One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Fatum написал(а):

Вергилий лучше вышел, я так думаю. Он какой-то... более продуманный
И телка эта, Кэт, раздражала как черт
Они самые >

Он прописан лучше. И диалоги у него нормальные и к месту. А то, что ляпал Данте... Просто за гранью добра и зла -_-"
О да. Где Триш? Где Леди? ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ?!

Эх. Мой персонаж тоже будет ОЯШ'ем. Частично, но все же.

0

822

Fatum
О, ну тогда это все объясняет, да и пальцы не вяжутся в узлы =D
Сиквел? Беда. А вот Данте-Стэсхэм обещает быть чертовски эпичным. Надо заранее готовить тапки)
Wilfred Dion
Даже так? Все очень плохо хд

Fatum написал(а):

На фикбуке и почитать) У меня там ник AAluminium

Пойду в закладки добавлю, пока не забыла)

0

823

Fatum написал(а):

Сиквел вот этого перезапуска

Не, я не про то. Где глянуть можно?

0

824

Wilfred Dion
Данте вышел, откровенно говоря, тупой недалеким похотливым персом, ЭТО ВСЕ. Как-то подпортили игру, хотя местами было ничего.

О ТРИШ
Была бы я лесбухой, я бы нагородила огород восторгов
А в новой дмс в качестве прекрасной дамы тебе Лилит подают >:D

Значит, он будет милашечкой >:D

0

825

Moriko написал(а):

Даже так? Все очень плохо хд

Но мы с другом как-то справлялись хД Это был лихой ннн-ый год, пиратские диски покупали прямо на улице и их можно было быстро обменять хд

0

826

Moriko
Это пока еще все под вопросом, этот Данте должен был быть челкастым, но разрабов закидали грязными тряпками помидорами гневными откликами, поэтому они отрубили ему челку) И сделали то, что сделали: щупленького пацаненка с гиперактивностью и отсутствием здравого смысла и мозга как такового)

Какая прелесть ^_^

0

827

Fatum
Ага. Взяли оригинал, оставили только от него похотливость - вот и новый Данте. Обаяние? Нормальные шутки? Не в этот раз.
Да, как-то так оно и было. Благо у меня был костюм с оригинальным Данте - смотрелось интереснее хД

А я парень. Я и так могу нагородить восторг хД
Ээээээээээээээээээээ.... Никогда. NEVER-NEVER-NEVER.

Ага. И добряк, к тому же.

0

828

Wilfred Dion
Блин, я в группе смотрела где-то и давно...

0

829

Fatum написал(а):

Блин, я в группе смотрела где-то и давно...

Вот печаль...

0

830

Wilfred Dion
Этот ннн-ый год эпичен, и, возможно, даже его умудрилась застать хд Хотя больше промышляла перепиской игр на болванки хд
Fatum
С Данте в последней части вообще трэш, угар и содомия. После анимехи и 4й части он вообще никак не воспринимается)

0

831

Wilfred Dion
"Хм, шутка про фак ю! Это же оригинально, давайте впихнем сотню тысяч раз!" Два раза это было смешно, но в десятый - не радовало. Кстати, ее ж вроде британцы разрабатывали в этот раз, не? fuck logic where's my tea

Меня хотели заставить косплеить Триш, а потом Калифу из Ван пис. Я сбежал хД

Я тебя потискаю хД

0

832

Fatum
Уже сейчас разработчики заявляют, что у игры будет продолжение. Продюсер проекта, Алекс Джонс, объяснил это тем, что «игрокам будет интересно узнать, что же будет дальше». Также Джонс отметил, что финал игры оставит у игроков немало вопросов. Пока сиквел официально не анонсирован.

Не, все норм. А про челку еще с начала пятой части было. Там Данте вообще походил на эмо-педика, так что его нынешний вид еще ничего.

0

833

Moriko
Вот не то чтобы я фанат Японии и горячий поклонник аниме (да, я здесь, в игре по аниме!), но блин, Дэвил мей край был могуч и прекрасен, и пускай образ Данте раскрыли не на все сто, он был хорош. Что касается игры - шликшликшлик красавец-мужчина с охрененными стилями драки.
Новый Данте, в двух словах буквально: fuck you.

0

834

Wilfred Dion
Да, я помню... но я опасаюсь, что с ним уже потом могут сделать, хотя, наверно, надо бояться больше за продуманного Вергилия.

0

835

Moriko
Слушай, а ты не смотрела мюзикл Le Roi Soleil?

0

836

Fatum
Точно, что)
Короля-Солнце смотрела. Удалось еще увидеть любительское выступление школьного театра с этим мюзиклом)

0

837

Moriko написал(а):

Этот ннн-ый год эпичен, и, возможно, даже его умудрилась застать хд Хотя больше промышляла перепиской игр на болванки хд

Да, он реально был эпичен. Я помню как на 50 рубиков сыграл в пять игр хд А болванки были дорогими. В том плане, что тогда инета, кроме модема, не было. Даже у знакомых. Зато тогда еще дискетками менялись, с каким-нибудь ДУМ 2Д.

Fatum написал(а):

"Хм, шутка про фак ю! Это же оригинально, давайте впихнем сотню тысяч раз!" Два раза это было смешно, но в десятый - не радовало. Кстати, ее ж вроде британцы разрабатывали в этот раз, не? fuck logic where's my tea
Меня хотели заставить косплеить Триш, а потом Калифу из Ван пис. Я сбежал хД
Я тебя потискаю хД

О да, видимо, так оно и было.
Ты же играла в англ.версию? Самый забавный диалог, что я запомнил, это когда Данте с Вергилием на тему половых органов общались XD
Да, но эти бритиши хорошие ребята. Труевые. Хотят как япошки стать.

Зачем ты сбежала? :с Я бы посмотрел, эх.

Потискаешь? Бедный Вил xD Точнее счастливый, но как он будет смущен...

0

838

Moriko
Я ЗНАЛ Я ЗНАЛ
Просто я из франкофонов, посмотрела твой профиль на фикбуке, смотрю: Пур аривье а муа. И я такая: ОППА.

0

839

Fatum написал(а):

Да, я помню... но я опасаюсь, что с ним уже потом могут сделать, хотя, наверно, надо бояться больше за продуманного Вергилия.

Ну, это будет продолжение. У него уже белые волосы. Может и характер частично прикрутят.
А за Верджи я пока не боюсь. Пока.

0

840

Wilfred Dion
Конечно, в англ) А в переводе они "у меня нос больше". Лалушка. :D

Не стать им как японцам, тут надо всю жизнь жрать водоросли и пить зеленый чай.

Смотри на меня такую, какая я есть, без косплеев хД

Да мне все равно, я люблю смущашек х)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно