One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 21 страница 40 из 121

21

Jack London написал(а):

Расчитывать время лог поса только когда персонаж окажется на Гранд Лайне?

Если не ошибаюсь - да.
С другой стороны, у нас нету прописанного времени, которое требуется дабы добраться из одного острова моря - в другой. Так что, быть может, он и тут сыграет свою роль.

0

22

Ну, из прочитанной на форуме информации, неканоны таким даром обладать не могут.

Или при удаче все-таки могут.

0

23

а ну вот увидел

Приобретение воли
Приобрести волю можно двумя способами:
1. С помощью усиленных тренировок.
2. В результате сильнейшего стресса.
При всём при этом ваш уровень не может быть ниже у-я D для первых двух типов воли - Предсказательной и Защитной, и уровня В для Королевской воли. Это касательно первого пункта. На второй пункт это правило не распространяется, так как стрессовую ситуацию спланировать невозможно. И даже не пытайтесь это сделать преднамеренно. Всё будет идти только своим чередом.

0

24

Leviathan
Вы сами себе ответили на вопрос.)

0

25

Jack London написал(а):

Способности.
-. Название:
Владение Защитной волей. (Волей Вооружения)
-. Описание:
Джек сам не в курсе откуда у него такая способность, то ли в результате полученного стресса 10 лет назад, то ли появилось в результате постоянных сражений. Но факт остается фактом, он владеет Волей, хотя пользоваться ей особо не умеет.

а разве ее можно писать в дневнике до начала игры?

Воля на начало игры
Дописывать Волю в свою анкету не следует, она уже у вас есть. При достижении ранга D вы выбираете свой тип Воли (Предсказательная или Защитная) и эту способность можно начинать развивать. Королевскую волю получить практически невозможно. Эта способность выдаётся администрацией по особым критериям, которые не освещаются.

0

26

Leviathan написал(а):

а разве ее можно писать в дневнике до начала игры?

Я говорил администрации это.
Решили и так оставить.
В общем - хотя и написана, что она есть... Ее нет. И пробудится она только тогда, когда и указано в теме.
Просто уже не нужно будет проводить запись.

0

27

В экономике и денежной системе про корабли.
Бригантина. Она имеет меньшие размеры и немного отличается по конструкции, вооруженность 6-8 пушек.
• Парус - прямой.
• Скорость - 17-20 узлов.
• Вооруженность - от 10 до 30 пушек.
• Вместимость - экипаж до 120 человек.
• Дополнительно - может использоваться как гребное судно.

Так сколько у нее пушек?

0

28

Trevor Sunset

■ Бриг - небольшое двухмачтовое судно, по конструкции схожее с корветом, но шире его. Из-за своих маленьких размеров используется в основном для шпионажа дозора или в качестве конвоира для крупных торговых суден. Одним из видов этого корабля является
■ Бригантина. Она имеет меньшие размеры и немного отличается по конструкции, вооруженность 6-8 пушек.
• Парус - прямой.
• Скорость - 17-20 узлов.
• Вооруженность - от 10 до 30 пушек.
• Вместимость - экипаж до 120 человек.
• Дополнительно - может использоваться как гребное судно.

У Бригантины 6-8, а у Брига от 10 до 30. Я писала этот текст под старый дизайн, он был очень широким, и переноса не было. А сейчас текст скомкался и получилось, что это описание будто бы бригантины. А на самом деле это описание брига. Короче описание бригантины входит в текст с описание брига, как-то так))

0

29

Стартовый капитал персонажа для всех равный и составляет 100 000 http://kaizoku.f-rpg.ru/uploads/000b/13/37/193-2.gif ~ 1 000 000 http://kaizoku.f-rpg.ru/uploads/000b/13/37/193-5.png.Конечно, можно отказаться от него или взять меньшую сумму, но никак не больше.

В какой теме просить стартовый капитал?

Отредактировано Leviathan (2014-08-04 13:14:05)

0

30

Leviathan
В теме с заполнением профиля.

0

31

Вопрос: возможно ли в ходе игры научиться владеть другими видами оружия, кроме описанных в анкете? (ну учитывая, что овладение любым оружием довольно длительный и трудоемкий процесс)

0

32

Тристан Диес написал(а):

Вопрос: возможно ли в ходе игры научиться владеть другими видами оружия, кроме описанных в анкете? (ну учитывая, что овладение любым оружием довольно длительный и трудоемкий процесс)

Можно, выбирайте любое оружие и осваивайте технику владения.

0

33

На данный момент функционирует ли организация "Баррок Воркс"?
Если да, то можно ли вступить в неё неканонам? И собственно хотелось бы узнать, где она сейчас базируется.
---
Есть ли на форуме темка, помогающая ролевикам найти друг - друга? С:"
Не хотелось бы играть одному.

0

34

Arc
Мы начинаем играть с начала аниме и манги One Piece, следовательно организация там где была, там и находится, а так же функционирует. Вступить в неё можно, но не в лидерскую десятку, тем более, что ты пока один играющий в этой организации. Поискать игроков можно тут: Поиск товарища по игре

0

35

Можно мне уже чего-нить поделать?)) Хоть стандартный квест во всех РПГ на убитие крыс в подвале таверны? :D Попутно еще и вещи все оттуда хапну

0

36

Trevor Sunset
A start in life

0

37

Kougami Shinya написал(а):

Trevor Sunset
A start in life

Спасибо! Но теперь другая проблемка, уже сутки нет ответа, сколько тогда могут длиться большие квесты, год, два?.... так ни к чему мы не придем и до пенсии...(

0

38

Trevor Sunset
Придется подождать. Дион в больнице, он главный ГМ, Шинья и Алейкс в разъездах, лето, сам понимаешь. Никто кроме них отыграть НПС не может. Я бы тебе посоветовала пока переписать свой пост иначе, более развернуто, что бы НПС-у было за что зацепиться для дальнейшей игры.

0

39

Komo Ren написал(а):

Trevor Sunset
Придется подождать. Дион в больнице, он главный ГМ, Шинья и Алейкс в разъездах, лето, сам понимаешь. Никто кроме них отыграть НПС не может. Я бы тебе посоветовала пока переписать свой пост иначе, более развернуто, что бы НПС-у было за что зацепиться для дальнейшей игры.

Ясно... а почему я не могу закончить квест, довольно простой, за пару постов? =) Как понять зацепиться? Объясни, пожалуйста, подробней. Все-таки - первый опыт, и если что-то делаю не так, то хочу это знать.

0

40

По ссылке не перейти. Творчество других игроков можно увидеть только после завершения квеста?)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Вопросы по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно