One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 1 страница 20 из 121

1

Все вопросы связанные с тем, как начать игру, где взять шаблон дневника, как играть и тд и тп задавайте здесь.

0

2

Вопросы:
1) Приняли анкету и перенесли в дневники, что делать дальше? и что сделать в самую первую очередь?
2) Пользователи сами заполняю информацию под аватаром? Деньги, команда, награда за голову и тд?
3) Возможно ли получение предметов и денег без участия в квестах?
4) Например мой персонаж начал изучать новое умение, я расписал его в подробностях и подождал несколько дней, каким образом и где будет происходить сдача его ГМ-у? Вообще я правильно понимаю развите персонажа?
на этом пока все, в последствии даже после первого шага, могут появиться еще вопросы =)

0

3

Trevor Sunset
1) Пока ждать. Администрация дописывает/разбирается с еще важной, но уже почти готовой информацией. О начале игры будет сообщено отдельно, не волнуйтесь.
Первым же делом советую найти себе товарищей/команду.
2) Насколько мне известно, этим занимается администрация.
3) Обмен, купля/продажа, работа по профессии - все как в реальной жизни. Другое дело, что вы можете писать только за себя, а клиентом/работодателем - все равно будет ГМ.
4) На этот вопрос пусть ответит кто-то более осведомленный.

0

4

Wilfred Dion написал(а):

Trevor Sunset
1) Пока ждать. Администрация дописывает/разбирается с еще важной, но уже почти готовой информацией. О начале игры будет сообщено отдельно, не волнуйтесь.
Первым же делом советую найти себе товарищей/команду.
2) Насколько мне известно, этим занимается администрация.
3) Обмен, купля/продажа, работа по профессии - все как в реальной жизни. Другое дело, что вы можете писать только за себя, а клиентом/работодателем - все равно будет ГМ.
4) На этот вопрос пусть ответит кто-то более осведомленный.

Спасибо за ответы, значит пока нужно ждать

0

5

1) каким образом можно будет получить дьявольский фрукт и чего это будет стоить?
2) Можно ли брать неканону каноничный фрукт?
3) К какому из классов можно отнести техники рокушики?
4) Соло гейм возможен ? А то мне твердят найти соигроков и потом вместе начать.

0

6

Дьявольские фрукты

0

7

Trevor Sunset написал(а):

4) Например мой персонаж начал изучать новое умение, я расписал его в подробностях и подождал несколько дней, каким образом и где будет происходить сдача его ГМ-у? Вообще я правильно понимаю развите персонажа?

Почти правильно, только расписывать технику нужно не одним днем, а несколькими. После того, когда придет срок сдачи, пишешь ГМ-му сообщение, а он уже создает для тебя ситуацию и принимает технику.

Jack London написал(а):

1) каким образом можно будет получить дьявольский фрукт и чего это будет стоить?

Получить его можно в игре во время очередного квеста, случайным образом или по договоренности с ГМ, а также выиграть в лотерее у Джина.

Jack London написал(а):

2) Можно ли брать неканону каноничный фрукт?

Только если он свободен.

Jack London написал(а):

3) К какому из классов можно отнести техники рокушики?

Класс определяется так же, как и в техниках. Чем выше её урон, тем выше ранг. Само собой что обычная ветряная ракушка будет класса Е, а вот если использовать е1 в сочетании с каким нибудь оружием, то ранг её будет выше.

Jack London написал(а):

4) Соло гейм возможен ? А то мне твердят найти соигроков и потом вместе начать.

Соло гейм - это квест на одного человека? Да можно вполне, если есть возможность и желание его отыгрывать.

0

8

Jack London написал(а):

Соло гейм возможен ? А то мне твердят найти соигроков и потом вместе начать.

Стоит понимать, что в одиночку никто море не станет бороздить. Боюсь, что дальше моря, с которого вы начнете, далеко не уплывете.

0

9

Komo Ren написал(а):

Класс определяется так же, как и в техниках. Чем выше её урон, тем выше ранг. Само собой что обычная ветряная ракушка будет класса Е, а вот если использовать е1 в сочетании с каким нибудь оружием, то ранг её будет выше.

Боюсь вы меня не так поняли. Рокушики это  техники из ван писа, Если смотрели то в арке СП9 все ясно рассказано а если нет кину в спойлер описание каждой.

Рокушики

Сору помогает двигаться с огромной скоростью, в мгновение ока. Чтобы использовать сору нужно очень быстро ударить ногой по земле десять раз.
Ками-э — это вторая форма рокусики, которая позволяет делать своё тело легким, как пушинка. Сила большинства атак просто заставит вас "отплыть" в сторону, позволяя с легкостью уклоняться.
Гэппо (яп. Лунный Шаг) основывается на пинании воздуха,что позволяет взлетать очень высоко. Фрэнки открыл, что использовать Гэппо одной ногой сложнее, чем двумя. Эта техника используется бывшими членами CP9 и коком Пиратов Соломенной Шляпы - Санджи. Также этой техникой умеют пользоваться дозорные с рангом вице-адмирал и выше, но замечен в ёё использовании только вице-адмирал Момонга.
Ранкяку Взмахнув ногой с невероятной скоростью, можно создать мерцающее голубое лезвие, которое действует по принципу снаряда и такое же острое, как меч.
Сиган позволяет протыкать тело (в основном пальцем, но, в принципе, возможно всеми частями тела) противника с силой пули. Роб Луччи может использовать дистанционный cиган на расстоянии. В виде одного щелчка, трёх щелчков. Также, он может использовать огненный сиган, при попадании наносящий огромный урон.
Тэккай позволяет управлять мускулами, делая их твердыми как сталь. Так как эта форма основывается на физической силе, Тэккай можно пробить очень мощными ударами (пример: Луффи против Бруно и Луччи, Санджи против Джабуры, Чоппер против Кумадори).

0

10

Jack London написал(а):

Рокушики

Надеюсь вы понимаете, что рокушики без членства в дозоре не получить? Или вы это так - из праздного любопытства?

0

11

Wilfred Dion написал(а):

Надеюсь вы понимаете, что рокушики без членства в дозоре не получить? Или вы это так - из праздного любопытства?

То есть те же примеры пиратов в Ван Писе владеющих отдельными техниками, уже не в счет? И всегда можно найти обходные пути,чтобы их заполучить не находясь при этом в дозоре. Думаю на этот счет достаточно даже достигнуть уровня В или А чтобы овладеть хотя бы одной техникой, как самоучка, или увидев в битве со врагом использующим подобную технику. Вариантов много, единственное что я хочу знать, уровень этих техник, а дальше видно будет.

0

12

Jack London написал(а):

Боюсь вы меня не так поняли. Рокушики это  техники из ван писа, Если смотрели то в арке СП9 все ясно рассказано а если нет кину в спойлер описание каждой.

Ахах, точно, не в ту степь потянуло))

На счет уровня техник, в принципе он разный. Я посмотрела в русской Вики, сору могут использовать и "обычные" дозорные, типа друга Люффи из первых серий. А вот остальные техники точно будут ранга В и выше.

В обход можно будет, но это надо будет продумать.

0

13

Jack London написал(а):

То есть те же примеры пиратов в Ван Писе владеющих отдельными техниками, уже не в счет?

Отдельные техники можно предположить. Все? Нет.

0

14

Когда приблизительный старт каких-нибудь не сюжетных квестов?

И еще. Я правильно понимаю, что указав в анкете Западный Океан, мне открыли эту ветку форума, когда перенесли анкету в дневники? Почему спрашиваю, потому что лоханулся и Лог Таун в моей анкете оказался в Западном океане, ошибку исправил только вчера. Вообще-то меня устраивает и западный океан, но тогда нужно изменить парочку городов в биографии...

Отредактировано Trevor Sunset (2014-08-01 04:58:54)

0

15

Trevor Sunset
Не страшно, в посте первом объясните каким ветром вас занесло в западный океан. Что касается квестов, то я
http://s52.radikal.ru/i135/1408/42/ecd8c9fc6634.jpg
Обещаю, до понедельника все получат квесты мне нужно время, так что терпение и все будет.

+2

16

Kougami Shinya написал(а):

Trevor Sunset
Не страшно, в посте первом объясните каким ветром вас занесло в западный океан. Что касается квестов, то я

Обещаю, до понедельника все получат квесты мне нужно время, так что терпение и все будет.

Спасибо за ответ. Может все-таки проще заменить в предыстории название пары пунктов? Это будет проще и логичнее, чем сочинять как я на своей бригантине преодолел Ред Лайн(иначе это может вылиться в новый Ван ПиС и пару десятков арок) :D
Уже отредактировал предысторию под Западный океан.

Отредактировано Trevor Sunset (2014-08-01 06:49:10)

0

17

Расчитывать время лог поса только когда персонаж окажется на Гранд Лайне? По манге лог посы используют только на ГЛ.

0

18

Здравствуйте, такой вопрос. Как я знаю, “воля” в широких кругах мира one piece не афишируется, поэтому нельзя в игре спросить:
-Где можно обучиться “воли”? (не зная о существовании воли нельзя ею овладеть, или получить информацию)
Ладно, дозор дослужился до лейтенанта обучают “воли”, для того чтобы стать капитаном.
Отсюда вопрос: как в игре можно узнать о воле и обучиться ею владеть.
Или это остается на ГМ

0

19

Leviathan написал(а):

Отсюда вопрос: как в игре можно узнать о воле и обучиться ею владеть.

Если персонаж состоит во флоте, то он уже может знать о Воле. Другое дело, что для начала ее нужно раскрыть, а будет это только в ходе сюжета.
Если прифортит, может даже воля Ди выпасть.

0

20

Jack London написал(а):

Расчитывать время лог поса только когда персонаж окажется на Гранд Лайне? По манге лог посы используют только на ГЛ.

Да, Лог Пос больше негде не действует.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Вопросы по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно