1. Место и время действия: Норд Блю, остров Октавия, 23:30
2. Погодные условия: Ливень, Ветер.
3. Краткое описание:По прибытию в город в Джеке узнают легендарного убийцу и обвиняют его в смерти 23 местных девушек. Ему удается скрыться от преследования, но один непись выслеживает его, и рассказывает Джеку что происходит на острове. Непись знает что это не дело Джека, так как непись был свидетелем одного из преступлений и говорит что убийца местный Мэр, в ходе разговора непись просит помощи у Джека, чтобы остановить убийцу. Джек соглашается ибо использовали его имя для этого, и ночью они прокрадываются в особняк мэра, но то что они видят в особняке повергает обоих в шок.... 10 мужчин в масках умерщвляют какую-то местную девушку тем самым принося ее в жертву какому-то языческому богу. Понимая что это обычная секта, Джек решает поиграть с этими прогнившими людьми в стиле " 10 негритят" убивая их по-одному. В итоге, Джек уплывает с острова с клеймом убийцы 34 жителей острова.
(Все отыграю сам)
4. Очередность отписи: Джек, потом Джек, и еще раз Джек.
10 негритят
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться12014-08-10 16:49:16
Поделиться22014-08-11 16:22:49
Ваш сюжет как сюжет в каком-то ужастике или фильме, придумайте что-нибудь попроще.
Или же доверьтесь нам.
Отредактировано Алейкс (2014-08-11 16:23:05)
Поделиться32014-08-11 17:29:50
Алейкс , Скажите по-точнее что вас не устраивает? Что не вписывается в логику мира ВП? Или вы считаете что в том мире нет подобных ужасов? Ван пис сам по себе велик, и в нем есть место разным странностям. Даже взять Триллер барк как пример, он взят Одой из тех же ужастиков.
Вы хотите, чтобы я придумал квест аля "Побей того гада и получи награду за него?". Вы меня уж простите, но скучное дерьмо отыгрывать не интересно.
Поделиться42014-08-11 17:40:48
Jack London,
во-первых, остыньте, я ничего обидного Вам не сказала.
во-вторых, Триллер Барк был вовсе не в начале ВП.
в-третьих, и почему сразу "скучное дерьмо"? словно веселье и интересность только в убийстве и умерщвлении =)
Поделиться52014-08-11 19:03:51
Алейкс На первое вам скажу, что меня просто не устраивает эта система получения квестов. Я просто хочу сам писать и сдавать ГМу. Поэтому я завожусь когда мне нужно просить разрешения чтобы придумывать.
Насчет второго... Неужто если Триллер Барк находится на ГЛ, то подобных ужасов не может быть и на четыре морях? В чем разница? Я кроме обильного количества пиратов и искателей приключений на ГЛ разницы между этими морями не вижу.
Ну и на третье, У нас с вами просто разные интересы вот и все. Я считаю обычные боевки скучным занятием, и хочу разнообразия.
Отредактировано Jack London (2014-08-11 19:06:06)
Поделиться62014-08-11 19:09:32
Jack London,
эту должность исполняем мы. А если заводиться по такому сущему пустяку... постарайтесь такого не делать и поймите нас. Я ничего против не имею Вашей идеи о том, что Вас спутали с кем-то, и Вы решили, так сказать, отомстить. Но хорошо бы на начальном этапе немного сбавить обороты - или Вы через месяц будете людей тысячами рубить?
Почему именно боёвки? =) можно сделать Ваш квест с детективным уклоном (побольше, чем у Агаты Кристи). Пусть Ваш персонаж проявит дедукцию - или это не по вкусу?
Поделиться72014-08-11 19:20:30
Алейкс Убийство 10 неписей так скажем Е класса, при чем по одному, это слишком много? Так то мой герой ведь не полезет в драку со всеми сразу.
Ну для начала проясню, что героя просто подставили, якобы говоря что это Джек орудует в городе и убивает. Жестокому убийце не проучить ли того, кто его таким образом подставляет?
Ну и куда же мне впихнуть вашу дедукцию? Считает мой герой может обличить преступников перед народом, используя хитрость? К сожалению, не тот типаж персонажа. Почитайте характер и вам станет ясно почему я действую так, а не иначе.
