One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Fatum
Тут с тобой не поспоришь, но посмотрим получится ли. Двое из цирка почти есть.
Я почти смущен)
Kenchi
Я об этом же. Хотя эта новая функция - пригласить, будет полезной.

0

982

Kenchi
в том-то и дело, что у меня даже мечты нет) Раньше мне было намного проще, я знала чего хотела - а теперь все, мечта сбылась и наступила пустота)

0

983

Kougami Shinya
Я уверена, что все у нас и у них получится! Игра - крутая, админы - крутые, сайт - крутой, наши игроки - крутые, проблемы - решим :)
Никогда бы не подумала, что тебя хоть как-то можно смутить)

0

984

Fatum
Поэтому я считаю, что мечтать нужно о невозможном... но все равно пытаться ее достигнуть, ставя промежуточные цели и задачи)... Я вот лет 7 назад действительно мечтал жить на другой планете, в смысле, что в аля колонии, чтобы исследования какие то проводить что-то открывать. но так как сейчас это стало реально (город на марсе), то поэтому несколько дополнил... В другой солнечной системе))

0

985

Fatum
Точно! Спасибо, что напомнила мне нужно изменить правила.
И тут ты права. Такое ощущение, что я старею и я прост, как три рубля)

0

986

Kenchi
Я не могу мечтать о невозможном, я очень приземленная и ограниченная девочка) Мне хочется мечтать о невозможном: ну, попрыгать на облаках, прокатиться на пегасе и так далее, но у меня как засел в голове идиотский прагматизм, так я его и не вытащила) Слава богу, хоть оттаяла немного

0

987

Kougami Shinya
Дак я все равно не понял, что не так то, с чем неодобрение связано будет... Сайт, на который я могу пойти мне очень хорошо знаком, работал там заливщиком, и как правило люди которые там сидят вполне адекватные...

0

988

Kougami Shinya
Не за что, радость моя С:
Нет, ты очень сложный человек, просто я с одним похожим на тебя характером молодым человеком общаюсь, а в другого молодого человека, который также на тебя характером похож, я влюбилась) Так что постепенно узнаю манеры)

0

989

Fatum
Меняйся срочно... если ты будешь мечтать о чем то вполне доступном и реализуемом, то ты ее очень быстро достигнешь, что просто не успеешь ее как-то подкорректировать... а достижение мечты - это ужас... так как не понятно куда двигаться дальше...
Кстати говоря... Если луффи достигнет One Piece и станет КП, то он станет несчастен, он заберется на самую вершину... впрочем если не достигнет - лучше не будет... нелегкую судьбу он себе избрал

Отредактировано Kenchi (2014-08-02 01:13:05)

0

990

Kenchi
Вот и я как Луффи) Сил мне хватает, а мечтать-то больше не о чем: я хотела поступить в свой иняз - я поступила, а теперь сижу и думаю: и что мне это дало? Ну учу язык, ну в инязе, ну нравится мне учиться, а смысл? По сути, я променяла шило на мыло.
Я бы и рада поменяться, на самом деле. Я бы даже мозги свои отдала, если бы мне это только помогло стать чуточку счастливее и научиться мечтать.

0

991

Kenchi
Не все одобряют зазывы на другие форумы. И что значит, работал заливщиком? Кажется, я слишком долго отсутствовал в игровом мире.
Fatum
Хех, приведем форум в порядок.
Даже не знаю, воспринимать это как комплимент или малясь обидеться, что я таки чем-то похож на другого человека. Но да ладно, все мы чем-то похожи)

0

992

Fatum
Мда, а тут все запущенно... научить человека мечтать нельзя... можно просто "вдолбить" в человека, что нужно думать по другому, поставить совершенно нетривиальную задачу, потом еще, и еще, и еще... Если человек начинает думать по другому (не важно как, главное по другому) с другого ракурса смотреть на привычные вещи) иу него обязательно появится другая цель в жизни)

0

993

Kougami Shinya
Проведем Прайдову чистку >:D
Комплимент, я бы сказала) Я впервые в жизни влюбилась и влюбилась в человека, черт возьми, которого не понимаю, и меня это раздражает) В общем, гордись, что ты особенный) Странные и сложные люди очаровательны!

0

994

Kenchi
Знаешь, это сложно) Я столько лет старалась стать на голову выше, стать лучше хоть в чем-нибудь... в итоге я как все, а мысли - даже те детские мечты, которые были у всех - уже не вернешь)

0

995

Kougami Shinya
Писал писал сообщение, и хоп... больше 1000 нельзя

Отредактировано Kenchi (2014-08-02 01:31:27)

0

996

Fatum
Чистка – сильное слово, я бы сказал, что нам нужно переименовать некоторых участников, чтобы ники не забивали и написать, что правила написания поста изменились, никаких больше птиц-троек.
Черт, каков комплимент. Я польщен)
Kenchi
Коварная тема)

0

997

Kenchi
Та же ситуация

Kougami Shinya
Ну, это же не особо сложно, мы справимся :)

Приятно, что тебе пришлось это по вкусу)

0

998

Kougami Shinya
короче... я "работал" на анимешном сайте релизером (заливал анимехи), у сайта есть форум где и происходит основное общение пользователей сайта... И потом зайду в туже флудилку, или с модером знакомым спишусь объясню ситуацию... ну так или иначе, я не думаю что это будет большой проблемой)

Fatum
А не надо становиться выше, лучше - не решит это проблемы... поверь...Я говорю, тебя бы поставить в нестандартную ситуацию

Отредактировано Kenchi (2014-08-02 01:32:43)

0

999

Kenchi
Я бы из этой ситуации бы не выбралась никогда)

0

1000

The End

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно