One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » ··Гостевая книга ‡В этой теме могут задать свои вопросы гости.

··Гостевая книга ‡В этой теме могут задать свои вопросы гости.

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

Frit
Добрый день) Как уже ответил Роб, можно у нас остановится и пофлудится) Тем более форум рассчитан на двойную аудиторию. Проще говоря: Добро пожаловать!

0

82

Здраствуйте, я что-то потерялся, не подскажите свободен ли Марко?) И у него ведь акционный вид анкеты?)

0

83

Добрый вечер) Марко вроде как не занет, покрайне мере за всё моё присутсвие тут, никаких Марков не видел)

0

84

///
Добрый вечер! Да, Марко свободен, анкета принимается по акции.)

0

85

Ну раз свободен, можно ли его придержать?)

0

86

Ну да, ведь всё зависит от тебя, кстати дам совет. Заранее всё продумай и все свои ошибки исправляй.
Шучу =) Удачной игры ждём тебя. Ах да и ник смени конешно.

0

87

/// написал(а):

Ну раз свободен, можно ли его придержать?)

Можно)

0

88

Я наверное не туда пишу, но, у вас сайт слишком большой х))
Смените пожалуйста ник на Gilbert Nightray

0

89

Gilbert Nightray
Все вопросы связанные с профилем, с персонажем и тд... можно решить в разделе Штаб модераторов и мастеров.

0

90

Добрый вечер, у Вас Зоро занят? Если нет, то можно его придержать?)

0

91

Zor
Добрый) Роль Зоро свободна, как подадите анкету, роль сразу займём. пока придержана.

0

92

Вот, значит у меня тут возникла проблемка небольшая: забыл пароль, напрочь, т.к. после переустановки винды автоматический вход нафиг стёрся. Так вот, можно ли как-нибудь это исправить?)) Ну заменить его - это вряд ли, т.к. вдруг я ненастоящий =Р, а хотя бы сказать мне майл что ли (имя в почте забыл, а пароль тот помню, т.к. у меня он практически везде один и тот же...), если он конечно высвечивается, иначе придётся вспоминать >.<
(с) Gilbert Nightray ^^

0

93

Gilbert Nightray
roktar
думаю дальше ты поймёшь)

+1

94

Komo Ren
При много благодарен ^^
Эх, надо бы сменить пароль на что-нибудь более запоминающееся))
Блин, думал этот мэйл занят кем-то, оказывается мной хD

Отредактировано Gilbert Nightray (2011-12-26 02:32:18)

0

95

Здравствуйте...
Где должна быть у меня стартовая точка и до какого периода жизни Робин мне писать....до встречи с Крокодайлом или до встречи с Луффи???

0

96

На данный момент пока рола приостановлена на доработку.

А стартовая точка Нико Робин, в барак воркс вместе с Крокодайлом

0

97

Rob написал(а):

На данный момент пока рола приостановлена на доработку.

=з=....жаль...но надеюсь анкету проверят...

Rob написал(а):

А стартовая точка Нико Робин, в барак воркс вместе с Крокодайлом

Спасибо

0

98

Доброе утро. Хотелось бы уточнить. Форум все еще реставрируется или уже открыт? И, если закрыт, то когда открытие?

0

99

Xanxus
Утра) Ответ во флуде)

0

100

Ролевая жива, али нет?

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » ··Гостевая книга ‡В этой теме могут задать свои вопросы гости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно