время совсем не вижу. Вообще, то есть. Это странно. Вымерли? -передернула плечами- не умете плавать? то есть совсем? как же так? -нахмурилась. потянула шляпку олененка вверх, желая снять и рассмотреть получше-
*покорно кивнул, скрывая хитрый блеск в глазках* не буду, не буду :З Если бы вымерли - это было бы просто замечтательно *О* я, к сожалению, не заметил чтоб они вымирать начали т_т приходится помогать -- совсем не умею т_т четыре недоутопления никак не помогли научиться х_х можно сказать, я как фруктовик с рождения х) а вы любите плавать? :З *схватился за шляпу копытцами и поднялся вместе с ней, болтая ногами в воздухе*
Привет всем!!!
Трям! ^___^ *Сейчас блесну "оригинальностью"* как дела? :З
Поделиться2932011-06-06 14:56:07
Я СЕБЯ КЛОНИРОВАЛ О____О
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) .hibari .hibari
зря я баловался с алхимией
Поделиться2942011-06-06 19:33:34
Трям! ^___^ *Сейчас блесну "оригинальностью"* как дела? :З
*Я тоже* Нормально сам как? xDD
.hibari
помнится недавно со мной было также)) Так что ты не одинок) xD
Поделиться2952011-06-06 19:41:00
Добрый вечер. )
Поделиться2962011-06-06 19:45:56
Добрый вечер. )
Тебе тоже)
Как дела?
Поделиться2972011-06-06 19:47:28
помнится недавно со мной было также)) Так что ты не одинок) xD
Не занимайтесь дети алхимией.
Тебе тоже)
Как дела?
Благодарю хд
Сонно и лениво )
Твои как?)
Поделиться2982011-06-06 19:53:39
Не занимайтесь дети алхимией.
-- Моя мечта превратить свинец в золото))
Благодарю хд
Сонно и лениво )
Твои как?)
Как то нормально) Только голова немного болит
Поделиться2992011-06-06 20:23:10
/uploads/000b/13/37/322-5.gif Моя мечта превратить свинец в золото))
А в наличии есть много свинца для опытов?))
Как то нормально) Только голова немного болит
Что же она так?)
Поделиться3002011-06-06 23:01:11
-- Сааааанджиииииииии пришееееееееел! *радуется и носится по флуду вприпрыжку*