Отредактировано Jack London (2014-08-11 19:21:03)
Поделиться82014-08-11 19:25:30
Алейкс И насчет таких правил игры, вы меня пожалуйста тоже поймите, я следую лишь своему воображению, и только таким образом я получаю удовольствие от ролевой. Если мое главное желание вообще играть нарушает ваши правила "тотального контроля", то зачем я тут сижу?
Поделиться92014-08-11 19:36:05
Извините, уважаемый, что прерываю ваш диспут, но позвольте мне, пожалуйста, тоже выразить недовольство Вашим тоном.
Во-первых, ролевая игра должна быть хотя бы отдаленно соответствовать сюже вышеозначенного аниме/манги.
Во-вторых, никто ничего не имеет против вашей фантазии, но обратитесь Вы с такой просьбой к администраторам или модераторам: Вы играете за НЕКАНОНИЧНОГО персонажа, у Вас на данный момент больше возможностей для игры, но это отнюдь не значит, что Вы, следуя, как вы говорите, своему воображению, должны углубляться в такие дебри.
Алейкс, моя коллега, тоже не права по-своему, я это прекрасно понимаю; но прежде чем создавать тему с собственным квестом, который Вы придумали сами - нужно обратиться к соответствующим людям. И это вовсе не тотальный, как Вы, опять же, выразились: это просто попытка систематизировать огромный форум, ничего более. Представьте, что случится, если каждый встречный и поперечный начнет создавать тонны своих сюжетов: непродуманных, непрописанных, просто плоских и неудачных? Да мы все тут потонем: и Вы, и я, и игроки.
Краткая суть: если Вы хотите создать квест - доходчиво объясните Вашу задумку в соответствующей теме.
Поделиться102014-08-11 19:56:21
Fatum И это по вашему не тотальный контроль? Ролевые создаются чтобы игроки развлекались, получали от этого удовольствие, какие бы плохие они квесты ни писали. Ибо для этого создана вся эта игра.
Насчет первого, Если вы разрешаете создавать неканонов что уже противоречит "основному сюжету" то почему нельзя создавать неканоничные сюжеты, даже отдаленно не напоминающие пиратскую жизнь?
Во втором случае вы опять придираетесь, якобы я должен попросить разрешение чтобы создать тему где я опять должен просить разрешение на выполнение квеста? И да мое воображение дебри, и многим может не понравится, но я играю для себя, а не для вас. А ради кого вы играете? Ради того чтобы следовать основному сюжету?
Ну да, игрокам нельзя создавать темы, им нельзя проявлять инициативу, им нельзя проявлять свой внутренний мир ибо он не дает контролировать форум (хотя админов у вас больше чем игроков). Все правильно делаете господа. Все правильно.
Отредактировано Jack London (2014-08-11 20:04:05)
Поделиться112014-08-11 20:16:17
Мой дорогой друг, поумерьте, пожалуйста, пыл, я с Вами разговариваю спокойно.
Неканоничные персонажи - это одно, но создание неканоничной ситуации - это совершенно другой вопрос. Вы хоть понимаете, СКОЛЬКО работы и так на нас лежит, а Вы хотите взвалить на нас еще и перепроверку чужих квестов: этот хочет одного, вон тот - другого, а третий - Луну с неба.
Мы ни в коем случае не запрещаем Вам использовать воображение, но Вы пришли в игру по конкретному сюжету, и - будьте добры! - следуйте, пожалуйста, правилам форума. Их сделали как раз для того, чтобы разъяснять конфликтные ситуации вроде той, в которой мы сейчас с Вами оказались.
Вам следует скинуть заявку в соответствующую тему, скинуть идею, если так угодно, просто для того, чтобы скооперироваться с ГМами - Вы же не собираетесь играть в одиночестве, правда? Если бы Вас устраивал подобных ход событий, то Вы бы написали фанфик, верно?
К слову, у меня же тоже неканоничный персонаж. Я априори не могу следовать основному сюжету, как Вы выше выразились.
Мы вовсе не хотим лишать Вас возможности играть, но для того, чтобы это делать, нужен собеседник и партнер - а чтобы получить такового, Вам следует с идеей обратиться в тему. Вот и все.
Отредактировано Fatum (2014-08-11 20:17:05)
Поделиться122014-08-11 20:28:50
Тут что-то говорили про дедукцию и куда ее вставить Дак вот, во-первых: у меня у одного вопросов не возникло, как о начал их убивать, если "10 мужчин в масках", он за ними всеми одновременно следил, где они живут? Или у них на масках адреса и имена написаны? Как он их выследил не проявив доли интеллекта? во-вторых: Как он их убивал не проявляв интеллект, всмысле куда здесь можно вставить дедукцию?
