One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 61 страница 80 из 121

61

Грей Крестоносец
Это, к сожалению, могут сделать только администраторы. Дождитесь Когами или Рен, они перенесут анкету.

Отредактировано Moriko (2014-08-12 22:57:02)

0

62

Грей Крестоносец
И, пожалуйста, не забудьте отредактировать свою анкету согласно новому шаблону.

0

63

я просто не могу её редактировать на данный момент пока она находится в архиве))

0

64

Грей Крестоносец
Её уже перенесли. (:

0

65

Людей что-то маловато... Где все?)

0

66

Ребяяят??? когда уже играть будем?

0

67

Грей Крестоносец
Когда напишите анкету, тогда и будем.

0

68

Грей Крестоносец написал(а):

Людей что-то маловато... Где все?)

Все ждут когда ты поможешь нам с рекламой и поиском потенциальных игроков.  :yep:

0

69

моя анкета давным давно написана)

0

70

и еще вопрос один по заполнению профиля под аватаром, у меня с дневником что то не так

0

71

Грей Крестоносец,
Ай, блин, пардон
Сейчас исправлю

0

72

Грей Крестоносец,
Всё

0

73

благодарю)

0

74

Komo Ren написал(а):

Все ждут когда ты поможешь нам с рекламой и поиском потенциальных игроков.

а что мне с моим досье делать мне его куда то отправить надо или же что то другое?)

0

75

Побольше бы людей, задумка очень интересная, и обещает многого, единственная нормальная ролевая по ван пис которая мне попадалась)

0

76

Грей Крестоносец написал(а):

а что мне с моим досье делать мне его куда то отправить надо или же что то другое?)

оформить в соответствии с новым шаблоном, уведомить об этом в своей теме, а затем ждать проверки. =)

0

77

сделано :)

0

78

Можно ли будет создать организацию в которой будут состоять охотники за головами, если да то как?)

0

79

Грей Крестоносец
Можно, но не сразу. В ходе игры постарайся шагать по квестам, которые будут постепенно приводить тебя к идее для создания, а так же возможности. От тебя требуется время, деньги, а так же парочка участников для начала. А дальше, думаю, пойдет.

0

80

а когда мастера игры вернутся? через сколько начнется все?))

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Вопросы по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно