One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 101 страница 120 из 121

101

Princess написал(а):

Komo Ren
Вопрос лично вам, кем вы приходетесь ролевой? И насколько готовы поддерживать проект с учетом наплыва/ухода игроков. (Создатель, Инициатор и Верный родитель, готовый вечно беречь, "Ролл" даже в ущерб реальности или у вам все таки удается/удавалось сохранять баланс) Вопросы бестактные, знаю.((( Просто по опыту чаще всего, "Ролл" умирает после ухода Гл.Админа, и как следствие его помощников....

Добрый день) Я главный администратор,

Princess написал(а):

Создатель, Инициатор и Верный родитель, готовый вечно беречь, "Ролл"

Как капитан этого прекрасного судна, всегда остаюсь с ним, что бы не случалось за его многолетнюю историю. Бросать форум не собираюсь, это мое любимейшее детище где я нашла наконец-то приют своей душе. В общем, ГА, этот проект никогда не потеряет.

+3

102

Алейкс
В них нету, такого любопытства (За исключением Калифы и Каку), и тем более свободы.)) Моя роль будет близка к роли Неро (новичок, ествественно), только квалификация разведка. С учетом появления оружия типо "Карт", организация будет переживать не лучшие времена посему считаю, вакансии в сие организации открытыми.

+1

103

Princess,
там только каноны, простите =)

0

104

Пересматривая серии One Piece обратил внимание, опять.... Даже без членства CP9, дозорные в состоянии или в праве изучить техники Рокушики, это уже как посмотреть, правда... ^__^

Люблю наслаждаться процесом написания анкеты..)

0

105

Я и Люффи находимся на разных островах, а MrBullet вообще в другом океане. Можно ли будет пройти квест вместе?) Если да, то как нам перебраться на один остров?

0

106

Кюлькан,
Пройти-то можно)
Алисера уже перекинули в другой океан.

0

107

Ну, то бишь, на Лог.

Отредактировано Алейкс (2014-08-23 22:58:45)

0

108

Алейкс
О, здорово, а я не заметил) Теперь нам с Алисером нужно перебраться в Шеллтаун? Луффи же не может начать игру с другого места)

0

109

Кюлькан,
этот вопрос сейчас решается. =)

0

110

На сколько свободным себя можно чувствовать во время квеста? В применимости к нашему могу ли я написать, например, что встретил Гвидо Старвеппо тем самым обозначая его местонахождение? Какая вообще свобода действий? Можно ли, бросив бутылку в стену, с уверенностью сказать, что она разбита? :)

0

111

Кюлькан,
Особо не геройствовать и придерживаться логики.

+ к Вашему примечанию в посте - у нас обычная система оформления постов, то бишь, как и везде.

0

112

У вас есть раздел "One Shop", а как там покупать? Нужно просто писать "хочу купить то-то и то-то" или как в игровых постах, расписывать посещение магазина во всех подробностях? Или покупки вообще совершаются не там?

0

113

Black★Rock Shooter
Либо между квестами или же когда играется квест, в игровом посте прописываешь посещение магазина. А конкретно в “one shop” какой товар и его количество.

0

114

Leviathan написал(а):

Либо между квестами или же когда играется квест

В смысле в зависимости от обстоятельств что-ли? .___.

0

115

Raymond
Ну, смысл в том, что не можешь, находясь в открытом море или же в разгаре битвы заглянуть в магазин. Все зависит от ситуации. Ну, например: сидит персонаж в баре выпивает и тут вдруг ему надоело быть одиноким, он хочет завести себе хотя бы зверюшку. Описываешь сам путь в магазин. Все так же что и в обычном игровом посте. После того как зашел в магазин с какой либо целью и описал в посте свой выбор. Нужно так же теме магазина после выбора нужного раздела записать, что и в каком количестве если животное или оружие, то еще и фото можно прикрепить.

0

116

Leviathan
Все предельно ясно. Продавца в свою очередь отыгрывает нпс, верно?

0

117

Вот турок и зарегистрировался что бы доставать всех в новой теме)

Как я понял, начальную точку  можно выбрать совершенно любую, но мне хотелось бы спросить совета... Какую точку выбрать, что бы впоследствии не играть с самим собой? Или место дислокации не так важно и всё ровно согроков я найду?

0

118

Вилдмен,
играть с самим собой у Вас не получится - для квестов с одним игроком у нас есть нпс =)
а если так - можете договориться с любым из участников о совместной игре

0

119

Алейкс
Значит можно в дневнике прописывать любую начальную точку, всё ровно одним не оставят? .В

0

120

Вилдмен,
всё верно

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Вопросы по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно