One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 41 страница 60 из 121

41

Trevor Sunset
Кюлькан
Вот пару ссылок на пару игр из архива, почитайте, посмотрите приблизительно что и как:
База Дозора
Таверна "Пьяница"

0

42

Каким образом можно открыть свой магазин? Никогда доселе не играл в подобные игры, поэтому хотелось бы узнать как он ещё функционирует, а главное, что я делаю в этом всём?)

0

43

Brahman
Ты у нас хочешь открыть свой магазин? Если хочешь сделать это сам, то можешь провернуть квест, в котором расскажешь о том, как ты надумал открыть магазин, или уже готов к открытию и ищешь место, товары для своего магазина, закупаешь их и тд. А можешь пойти простой дорогой и дописать в БИО, что магазин тебе достался в наследство и ты им уже распоряжаешься. Пока активной игры нет, можешь воспользоваться таким шансом.

0

44

Ну, каким путём пойду, это я ещё подумаю... Есть кое-какие мысли и на счёт квеста, и на счёт чего-то дописать.
Ещё один вопрос. Хотелось бы, что магазин был ориентирован на реальных игроков, т.е. хотелось бы продавать что-то нужное. Что это может быть?Где-то тут читал на форуме, что магазин может быть "черный", а может официальный.

0

45

Brahman
Всё верно, в официальном ты можешь продавать то, что расписано в экономической систем или обычные легальные вещи - продукты, оружие и тд. В неофициальном (их 2 типа), ты можешь продавать вещи только с черного рынка 0 запрещенное оружие, карты, дьявольские фрукты (если найдешь) и тд, т.е всё, что противоречит закону. Что продавать? Создай опрос в разделе "Отношения" пусть игроки сами напишут, что бы они хотели покупать.

0

46

А совмещать нельзя? Т.е. вот вроде магазин продаёт разрешённые товары, но по ключевой фразе, например "На Дерибасовской хорошая погода, а на Брайтон бич опять идут дожди", из полы на продажу достаётся ассортимент запрещённых товаров.

0

47

Brahman
Можно, это один из видов "черных" магазинов. Но тут попробуй ка наладить связи еще)

0

48

Ладно, спасибочки за ответы. Всё таки для начала обычный стоит соорудить ;)

0

49

Кюлькан написал(а):

По ссылке не перейти. Творчество других игроков можно увидеть только после завершения квеста?)

Вопрос остаётся в силе. При попытке перейти в A start in life и в разделе "Эпизоды" Open Road, пишут: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.". Так и должно быть?

Отредактировано Кюлькан (2014-08-08 22:59:49)

0

50

Кюлькан,
Вы можете видеть только море, где находитесь, поэтому Вам недоступны другие части нашего "света" =)

0

51

Алейкс
Вот в чём дело)) Спасибо! :)

0

52

Алейкс
Тогда почему я не вижу своего восточного океана, зато вижу западный?)

Отредактировано Brahman (2014-08-09 12:06:23)

0

53

Brahman,
потому что Вас случайно запихнули в западный) исправим

0

54

Прочёл в Экономика - денежная система, что для перемещения на другой остров, можно нанять баржу. Где об этом писать и как (если лень писать пост, можно ли обойтись одной строкой :) )?

0

55

Кюлькан,
что именно Вы подразумеваете под "писать"? В смысле, где заказывать баржу?
Желательно, конечно, описывать. :) Тем более, баржа останавливается на каждом попутном острове, и Ваш персонаж может выйти и пройтись по городе или деревушке - там тоже много можно описать.

0

56

помогите писал анкету где-то то пол года назад вы ее приняли а сейчас не могу ее найти что делать???

0

57

Грей Крестоносец
Досье на Грея Крестоносца

0

58

большое спасибо, еще вопрос за время моего отсутствия критерии могли изменится, как я могу узнать рабочия ли эта анкета?

0

59

Грей Крестоносец
Шаблон: Шаблон дневника
Пример: Дневник Рея. - Шаблон дневника!
Уже принятые дневники: Дневники дозора
Дневники пиратов
Дневники жителей мира

Отредактировано Leviathan (2014-08-12 22:46:56)

0

60

а можно как нибудь вернуть мою анкету из хранилища, что бы не переписывать все заного?

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Вопросы по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно