One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » ··Гостевая книга ‡В этой теме могут задать свои вопросы гости.

··Гостевая книга ‡В этой теме могут задать свои вопросы гости.

Сообщений 61 страница 80 из 104

61

Возможно игрок
Само собой, сложа руки не сидим и всё время работаем над ролевой) Руки не разу не опускали, и в дальнейшем этого точно не случится)

0

62

Хорошие ответы. Я с вами.
Как прочту вашу "базу", так сразу же и зарегистрируюсь.

0

63

Игрок
Добро пожаловать на форум) Если возникнут какие то вопросы, обращайтесь ко мне.

0

64

Обязательно)

0

65

Здравствуйте.
Хотелось бы поинтересоваться- можно ли брать неканонов, али у вас просто критически смертельно не хватает канонов?

0

66

Чип и Дейл
Здравствуйте) Можно брать неканонов. В нашем мире, каноны имеют практически ту же ценность, что и неканоны, т.к игра начинается с начала и наполовину неканонична, т.е расширена.

0

67

Ну тогда ждите в ваших рядах двух "очаровательных" неканонов хд

0

68

Чип и Дейл
Добро пожаловать на наш форум!)  --

0

69

Случился у меня казус с паролем- так и не пришел он, можете профилю Tsuni его поменять на 0000?

0

70

Tsuni_
Сменила) На будущее - регистрироваться следует на яндексе, туда письмо мгновенно приходит. А вот с Мейл.ру у нашего сервиса проблемы.

0

71

Nami
Учтем)

0

72

Доброго времени суток) Вот хотел бы поинтересоваться, меня всегда интересовал Роб Луччи, и очень бы хотелось попробовать отыграть его, но вот только не пойму откуда мне надо будет начинать игру, как плотник галлей-ла в Вотер7?

0

73

Человек
Добрый вечер) По сути - да. Но так как все играют с одного острова в Северном океане, можешь отправится туда, как бы с миссией) А там уже по ходу дела разберёшься)

0

74

Хм, а с миссией как плотник или как агент СП9?) И Луччи может владеть стандартным набором Рокушики?

0

75

Человек написал(а):

Хм, а с миссией как плотник или как агент СП9?) И Луччи может владеть стандартным набором Рокушики?

Это уже на ваш выбор) Хм, по правилам допускается на начало игры 3 способности. Можешь взять 4 тогда, у персонажа действительно здоровский набор связных между собой техник. Выберите в общем 2-3 основных и 1-2 для фрукта.

0

76

Ладно, у мну уже поевилось пару идеек) Пожалуй выберу 3 техники от Рокушики, и способность трансформации, думаю вполне сойдёт)

0

77

Ждите в скором времени Роба Луччи)

0

78

Человек
С удовольствием) Добро пожаловать на форум!

+1

79

Доброго времени суток.
собсна, имела наглость влюбиться в ваше творение, но в ближайшие пару недель не смогу написать анкету. можно ли будет просто пофлудить у вас?^  ^

0

80

Добрый день, имею наглость ответить за админов\модеров, но как я понял ролевая сейчас стоит и находится в стадии доработки, думаю будет не очень критично если анкету напишете через пару недель) Хотя это чисто моё мнение)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » ··Гостевая книга ‡В этой теме могут задать свои вопросы гости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно