Грей Крестоносец
Это, к сожалению, могут сделать только администраторы. Дождитесь Когами или Рен, они перенесут анкету.
Отредактировано Moriko (2014-08-12 22:57:02)
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Вопросы по игре
Грей Крестоносец
Это, к сожалению, могут сделать только администраторы. Дождитесь Когами или Рен, они перенесут анкету.
Отредактировано Moriko (2014-08-12 22:57:02)
Грей Крестоносец
И, пожалуйста, не забудьте отредактировать свою анкету согласно новому шаблону.
я просто не могу её редактировать на данный момент пока она находится в архиве))
Грей Крестоносец
Её уже перенесли. (:
Людей что-то маловато... Где все?)
Ребяяят??? когда уже играть будем?
Грей Крестоносец
Когда напишите анкету, тогда и будем.
Людей что-то маловато... Где все?)
Все ждут когда ты поможешь нам с рекламой и поиском потенциальных игроков.
моя анкета давным давно написана)
и еще вопрос один по заполнению профиля под аватаром, у меня с дневником что то не так
Грей Крестоносец,
Ай, блин, пардон
Сейчас исправлю
Грей Крестоносец,
Всё
благодарю)
Все ждут когда ты поможешь нам с рекламой и поиском потенциальных игроков.
а что мне с моим досье делать мне его куда то отправить надо или же что то другое?)
Побольше бы людей, задумка очень интересная, и обещает многого, единственная нормальная ролевая по ван пис которая мне попадалась)
а что мне с моим досье делать мне его куда то отправить надо или же что то другое?)
оформить в соответствии с новым шаблоном, уведомить об этом в своей теме, а затем ждать проверки. =)
сделано
Можно ли будет создать организацию в которой будут состоять охотники за головами, если да то как?)
Грей Крестоносец
Можно, но не сразу. В ходе игры постарайся шагать по квестам, которые будут постепенно приводить тебя к идее для создания, а так же возможности. От тебя требуется время, деньги, а так же парочка участников для начала. А дальше, думаю, пойдет.
а когда мастера игры вернутся? через сколько начнется все?))
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Вопросы по игре