One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Алейкс
нээжно

0

382

Moriko написал(а):

Gol D. Ace
а чего нет, давай : D

Подпись автора

Всё истинно. И всё ложно. За что ни возьмись – ни доказать, ни опровергнуть.

*хоть мой брат и дурак но его методы работают xD * :D

0

383

Fatum

Узкопрофильный специалист - это на самом деле, дико круто, я считаю. Можешь определить по моей подписи, кого я замышляю убить на будущей недел :D

Про медицину. Больная тема - друг пошел туда, звал меня, а я убежал строить конструкции и сооружения))

0

384

Алейкс написал(а):

Gol D. Ace,
убийца я ведь :с

- Да кэп знать) я просто интересуюсь )

0

385

RustyE86
Нет, буду узнавать, наркоман ты, шизоид или нормальный человек) Глубокий анализ текста же

Я хотела быть патологоанатомом...

0

386

Давайте писать пиииисьма

0

387

RustyE86 написал(а):

Fatum

Узкопрофильный специалист - это на самом деле, дико круто, я считаю. Можешь определить по моей подписи, кого я замышляю убить на будущей недел :D

Про медицину. Больная тема - друг пошел туда, звал меня, а я убежал строить конструкции и сооружения))

- медицина щас плохо оплачиваемая... у меня мать медик) И платят норм ток в москве)

0

388

Gol D. Ace
веселее, механик

Gol D. Ace написал(а):

*хоть мой брат и дурак но его методы работают xD *

это действуют чудеса убеждения =D

0

389

Fatum,
нэжно, как однопроцентный Багги

0

390

Fatum

Так кто знает, каких высот ты способна достигнуть?) Возможно многое

Ходил к другу на их уроки свежевания. Зрелище странное: вроде человек лежит бывший, а ныне труп бессловесный, а воспринимаешь его именно как неживой объект. Ну или так мое подсознание защищало себя от шока :D

0

391

Moriko написал(а):

Gol D. Ace
веселее, механик
Gol D. Ace написал(а):

*хоть мой брат и дурак но его методы работают xD *

это действуют чудеса убеждения =D

Подпись автора

Всё истинно. И всё ложно. За что ни возьмись – ни доказать, ни опровергнуть.

- О, механик нам как никогда нужен) Итак у нас уже Капитан- логия, снайпер, убийца, механик) остался медик, кок и музыкант xD ну и мечник на крайняк.

0

392

Fatum написал(а):

Я хотела быть патологоанатомом...

вспоминается песенка - я патологоанатом, я беру работу на дом
о, у меня бывший одноклассник на патологоанатома учится. радости нет предела)

0

393

Gol D. Ace
у меня маман работает в медицинской сфере, акушеры, например, везде получают отлично)

0

394

Алейкс
не настолько нэжно

0

395

Gol D. Ace,
*здесь должна быть какая-то пикча*

0

396

RustyE86 написал(а):

Ходил к другу на их уроки свежевания. Зрелище странное: вроде человек лежит бывший, а ныне труп бессловесный, а воспринимаешь его именно как неживой объект. Ну или так мое подсознание защищало себя от шока :D

- звери блин ....  :huh:

0

397

Fatum,
как грузин?

0

398

Gol D. Ace
это вин С:

0

399

RustyE86
да дура я, блондинка

Не, я бы очень хотела. Мне кажется, это интересно: организм - это очень сложная и правильная система. Все эти органы, связанные между собой... потрясающе.

0

400

Fatum написал(а):

Gol D. Ace
у меня маман работает в медицинской сфере, акушеры, например, везде получают отлично)

Подпись автора

Acu rem tetigisti

- потому что им платит государство а не город. Потому они и отличаются.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно