One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Wilfred Dion
"Частично"? Звучит как-то... угрожающе.

Я бы на твоем месте и за него боялась бы...

0

842

Wilfred Dion
Не, дискеты особо не застала. А вот болванки и коннектящийся модем - никогда не забудутся хд Из таких старых игр пришлось наблюдать кваку и анриал только :с И то, отец почти не гамал.
Fatum
На фикбуке вообще мой позор =D
ВНЕЗАПНО, да. Еще Моцарта смотрела, Кошек, ну и Нотр-Дам, конечно же хд

0

843

Fatum написал(а):

Конечно, в англ) А в переводе они "у меня нос больше". Лалушка.
Не стать им как японцам, тут надо всю жизнь жрать водоросли и пить зеленый чай.
Смотри на меня такую, какая я есть, без косплеев хД
Да мне все равно, я люблю смущашек х)

Да. Это меня убило, так убило, что я разозлился на этих горе-переводчиков и ушел переустанавливать на инглиш .-.
Ну, у них действительно есть неплохие игрульки. Хотя их первый проект это "эээээ".

Как прикажите, Королева~ Я буду лишь любоваться вашей природной красотой.

Во Вилу счастье пришло.) *Размял шею* Нужно дописывать анкету.

0

844

Fatum написал(а):

"Частично"? Звучит как-то... угрожающе.

Ну, хуже уже не будет. Куда уж там хуже? хд

Moriko написал(а):

Не, дискеты особо не застала. А вот болванки и коннектящийся модем - никогда не забудутся хд Из таких старых игр пришлось наблюдать кваку и анриал только :с И то, отец почти не гамал.

То было веселое время, так как мы с парнями вечно забывали, какие дискетки можно было переписывать, а какие нет XD Я до сих пор помню этот звук подключаемого модема. Как будто это было вчера .)
О... Когда мне было 4, я играл в Дюну 2 и дум 2. xD

0

845

Moriko
Я тоже не фонтан)
Не напоминай о Моцарте)

0

846

Wilfred Dion
Мне интересно до сих пор, как dick связан с nose :D Хотя да, на русский такое не переведешь, dick - это ж все-таки мат...

Была бы я красивая, одна бы не была)

Дописывай! А пока буду любить Эйса ^^ Хотя он пока тоже безанкетный =_=

0

847

Wilfred Dion
...сплюнь

0

848

Fatum написал(а):

Мне интересно до сих пор, как dick связан с nose  Хотя да, на русский такое не переведешь, dick - это ж все-таки мат...
Была бы я красивая, одна бы не была)
Дописывай! А пока буду любить Эйса  Хотя он пока тоже безанкетный =_=

Да нет, тут все просто - цензура. Хотя у нас она и не такая строгая, локализаторы до сих пор творят адскую хрень и делают черти что. Запикивают маты... Зачем?! Это же часть атмосферы -_-"

Кто-то говорил, что у кого-то тяжелый характер хд

Дописываю... Но меня, как всегда, унесло -_-" Нужно будет много чего по удалять, да.
Что я и Эйс умеем лучше всего? Не подавать анкеты! Хотя, у него вроде как завалы на работе.

0

849

Fatum написал(а):

...сплюнь

Еще год назад.

0

850

Wilfred Dion
До сих пор, кстати, у компа валяется коробочка с дискетами. Раритет =D Эти звуки никогда не забыть, вестимо хд Особенно, если ты сисадмин, а в серверной такой модем) Вот это память : D Хм, вроде из подобного раритета только в те две и играла в мальстве, правда, кажется, был еще первый Дум хд
Fatum
А что с Моцартом не так?)

0

851

Wilfred Dion
Ну, это была очень грубая адаптация. Хоть бы "хреном" заменили. Почему-то я при этом разговоре отчего-то вспоминаю Арлонга О,О

Он прилагается к внешности)

Я вас обоих люблю, с анкетами или без хД

0

852

Moriko
Запиарили настолько, что все очень плохо. Не знаю сняли, не знаю нет ли, но собирались даже тридэ фильм делать.

0

853

Moriko написал(а):

До сих пор, кстати, у компа валяется коробочка с дискетами. Раритет =D Эти звуки никогда не забыть, вестимо хд Особенно, если ты сисадмин, а в серверной такой модем) Вот это память : D Хм, вроде из подобного раритета только в те две и играла в мальстве, правда, кажется, был еще первый Дум хд

Вот же, а я свою посеял. При одном из переездов. Не помню каком, правда... Но факт есть факт. Повезло тебе. Береги их ради всего святого! хд Сисад... *Скривил лицо* Эх судьба моя невеселая. Ну да ладно.
Да что там. Я даже помню свою первую фразу после осознания своей памяти, число и время. хД
Ну, в моем думе был БФГ. А он был во второй хД
Было ли еще чего раритетного?)

0

854

Fatum написал(а):

Ну, это была очень грубая адаптация. Хоть бы "хреном" заменили. Почему-то я при этом разговоре отчего-то вспоминаю Арлонга О,О
Он прилагается к внешности)
Я вас обоих люблю, с анкетами или без хД

Нет. Это было искажение фактов. То, что у кого-то длинее нос - явно не преимущество хд Ну да. Арлонга и Уссопа. У кого длиннее? XD

Иногда характер и внешность живут друг друга. Я сказал "иногда"? Забудь. Такое часто бывает -_-"

О, это так мило ^ ^

0

855

Wilfred Dion
Арлонг с Усоппом показали бы всем, где там у кого преимущество...
Кстати, к вопросу об Арлонгу: НАФИГА ЕМУ ЛЕТОМ УШАНКА. ЗАЧЕМ.

У меня внешность похожа на характер хД

Какая прелесть ^^

0

856

Fatum
Ну, если насчет Усоппа я не уверен, то Арлонг уж точно покажет. Хотя чего это я? Не шибко я злодеев люблю. Особенно без нормальной мотивации.

Быть может. Может быть. Нужен сторонний эксперт хд

Да, есть такое.
*Вживается в роль Вила*
Об-б... А... Не важно...
*Вышел из образа*
Хм. Много многоточий.

0

857

Wilfred Dion
Вот это да : D И что это за фраза? хд Мини-алтарик дискетам сооружу, раз такое дело, лол.
Сейчас, наверно, и не вспомню игрули. В голову разве что герои приходят.)

0

858

Wilfred Dion
Арлонг порвать может, он же гордится своим... ээ... носом... Странные они, рыболюди.
Крокодайл крутой как злодей х)

Где найти такого эксперта хД

Ты как будто нового Данте разыграл хД

0

859

Moriko написал(а):

Вот это да : D И что это за фраза? хд Мини-алтарик дискетам сооружу, раз такое дело, лол.
Сейчас, наверно, и не вспомню игрули. В голову разве что герои приходят.)

О да хд Я сам удивлен. А фраза проста как велик: "Мам, а Дед Мороз принесете мне истребитель?" На что мама: "Сынок, ты же помнишь, что поздно написал письмо? Дед Мороз не успел его привезти. Вместо этого..." Мне дают коробку шоколад. Я все равно был доволен хд
Давай. Сделай это хд
О, герои это классика. Хотя впервые я познакомился именно с хрониками, м.
А еще была игра Клон - про пилотов мехов. И... Зена королева воинов.

0

860

Wilfred Dion
Какой нетерпеливый Дед Мороз, одного письма не дождался хд Хоть шоколадкой возместили истребитель хд
Даже про Зену игра была? Забавно) О, вспомнилась еще игра с Кузей, та еще веселуха =D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно