хоспате *еле вполз во флуд* простите, пожалуйста, за отсутствие т.т у меня комп сломался и только сегодня починился :з
как вы тут?:з
Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612011-05-29 01:08:45
Поделиться2622011-05-29 16:20:34
Привет Чоп) С починкой тебя) мы тут среднячком, но держимся) Кстати, ты с какого острова начинаешь, со своего?
Поделиться2632011-05-29 16:33:17
Привет Чоп) С починкой тебя) мы тут среднячком, но держимся) Кстати, ты с какого острова начинаешь, со своего?
радует, радует :з вот и не знаю даже т_т мы как мугивар будем собирать? Постепенно, приглашая каждого участника или уже состоявшейся командой отыгрывать?
Поделиться2642011-05-29 18:52:43
Chopper
Начинаем пока по отдельности, можешь пару себе найти и отыграть от куда захочешь. А там со временем соберёмся)
Поделиться2652011-05-29 19:50:42
Nephthys
-схватила убегающую девчушку. подняла повыше, чтобы всяко не сбежала- почему? меняться в лучшую сторону это.....это....хмм....это лучше, чем меняться в худшую или оставаться на месте. Да-да. Не сопротивляйся -чуть потрясла Неф- я все равно перетяну тебя на светлую сторону силы, юный падаван хд
страшно -сжалась в комочек, прижимая к себе девушку- я хорошо, хорошо. Подарки от старушечки судьбы тоже есть, но я как-то пока уворачиваюсь -сплюнула три раза через плечо-
хоспате *еле вполз во флуд* простите, пожалуйста, за отсутствие т.т у меня комп сломался и только сегодня починился :з
как вы тут?:з
--* радуется ниподеццки хд
мы тут хорошо-хорошо, а как вы? -наклоняется к малышу поближе. рассматривает-
Поделиться2672011-06-01 12:53:18
* радуется ниподеццки хдмы тут хорошо-хорошо, а как вы? -наклоняется к малышу поближе. рассматривает-
а мы трупом х) *пофигу на все, лежит на полу и балдеет* лето только началось, а я уже устал отдыхать х))
а вам как лето встречается? :з
Поделиться2682011-06-01 16:56:11
Тишина.
Тишина во флуде нашем,
словно на кладбище зимой,
только духи тута бродят,
пугая весь народ честной,
который редко тут бывает,
хотя бывает как-нибудь.
Отредактировано .hibari (2011-06-01 16:56:22)
Поделиться2692011-06-01 18:21:23
а мы трупом х) *пофигу на все, лежит на полу и балдеет* лето только началось, а я уже устал отдыхать х))
а вам как лето встречается?
Что то быстро, мне бы такое счастье ** А то курсач мозги истрепал уже( ну, собсна, вот так и отдыхаем)
Тишина.
Тишина во флуде нашем,
только духи тута бродят,
хотя бывает как-нибудь.
Ахаха, почти в рифму) Сам писал?
Народ, быстро потаптали отметились в Топе, на главной странице в разделе реклама последний баннер, где написано +1!
Поделиться2702011-06-01 18:41:05
Ахаха, почти в рифму) Сам писал?
Дыа, бывает прёт из меня писательский поносец о_О
Народ, быстро потаптали отметились в Топе, на главной странице в разделе реклама последний баннер, где написано +1!
Mission Complete требую награды >DDDD
Отредактировано .hibari (2011-06-01 18:41:28)
Поделиться2712011-06-01 19:12:03
Дыа, бывает прёт из меня писательский поносец о_О
Ну и правильно, творческий потенциал надо развивать на максимум!!
Mission Complete
Молодчинка! Хороший мальчик!!! - гладит по головке ака награда хDDD
Поделиться2722011-06-02 11:03:55
а вам как лето встречается? :з
-осторожно тыкает тельце пальцем- как устали? совсем устали? не надо так говорить, а то я начинаю чуть-чуть завидовать -улыбается-
встречается весело и жарко. Как-то прям слишком -обмахивается газетой за 1978 год- и желание выходить куда-либо не хочется, только если ближе к прохладной речке или рефрижератору в супермаркете -смех- а у вас как с погодой? благодать? ;3
Тишина.
Тишина во флуде нашем,
только духи тута бродят,
хотя бывает как-нибудь.
-- *пессимиста кусок -ворчит-
Поделиться2732011-06-03 21:53:48
-жуткая нелюбительница циферок с датой последнего сообщения разгоняет тишину метлой-
туфи-туфи-туф! -что-то малопонятное, но громкое и с азартом-
Поделиться2742011-06-04 11:35:12
-осторожно тыкает тельце пальцем- как устали? совсем устали? не надо так говорить, а то я начинаю чуть-чуть завидовать -улыбается-встречается весело и жарко. Как-то прям слишком -обмахивается газетой за 1978 год- и желание выходить куда-либо не хочется, только если ближе к прохладной речке или рефрижератору в супермаркете -смех- а у вас как с погодой? благодать? ;3
а вы летом не отдыхаете? *радостно лыбится, подставляя бочок для массажа*
наиблагодатнейшая благодать! :З не очень жарко, но и не холодно :З люблю лето похолодней *ворочается, распушая шерстку* а вы какое лето любите?
Поделиться2752011-06-04 13:07:54
а вы летом не отдыхаете? *радостно лыбится, подставляя бочок для массажа*
наиблагодатнейшая благодать! :З не очень жарко, но и не холодно :З люблю лето похолодней *ворочается, распушая шерстку* а вы какое лето любите?