Тупое мочилово считается развлечением?
з.ы. маньяка-убийцу оскорбило, что приписали ему побольше жертв? Его ввергло в шок, что десяток мужиков в таких же масках как у него убили девушку, но спокойно решил убить их всех, ШТА?
Поделиться132014-08-11 20:32:43
Fatum Бессмысленный спор. Я вам говорю что ваши правила мешают мне играть, а вы говорите мне следовать правилам.
Давайте уже подведем итоги, я так понял не могу использовать эту идею, я не могу вероломно создавать темы где хочу, я должен просить разрешение на любое действие, ибо правила форума мне так велят, и у вас нет времени и сил до того чего хотят игроки видеть в ролевой, у вас и без игроков столько обязанностей. Вот только смысл ваших обязанностей без игроков?
Тогда в последний раз, пожалуйста, скажите мне есть ли тут администратор кто мог бы решить эту проблему.
Поделиться142014-08-11 20:34:49
Trevor Sunset Вы хотите чтобы я вам весь квест описал? я думал тут нужно в кратце описать, а не писать длинную тираду как персонаж все проделывает.
И о вкусах не спорят. Я вот лично считаю развлечением придумать 10 разных способов убийств для 10 человек.
Вы читали анкету? там ясно указано что он не убивает женщин и детей. Это его и оскорбило.
Отредактировано Jack London (2014-08-11 20:36:26)
Поделиться152014-08-11 20:40:14
Вы меня совершенно не слушаете.
Какого, простите, черта, Вы пришли на форум, если НЕ ХОТИТЕ подчиняться правилам? Это равносильно фразе "я хочу убивать, ваши законы, дорогое государство, мешают мне заниматься моим хобби!"
Администратор: Kougami Shinya
Поделиться162014-08-11 20:43:26
Trevor Sunset Вы хотите чтобы я вам весь квест описал? я думал тут нужно в кратце описать, а не писать длинную тираду как персонаж все проделывает.
И о вкусах не спорят. Я вот лично считаю развлечением придумать 10 разных способов убийств для 10 человек.
Даже для меня, в квесты однозначно есть дыры, что в сюжете, что в поведении персонажа.
Вы так же говорите, что в вашем квесте нет места дедукции, но он же как-то должен их найти, да и убить тоже так чтобы никто из них не заподозрил и не убежал. Это вы тоже продумали? Тогда вопросов нет.
Вы подумали, что у нас рпг, это система последовательных квестов, персонаж творит свою историю - да, но и админы должны ее контролировать, чтобы она увязывалась во вселенную и не несла преимуществ перед другими игроками,если администрация ваш квест не одабривает, вы хоть рогом, хоть любой частью тела упритесь, но это будет нечестно не только к администрации, но и к другим игрокам.
Поделиться172014-08-11 20:44:31
Господи, Тревор, Вы сказали все, что не сумела описать я!
Поделиться182014-08-11 20:47:32
Fatum Вы сравниваете желание писать собственные приключения с убийствами? Ну извините меня, что я потревожил ваш дорогой форум, тем что написал что мне в нем не нравится. Ведь этого делать нельзя.
Спасибо вам что выслушали хоть. А пришел я на форум ради игры, которую хочу. Мы все тут ради этого.
Поделиться192014-08-11 20:51:50
Trevor Sunset Укажите на дыры, я не против конструктивной критики. Но вряд ли лишь по спойлеру вы можете судить о всем приключении. Ибо это не само приключение.
О да я ушимил игроков тем что создал такой квест. Мне так жаль их, ведь я целый остров уничтожил, кучу признанных пиратов положил одним взмахом руки. Я сделал героя практически неубиваемым, описав что он убьет 10 мирных жителей. Какой кошмар! Ибо квест слишком крут для начала!
Отредактировано Jack London (2014-08-11 20:52:38)
Поделиться202014-08-11 20:54:23
Господи, Вы меня хотя бы читаете? Дорогой друг, я в свободное время тоже описываю кровавые убийства, дело-то не в этом! Вам говорят о том, что нужно поставить в известность ГМов, ничего более!