Рад помочь, и извините, что сам не вернулся на форум, сами знаете - студенчество - штука жестокая... Да не, мне просто лень сидеть на трех ролевках. Все равно извините.
P.S. Я расписывал некоторые острова, например, Апельсиновый.
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Гостевая книга
Рад помочь, и извините, что сам не вернулся на форум, сами знаете - студенчество - штука жестокая... Да не, мне просто лень сидеть на трех ролевках. Все равно извините.
P.S. Я расписывал некоторые острова, например, Апельсиновый.
Всем привет, это Anonymous. Я тут подумал: не повисеть ли мне тут и не посмотреть на вашу активность? Своей игровой активности предоставить не могу, но если попросят покреативить, не откажусь.
Буду помогать с вдохновением, перерабатывать его и вносить свой скромный вклад в развитие форума. Я этому форуму многозначно благодарен за знакомство с миром форумных ролевых игр!
Celestial Newcomer,
с радостью приветствуем =)
Celestial Newcomer
Няшка))) Присоединяйся
Здравствуйте. У меня такой вопрос: допускаются ли в игру неканоны?
Смотря какие.
KOUGAMI SHINYA, О как. Как раз об этом мой следующий вопрос: допускаются ли в игру придуманные расы(Конечно же не имбовые и вписывающиеся в мир Ван Пис)?
Нет. Рас у нас ролевой много, уверен вы найдете что-нибудь по душе.
KOUGAMI SHINYA, Эх. Спасибо большое за ответы.
Мухожук красивый
Но это не означает, что вы не можете выбрать себе внешность на свой вкус (имею ввиду кошачью, собачью, инопланетную и тд.))
KOMO REN, так ведь проблема и не во внешности) Дело в том что я Ван пис смотрел очень давно, и что бы не заморачиваться хотел сделать некую расу отшельников на одном из островов Гранд лайн, выходцем из которой будет мой персонаж. Так как ему всё людское чуждо, я бы осваивал это по ходу игры вместе с ним. Так и мне легче и для отыгрыша "конфетка" С: А теперь я уж и не знаю что делать.
KOMO REN, так ведь проблема и не во внешности) Дело в том что я Ван пис смотрел очень давно, и что бы не заморачиваться хотел сделать некую расу отшельников на одном из островов Гранд лайн, выходцем из которой будет мой персонаж. Так как ему всё людское чуждо, я бы осваивал это по ходу игры вместе с ним. Так и мне легче и для отыгрыша "конфетка" С: А теперь я уж и не знаю что делать.
Тогда не совсем понимаю, зачем делать новую расу? Можно просто применить эффект "потеряшки" и всё. Но с другой стороны, если мы не будет углубляться в подробности и раса отличатся от человеческой будет только "отчуждением" то почему бы и нет...)
Старые расы продуманы, у них есть своя история, какие-то общие черты поведения. Вникать в них заново и пересматривать все серии с их участием напряжно. А мне нужно что-то глубже простой "потеряшки", как минимум незнание устройства мира, всех её тонкостей и искреннее удивление при виде огня с возгласом: "Оо-о, кусачий свет!" х3
Как я понимаю мне дали добро на людей застрявших в доисторическом веке?)
людей застрявших в доисторическом веке
Добро
Пропадаю на 2 недели по работе, мб найду инет для ноута.
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!
Добра всем. по больше здоровья форуму и админам. Поздравляю с днем рождения сам форум!)) Желаю самого наилучшего! Обожаю вас!!))))))))))))))))))))))))))))))
Счастливый человек)))))))
Ой, спасибо большое за поздравление и за пожелания, очень приятно))) Вам тоже всего наилучшего
Добра С:
Погуляла, я по открытым разделам, и буквально влюбилась.
Но возникло несколько вопросов.
Во-первых, какая у вас система игры (локационная, эпизодическая)?
И как активно у вас идет игра?
Кто требуется больше всего?
Astrancia,
система игры у нас эпизодическая
активно.. сказать честно - активность слабовата, но на данный момент на форуме идёт марафон
игроков =)
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Гостевая книга