-хихикая, легонько мнет бока олененка уже двумя пальцами с обеих сторон- отдыхаю, чуть-чуть. В августе будет это чудесное время, хотя я и сейчас не могу сказать, что сильно загружена. Я не напрягаюсь, как в том анекдоте -улыбка- Но работа есть, есть и никуда не девается, ррр -досадливая моська- вот что мне интересно -заинтересовалась шляпой Чоппера. разглядывает- чем вы занимаетесь в это большооооое свобоооодное время? ;3 книги, игры, сон до трех? -мечтательно вздыхает-
-уставилась во все глаза на пушистого- ух....сейчас у меня будет передозировка кавайности -- хдд
аналогично. Вот совершенно точно так же, как вы. Попрохладнее чтобы, но и солнце не помешает. Загар тоже нужно получить, да-да -кивает. уверенная тяпка- А еще...еще....-чуть подпрыгивает, представляя еще не сказанную картинку- вот если дождь, небольшой, накрапывает только. И солнце яркое-яркое. И ты на велосипеде сквозь это сверкающее в его лучах великолепие -зажмурилась. вздохнула- как вам такое? -заинтересованно глядит-
Поделиться2762011-06-04 13:40:27
для настроения --
[audio]http://klopp.net.ru/files/i/4/6/3deae8940281bb4417df2bb8a1b9b9.mp3[/audio]
Поделиться2772011-06-04 13:43:09
-хихикая, легонько мнет бока олененка уже двумя пальцами с обеих сторон- отдыхаю, чуть-чуть. В августе будет это чудесное время, хотя я и сейчас не могу сказать, что сильно загружена. Я не напрягаюсь, как в том анекдоте -улыбка- Но работа есть, есть и никуда не девается, ррр -досадливая моська- вот что мне интересно -заинтересовалась шляпой Чоппера. разглядывает- чем вы занимаетесь в это большооооое свобоооодное время? ;3 книги, игры, сон до трех? -мечтательно вздыхает--уставилась во все глаза на пушистого- ух....сейчас у меня будет передозировка кавайности хдданалогично. Вот совершенно точно так же, как вы. Попрохладнее чтобы, но и солнце не помешает. Загар тоже нужно получить, да-да -кивает. уверенная тяпка- А еще...еще....-чуть подпрыгивает, представляя еще не сказанную картинку- вот если дождь, небольшой, накрапывает только. И солнце яркое-яркое. И ты на велосипеде сквозь это сверкающее в его лучах великолепие -зажмурилась. вздохнула- как вам такое? -заинтересованно глядит-
*урчит от удовольствия* а в августе отпуск? *о* *подергивает ушками* в бооольшоооооое свобооооодное время я сплю по шестнадцать часов, пересматриваю ван пис, ползаю по ролевым, читаю книжечку и сопротивляюсь попыткам друзей вытащить меня из дома :З безуспешно, правда т_т а вот вы как? :З
если будет передозировка кавайности, мы вколим небольшую дозу страшного коваина *глазки загорелись*
главное на солнышке не сгореть х.х ооооооооо, грибной дождик *____________* люблю люблю люблю такое великолепие!! *___* только не попадал под него давно уже х_х
Поделиться2782011-06-04 15:19:05
*урчит от удовольствия* а в августе отпуск? *о* *подергивает ушками* в бооольшоооооое свобооооодное время я сплю по шестнадцать часов, пересматриваю ван пис, ползаю по ролевым, читаю книжечку и сопротивляюсь попыткам друзей вытащить меня из дома :З безуспешно, правда т_т а вот вы как? :З
-прислушивается. на лицо принцессы наползает блаженная улыбка- да, можно сказать и отпуск. И там будет ягода с дачи, горы интересных книг, ван пис и сон. До~ -потрясла головой, отгоняя сладкое наваждение- ооо, это моя мечта, мой идеальный распорядок дня...ффррр...я не завидую, не завидую, совсем даже -коситься в сторону- конечно, они правильно делают, друзья-то. Сидеть в такую погоду в четырех стенах это просто напросто преступление. Хотя, для ван пис можно сделать исключение -хитрая улыбка- а у меня все примерно так: сон - проснулась - уснула - с криками проснулась, так как опоздала - еду на учебу - учеба - завтрак - учеба - обед - еду домой - интернетик - интернетик - работка - работка - работка - интернетик - интернетик - интернетик - интернетик - сон хдд
если будет передозировка кавайности, мы вколим небольшую дозу страшного коваина *глазки загорелись*
-с опаской поглядывает. нервно лупит хвостом по полу- а это чего такое? о.о
главное на солнышке не сгореть х.х ооооооооо, грибной дождик *____________* люблю люблю люблю такое великолепие!! *___* только не попадал под него давно уже х_х
если сгорел, сметана и вид из окна -смеется- не попадали? досадно, даже очень. Но лето еще только началось, эта прелесть будет еще и не раз -кивает- аха...еще мне очень нравятся какие летом ночи. Это просто чудо, а не ночи. Прохлада, тишина и запах....запах....-не может подобрать слова-...в общем, очень и очень. Так и хочется наплевать на сон и пойти приобщиться к засыпающей природе -осторожно надавила на шляпу сверху- нэ? ;3
Поделиться2792011-06-04 21:41:52
мм Ку всем)
Поделиться2802011-06-04 22:17:54
Asano
-разглядывает- а почему именно "ку"? --
но как бы то ни было, и вам доброго времени -улыбается-