One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 141 страница 160 из 186

141

Рад помочь, и извините, что сам не вернулся на форум, сами знаете - студенчество - штука жестокая... Да не, мне просто лень сидеть на трех ролевках. Все равно извините.

P.S. Я расписывал некоторые острова, например, Апельсиновый.

0

142

Всем привет, это Anonymous. Я тут подумал: не повисеть ли мне тут и не посмотреть на вашу активность? Своей игровой активности предоставить не могу, но если попросят покреативить, не откажусь.

Буду помогать с вдохновением, перерабатывать его и вносить свой скромный вклад в развитие форума. Я этому форуму многозначно благодарен за знакомство с миром форумных ролевых игр!

0

143

Celestial Newcomer,
с радостью приветствуем =)

0

144

Celestial Newcomer
Няшка))) Присоединяйся :cool:

0

145

Здравствуйте. У меня такой вопрос: допускаются ли в игру неканоны?

0

146

Смотря какие.

0

147

KOUGAMI SHINYA, О как. Как раз об этом мой следующий вопрос: допускаются ли в игру придуманные расы(Конечно же не имбовые и вписывающиеся в мир Ван Пис)?

0

148

Нет. Рас у нас ролевой много, уверен вы найдете что-нибудь по душе.

0

149

KOUGAMI SHINYA, Эх. Спасибо большое за ответы.

0

150

Мухожук красивый
Но это не означает, что вы не можете выбрать себе внешность на свой вкус (имею ввиду кошачью, собачью, инопланетную и тд.))

0

151

KOMO REN, так ведь проблема и не во внешности) Дело в том что я Ван пис смотрел очень давно, и что бы не заморачиваться хотел сделать некую расу отшельников на одном из островов Гранд лайн, выходцем из которой будет мой персонаж. Так как ему всё людское чуждо, я бы осваивал это по ходу игры вместе с ним. Так и мне легче и для отыгрыша "конфетка" С: А теперь я уж и не знаю что делать.

0

152

Мухожук красивый написал(а):

KOMO REN, так ведь проблема и не во внешности) Дело в том что я Ван пис смотрел очень давно, и что бы не заморачиваться хотел сделать некую расу отшельников на одном из островов Гранд лайн, выходцем из которой будет мой персонаж. Так как ему всё людское чуждо, я бы осваивал это по ходу игры вместе с ним. Так и мне легче и для отыгрыша "конфетка" С: А теперь я уж и не знаю что делать.

Тогда не совсем понимаю, зачем делать новую расу? Можно просто применить эффект "потеряшки" и всё. Но с другой стороны, если мы не будет углубляться в подробности и раса отличатся от человеческой будет только "отчуждением" то почему бы и нет...)

0

153

Старые расы продуманы, у них есть своя история, какие-то общие черты поведения. Вникать в них заново и пересматривать все серии с их участием напряжно. А мне нужно что-то глубже простой "потеряшки", как минимум незнание устройства мира, всех её тонкостей и искреннее удивление при виде огня с возгласом: "Оо-о, кусачий свет!" х3
Как я понимаю мне дали добро на людей застрявших в доисторическом веке?)

0

154

Мухожук красивый написал(а):

людей застрявших в доисторическом веке

Добро  ;)

0

155

Пропадаю на 2 недели по работе, мб найду инет для ноута.

0

156

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

157

Добра всем. по больше здоровья форуму и админам. Поздравляю с днем рождения сам форум!)) Желаю самого наилучшего! Обожаю вас!!))))))))))))))))))))))))))))))

0

158

Счастливый человек)))))))
Ой, спасибо большое за поздравление и за пожелания, очень приятно))) Вам тоже всего наилучшего  ;)

0

159

Добра С:

Погуляла, я по открытым разделам, и буквально влюбилась.
Но возникло несколько вопросов.
Во-первых, какая у вас система игры (локационная, эпизодическая)?
И как активно у вас идет игра?
Кто требуется больше всего?

0

160

Astrancia,
система игры у нас эпизодическая
активно.. сказать честно - активность слабовата, но на данный момент на форуме идёт марафон
игроков =)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно