One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Moriko
счастливый :(

0

402

Gol D. Ace
да нет, потому что на лапу хорошо берут.

0

403

Нейрохирурги, кстати, тож мало получают :с

0

404

- ладно полетел я дальше  :mybb:

0

405

Fatum
да, хорошо, когда учишь то, что интересно :с у самой траблы со специальностью. лучше уж быть криминалистом, чем механиком, хотя кому что (:

0

406

Gol D. Ace,
удачки

0

407

Moriko
я не криминалист, я лингвокриминалист)
Да нет, я не жалуюсь, это все тоже дико интересно и я рассказать могу очень много - но черт дери, анатомия! Ты прекрасна!

0

408

Gol D. Ace
Bonne chance, mon cher!

0

409

Fatum

Ну, дура бы не поступила на лингвокриминалиста, а волосы, как говаривал почтальон Печкин, и подделать можно :)

А я вот думал так: все эти органы, мозги, сердце, мышцы да прочее - а, собственное, почему все это работает? Ведь не может механизм работать сам по себе. К примеру - автомобильный двигатель (тоже относительно сложный механизм) необходимо завести, чтобы он заработал. А что служит этой "заводкой" для человеческого организма?
И тогда я понял, что помимо физического, материального, есть нечто сокрытое от глаз - душа ли, божественное вмешательство или чего еще, но есть. И мне до сих пор дико интересно, что же это на самом деле)

0

410

RustyE86
да ради бога, дебилы есть везде

обычно люди технических профессий редкостные скептики) Лично я придерживаюсь мнения, что человек - это такой некачественный perpetuum mobile, который со временем изнашивается, этакая ступень на пути к совершенству.

0

411

Fatum
тогда это еще интересней (:
анатомия интересна, хотя учить там ой как много :с знакомые делились веселостями зубрежки костей и прочего

0

412

Moriko
у моих знакомых из меда по 13 зачетов и по 7 экзаменов - да, сложно, но неужели это того не стоит?)

0

413

Fatum
оно того как раз стоит. сама жалею, что не поступила в мед) но, смотря технарским взглядом, уже не знаешь что хуже: 7-8 зачетов и 3-4 экзамена или 13 зачетов и 7 экзаменов.

0

414

Moriko
у меня на третьем курсе будет как в меде, поэтому у меня шило на мыло получилось бы)

0

415

Fatum

Согласен, некоторые даже умудряются работать инженерами))

Я скептик. Но когда не нахожу рационального объяснения, использую внерациональное, абстрактное: будто бы Бог - это не Бог, а некая вселенская энергия, сама жизнь, само существование, некая надформа бытия, позволяющая колесу сансары продолжать вертеться)

М, звучит бредово наверное. Но иногда так хочется думать, что все имеет под собой основу какую-то. А, да, в сектах не состою, и свою собирать не планирую :D

0

416

Fatum
тогда да, определиться сложно)

0

417

RustyE86
ну, знаешь ли, человек из ниоткуда тоже не появляется, и может быть сам процесс родов - и есть тот самый ключ зажигания, процесс "заведения" организма и нет в этом на самом деле никакой загадки и надрационального уровня мышления? Если говорить совсем физически, то, может, у всего в мире есть толчок...
так, что-то я заговариваться начала, пардон

0

418

Moriko
вот именно)

0

419

Fatum

Согласен, мы можем предполагать сколь угодно много, а как все обстоит на самом деле - можем никогда и не узнать. Кто-то говаривал, что истина одна, но каждый видит ее со своего угла)

0

420

RustyE86
у Канта, кажется, была правда и истина: правд много, а истина одна. Не уверена, как называется эта теория в философии, правда...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно