One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Квесты и npc. Отписать всем!!

Квесты и npc. Отписать всем!!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Товарищи, отпишите здесь кому и что нужно. Кому квест, у кого уже есть квест, но загвоздка в NPC. Если у вас еще нет квеста, напишите свои пожелания.

Мне нужен...
Квест:
(подробненько о квесте, который вы желаете видеть)
Я нахожусь:
(море и остров, деревня/город и тд)
Со мной в команде:
(на сколько человек писать квесты)

Код:
[b]Квест:[/b]
[b]Я нахожусь:[/b]
[b]Со мной в команде:[/b]

Большая просьба! По возможности объединитесь между собой для игры, начните игру с других островов, а после вернетесь в свои. Вас много, а NPC мало. Сами понимаете - лето, все в разъездах, больницах и тд. Как только наберем по больше игроков- будет легче.

0

2

Квест:
Двенадцать зубов или бутылка саке
Я написал в теме про квесты. Нужны нпс. Можем взять еще кого-нибудь.
Я нахожусь:
Ист Блю. Остров Шеллтаун.
Со мной в команде:
Джереми

Отредактировано Тристан Диес (2014-08-08 20:12:22)

0

3

Тристан Диес
Неси сюда Джера для начала.

0

4

в смысле неси? Можно же начать и с другого острова. Или чтоб отписался здесь?

0

5

Тристан Диес
Пусть здесь отпишется, я не видела его анкету. Я знаю, что есть старая, но её нужно сдать в переделку.
А так же твой квест должны одобрить модераторы и Шинья. Ну с этим  думаю проблем не будет.

0

6

Квест:
A start in life на квесте нет НПС-а.
Я нахожусь:
Западный океан, остров Лас Кемп
Со мной в команде:
Никого. Но могу скооперироваться Дневник Галена Такера
Алейкс Кхаац

Отредактировано Trevor Sunset (2014-08-08 21:18:14)

0

7

Квест: Персонажи Урек Мазино и Юки Нита знакомятся в баре. Во время знакомства они видят на стойке бара листовку о наборе новичков в Морской Дозор.  Они решают сотрудничать и вместе дойти до места встречи. Но оказывается, что это подстава. И героев, вместе с другими потенциальными дозорными, окружают. Урек и Нита пытаются вести переговоры, но ничего не добиваются, и им приходится вступить в бой. Но так как они нетренированные новички, то их теснят. Когда персонажи на грани поражения, на выручку подходит настоящий отряд  Дозора и разгоняет всех недоброжелателей. Урек и Нита объясняют ситуацию и изъявляют желание вступить в Морской Дозор.
Я нахожусь: Северный океан, остров Оливия
Со мной в команде: Дневник Ниты.

0

8

Trevor Sunset,
жди нпс завтра)

0

9

Квест: Так как я охотник за головами, то хотелось бы и квест соответсвующий... Мол, сидя в кабаке, услышал, что здесь находится *** (ну пират какой-нить)... Дальше мне его нужно будет сначала найти...  (вполне возможно, что кто-нибудь из игроков мне повстречается и поможет мб)... ну и сама боевка... И да хотелось бы как-то добраться до Логтауна... и когда игра таки начнется уже от туда начинать...
Я нахожусь: Ист блю\ Остров Гекко
Со мной в команде: Пока что один...

0

10

Квест: Хочу его больше чем он меня
Я нахожусь: Не начал игру. В океане на своей маленькой шлюпке возвращаюсь к городку Фуши Вилледж
Со мной в команде: Соло ищу кого нить епте, не важно как много)

0

11

Алейкс написал(а):

Trevor Sunset,
жди нпс завтра)

А откуда такая уверенность, что он появится? =)

0

12

Komo Ren написал(а):

Пусть здесь отпишется, я не видела его анкету. Я знаю, что есть старая, но её нужно сдать в переделку.
А так же твой квест должны одобрить модераторы и Шинья. Ну с этим  думаю проблем не будет.

меня забыли :С Ладыщ, отправлю все заново

0

13

Trevor Sunset,
=) потому что будет

0

14

MIKI
Виллидж только)

0

15

Джереми написал(а):

меня забыли :С Ладыщ, отправлю все заново

Ничего не забыли, ты что) Просто надо вернуть анкету и подправить её по новым правилам. А там только вперед!

0

16

Кстати, товарищи неканоны и каноны, шуруйте-ка роли зарегистрируйте. А то пустая тема с ролями х)

0

17

Квест: По прибытию в город в Джеке узнают легендарного убийцу и обвиняют его в смерти 23 местных девушек. Ему удается скрыться от преследования, но один непись выслеживает его, и рассказывает Джеку что происходит на острове. Непись знает что это не дело Джека, так как непись был свидетелем одного из преступлений и говорит что убийца местный Мэр, в ходе разговора непись просит помощи у Джека, чтобы остановить убийцу. Джек соглашается ибо использовали его имя для этого, и ночью они прокрадываются в особняк мэра, но то что они видят в особняке повергает обоих в шок.... 10 мужчин в масках умерщвляют какую-то местную девушку тем самым принося ее в жертву какому-то языческому богу. Понимая что это обычная секта, Джек решает поиграть с этими  прогнившими людьми в стиле " 10 негритят" убивая их по-одному. В итоге, Джек уплывает с острова с клеймом убийцы 34 жителей острова.
(Все отыграю сам)
Со мной в команде:Соло квест.
Я нахожусь: Остров Октавия

Отредактировано Jack London (2014-08-10 16:20:00)

0

18

Квесты созданные участниками перенесены в архив. И еще...
Я рад, что у игроков есть фантазия и они могут придумать себе квесты, но, одно дело придумать и написать, то, что вам нравиться, другое вплести это в общую конву. Уважаемые игроки, вы так же не думаете о балансе. Мало просто запустить игру, важно еще и соблюдать равновесие. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием и сначала посоветуетесь с ГМами, а уже потом перейдете к делу.

0

19

Квест:
Нам без разницы
Я нахожусь:
Гранд Лайн
Со мной в команде:
Brenan Cooper

0

20

Cerberus,
у нас теперь действует галерея квестов, выберите понравившийся квест оттуда =)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Квесты и npc. Отписать всем!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно