One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Fatum
Да пожалуйста, я не против =D
Wilfred Dion
Ты свою лепту в эти страницы тоже внес, не надо тут хд

0

882

Moriko
Просто было очень мало людей, которым нравилась Клэр. Все сразу приняли Диан как родную
А что русские говорили про Мелиссу ... кошмар

0

883

Fatum написал(а):

как будто ты не флудишь =_=

Я тут, все же, редко. Забегами хд

Kenchi написал(а):

Правда к самому персу вааще не подходит)

Ну, зато тебе все равно нравится хд А персонаж... На то и флуд, что можно делать то, что хочется хД

Moriko написал(а):

Ты свою лепту в эти страницы тоже внес, не надо тут хд

О, я совсем чуть-чуть ^ ^

0

884

Wilfred Dion
Да ты какой-то татаро-монгол, набегающий на "Русь" хД

0

885

Fatum
Ну, у меня дома весят монгольский календарь... Парочку габиленов... Да и дедушка с бабушкой по отцовской линии там работали.)

0

886

Wilfred Dion
Научите меня тогда восточной мудрости и терпению!

0

887

Fatum
О, я могу конечно попробовать, но вряд ли в моей крови есть азиатская кровь.)

0

888

Wilfred Dion
Доказано, что в каждом русском есть немного азиатской крови, иго-то триста лет над Русью висело ;)

0

889

Fatum
Синдром толпы, или как это правильно называется. Группа товарищей одобрила - остальные поддержали. Диан абсолютно не воспринимается, после Клэр. Благо повезло, что не натыкалась на записи с её участием.
От фанатов можно всякое ожидать, я уже привыкла к подобному вайну в адрес кого-либо. Но, да, изощренный мозг что только не выдумает)

0

890

Fatum
Я Я Я.... кхм... во мне больше 50% азиатской крови... и научиться сложно... действительно сложно, ведь нужно свой характер кроить, ломать и перестраивать... ты к такому готова?)

0

891

Moriko
Никто не мог голос Клэр воспринять, он у нее сильный и нестандартный для француженки, они ж все как Фармер пищат, а Клэр РЫЧАТЬ ТОЖЕ МОГЛА. Послушай куски Cabaret с ней. Или целая аудио Mein Herr еще сохранилась.
Да просто всем очевидно, как туда попала Мелисса и какой у нее никакой голос

0

892

Kenchi
Готова!)

0

893

Fatum написал(а):

Доказано, что в каждом русском есть немного азиатской крови, иго-то триста лет над Русью висело

У меня ее может быть больше! Или меньше.

Kenchi написал(а):

научиться сложно

Вообще зависит от природного характера. Я по природе спокоен, так что и философию я усвоил относительно быстро.

0

894

Wilfred Dion
Но все равно есть >:D

Вообще зависит от природного характера. Я по природе спокоен, так что и философию я усвоил относительно быстро.

Счастливый спокойный человек...

0

895

Fatum написал(а):

Счастливый спокойный человек...

Ну, вспыльчивость временами качество, которое я хотел бы приобрести.

0

896

Wilfred Dion
НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО

0

897

Wilfred Dion
Согласись, что Усвоить и Следовать - совершенно разные вещи)

Fatum

Боюсь, что даже я не в состоянии сделать этого... и как правильно сказал Вил зависит от изначального характера поэтому наличие азиатской крови, увы мало что решает... Даже я могу сорваться (хотя и время для этого мне нужно намного больше, чем другим людям)))

0

898

Fatum написал(а):

НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО

Обидно, когда ты пытаешься показать что ты зол, а выходит так, словно ты язвишь.

0

899

Kenchi
Счастливый вы) Я очень гневливая, но отходчивая)

0

900

Kenchi написал(а):

Согласись, что Усвоить и Следовать - совершенно разные вещи)

Ну, без усвоения следовать не получится, согласись.)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно