One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

princess Shirahoshi написал(а):

Nami
-сидит у стеночки, прикрытая маскировкой "типо зеленая травка"- Нами-сан, что случилось? -голос чуть дрожит. а как же иначе, страшно- зачем все эти колющие-режущие?

- Кто там? - резко обернулась на голос и увидела перед собой огромный стог говорящей травы. - Ааа.. Химе-чан, ты) Тебя только по размерам узнать можно.. так что шифровка увы, напрасна. - скидывает с русалки траву, - Как зачем? Вот, решила главарём пиратской шайки стать! Тренируюсь! Хочешь со мной?

0

242

Nami написал(а):

- Кто там? - резко обернулась на голос и увидела перед собой огромный стог говорящей травы. - Ааа.. Химе-чан, ты) Тебя только по размерам узнать можно.. так что шифровка увы, напрасна. - скидывает с русалки траву, - Как зачем? Вот, решила главарём пиратской шайки стать! Тренируюсь! Хочешь со мной?

-замерла и почти не дышала, когда Нами-сан вдруг резко так обернулась- да, не быть мне разведчиком. Или членом С9. Но это не было моей розовой мечтой, поэтому не так уж и страшно -смеется. потянулась- уф, тяжело вот так скрючившись сидеть, оказывается -смотрит на буянящую Нами-сан- Я даже не знаю. Честно. А на какую должность я могу претендовать? -заинтересованно лупает глазами-

0

243

--

0

244

https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703141-5.gif

0

245

.hibari
шпиона за сосиско,э?   --

0

246

https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703140-3.gif

0

247

Чет народ пошел не разговорчивый ++

0

248

Nephthys
Почему ? о-о

0

249

.hibari
-приставила к горлу парня остро заточенную ложку- где такие смайлы берешь? хд

.hibari написал(а):

Почему ? о-о

-коситься в сторону- потому что взгляд такой, явно сосиску выискиваешь хд
Nephthys
ТЫ ЗДЕСЬ!!! -накрывает сверху своим телом. обнимает-

0

250

.hibari
А чего вы сидите и молчите? Чувствую себя фашистом в окружении русских Оо
princess Shirahoshi
/истекает кровью от передоза счастья и кавая/ Ваааа! А я-то как рада тебя видеть /обнимает/

0

251

Nephthys
-счастливо лыбиццо- я рада, что ты рада. Это так неожиданно, внезапно -разводит руками- ну и я сразу с места в карьер: доделывать то, что начали будем? -пригляделась к девчушке. испуганно взвизгнула- уаааууу! да у тебя кровь! -пытается промочить кровь платочком размером с простыню-

0

252

princess Shirahoshi
*тянет себя за заячьи ушки на капюшоне* Конечно же, где наша жертва? *ищет цель на горизонте* Спасибо, жить буду и хорошо) *заткнула нос простынкой*

0

253

Nephthys
эмм..жертва? -оглядывается по сторонам. никого подходящего не видит, поворачивается к Неф- что-то не видать. И т-с-с! -приложила к губам палец- зачем так кричишь? теперь все знают, что мы чем-то непотребным занимаемся. Тут нужна скрытность -схватила еще одну простыню, намотала на голову, скрыв нижнюю половину лица-
а хорошо жить будешь? -улыбка-

0

254

princess Shirahoshi
*стала говорить еще громче* Ничего страшного, пусть бежит наш объект. Так даже интереснее будет. *встала в позу бетмена* Не боись, скрытностьнам пока не нужна)
*задумалась* кто знает…. Тут как карта ляжет, к сожалению.

0

255

Nephthys
-с интересом разглядывает девчушку в брутальной позе- но если он убежит, кто жертвой тогда будет? я быстро бегать не умею -пошлепала плавником по полу- ладно, пусть не скрытность, пусть будет таинственность. Как ты на счет этого? -азартно сверкает глазами поверх повязки-
-- *сама положи хд

0

256

princess Shirahoshi
*надевает костюм Флеша* Не убежит, моя быстро бегать хо-хо-хо *коварно улыбается* Нет-нет, будем действовать открыто. Устроим революцию, мятеж и бла-бла! *косит под Гитлера*
*отмахивается* Не могу, ручки кривоваты ++

0

257

Nephthys
-пялиццо- этта чего? -тыкает в Неф пальцем- мятеж и революцию я не смогу -виноватая моська. нервно мнет в руках снятую с лица повязку- это же опасно. Может как-нибудь мирно? сядем за стол переговоров?  --
ничего, зато они у тебя золотые. А если уж золотые, неважно какие и откуда растут -ободряюще улыбается-

0

258

princess Shirahoshi
*слушает, попутно читая мангу сомнительного происхождения* Эм, понимаешь я кнут, пряник из меня фиговый и на компромиссы иду редко и не очень метко ++
*разрыдалась* Химе-чан ты такая хорошая *обняла*

0

259

Nephthys
может стоит попробовать? -хитро так глядит- я тебе помогу, все будет сделано в лучшем виде. Да-да, я уверена в этом  --
-взяла в руки. чуть сжала, мол, обнимает так- может и так, тебе виднее. А почему у тебя такое упадническое настроение было, э? -смотрит-

0

260

princess Shirahoshi
Нет-нет, спасибо оставим все как есть. *убегает, ибо дело запахло керосином* Мне страшно меняться в лучшую сторону
*вспоминает* Жизнь, оседла не по-детски меня, проще говоря, не выдержала я напора подарков от матушки судьбы. *вспоминает, что было еще такого* Сама-то как поживаешь?)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно