One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » ·Ведется поиск модераторов и мастеров игры! ‡Важно!

·Ведется поиск модераторов и мастеров игры! ‡Важно!

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

отыграть NPC - несложно
квест один в месяц. - несложно
Проводить квесты еще легче.
Работы мало. Но лучше я им стану по приезду из москоу-сити =) Либо можете щас поставить, но я уеду а там к нету подходить не буду.

0

22

Lakki
Идёт, тогда вернёшься из Москоу-сити и разберёмся) Но работы много, очень много. Ты не забывай, что у нас куча систем и туда же еще денежная, которую я кстати перепишу на неделе. Но это не страшное, главное скучно точно не будет.)

0

23

Зато я стану одним из вас =) Но буду отличаться зеленым именем =)

0

24

Lakki
Оке оке) Главное не потеряйся после приезда)

0

25

Lakki
Я тебе шоколадку куплю исли мастером игры будешь!

0

26

Я стану им и ты купишь мне шоколадку, а ты в москве живешь? если да, скажи свой телефон =)

0

27

Да да я из нерезиновой, тел в ЛС.

0

28

Да да я из нерезиновой, тел в ЛС.

0

29

Namizo написал(а):

Набор временно закрыт!
___________________________________________________________________________________
На данный момент ведётся активный поиск мастеров игры!

Так закрыт или же ведется поиск? Если надо, могу помочь. Правда опыта мало..

0

30

Джимми Гоккинс
Основной набор Модераторов + Мастеров игры - закрыт, но открыт набор Мастеров игры отдельно) Помощь ГМ конечно нужна и будем ей рады) Напиши мне в ЛС.

Ведётся поиск PR-агентов! от 03.09.2011г.

0

31

Извеняюсь я тут подумал и мог бы помочь с квестами. А именно отыгрываться. Так как я каждый день сижу на сайте. Так что могу всем помогать=)

0

32

Fairy написал(а):

Извеняюсь я тут подумал и мог бы помочь с квестами. А именно отыгрываться. Так как я каждый день сижу на сайте. Так что могу всем помогать=)

Мастеров игры 4 человека, с отыгровкой вполне порядок) Сейчас необходима в первую очередь реклама форума. Вот с этим можешь помочь)

0

33

Я готов помочь вам с Гейм мастером. Так как я просто уверен что я вам нужен. Я сижу на сайте каждый день и заглядываю. Все новости и  остальное. как я заметил сейчас некоторые гейм мастера заняты так вот я бы мог заменить 1. К примеру нас стало 3. один врдуг заболел а 2 неможет зайти на сайт с проблемами. Но игроки ждут ответа. И чем быстрее тем лучше. Вот тут то я вам и помогу.

0

34

Fairy
Милый мой, я знаю, что ты всегда с нами на форуме. Но уровень ГМ ты не осилишь. Тебе еще учится и учится грамматике и текстосложению.

0

35

Ну почему! я буду стараться вы увидите я сильно изменился.

0

36

Fairy
Я смотрю за тобой, и вижу, что писать ты стал намного лучше с первой нашей встречи. Но это еще далеко не тот уровень, который необходим Мастеру игры. В связи с заменой старых правил, рамки принятия будут еще более ожесточенными.

0

37

Nami
Могу помогать с разработками чего либо, иногда выдавать какие либо темы, создание NPC, и тп.
Не желаю модерку т.к в лом заниматься делами модеров(ГМ) налагает определённую ответственность.
Могу но нет желания связываться с ГМ
Если и буду чем помогать то желательно, что бы оформлял кто другой т.к мне снова в лом этим нужно серьёзно заниматься.
Эм... то, что онлайн последнее время низкий могу исправить.

Оо, 1 причина по которой меня можно взять и 2 по которым не следует...

Отредактировано Фай Д.Флоурайт (2011-09-15 18:31:05)

0

38

Извени конешно но для этого создан другой раздел где ты можеш помочь форуму создав локацию или что-либо другое.

0

39

Могу стать PR-агентом)))

Отредактировано Mark (2011-09-27 17:03:42)

0

40

Mark
Только ЗА, ПР-агенты сейчас нам нужны очень очень) Напиши мне в ЛС, скайп или асю.

Fairy
Я сама могу ответить)

Фай Д.Флоурайт
Я немного позже выдвину требования приёма на новые должности, посмотришь и решишь.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » ·Ведется поиск модераторов и мастеров игры! ‡Важно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно