One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 140 из 186

121

Да.

0

122

Путник,
это сделаем.

0

123

Спасибо))

0

124

Здравствуйте) Это я, Путник. Я хотел спросить. Ничего, если все фото будут черно белым, просто только черно белые нашел ( из манги ), на самом деле персонажа не знаю, но тут же ведь главное не знание персонажа, из конкретного аниме, главное, то как ты его понимаешь, ведь так?))

0

125

Hickimori Stels
Дня. Ничего страшного.

0

126

Наверное слишком маленькое изображение, не так ли? Другого просто не нашел, но если не подходит, постараюсь поискать другое...

0

127

Hickimori Stels
Картинки с этим персонажем будет легко найти, а вообще сейчас это не так уж и важно.

0

128

то есть картинку можно не менять?) Просто я такой анимехи совсем не знаю, а лицо парня понравилось)

Отредактировано Hickimori Stels (2014-09-06 17:11:48)

0

129

Hickimori Stels
Пока да, потом придется) Аниме нет, есть манга. Навсякий так, это Генос из манги Onepuchman

0

130

Kougami Shinya
Спасибо большое))))

0

131

Мне наверно надо создавать еще и какой то дневник)))

0

132

Kougami Shinya
Спасибо) Благодаря вам нашел нормальную картинку)

0

133

Hickimori Stels
Да. Дневник нужно заполнить по шаблону, который находится в разделе - регистрационная. Увы, ссылку скинуть не могу, так как планшетник слегка ограничен возможностями.
Рад помочь)

0

134

Уважаемые админы! Удалите пожалуйста мой аккаунт, в связи с тем, что я ухожу из ролевой. Теперь образ Энеля доступен любому желающему. Спасибо)

0

135

Ха) Прочитал только что правила (при чем все! :rofl: ). Слава Богу, что мне не понадобятся боты)))

0

136

Подскажите пожалуйста, что мне делать когда примут (или не примут, но тут уже все понятно) мою анкету? И как выполнять квесты?

0

137

Hickimori Stels
В Навигаторе есть раздел "Что делать после принятия анкеты?" :)
Там не указано, но на форуме появилась Галерея квестов, где можно выбрать квест. А вот выполнение квеста, как мне представляется, индивидуальная вещь) в Введении в игру есть некие постулаты игры, среди которых мне особенно понравилась определение ФРПГ, абстрактно поясняющее процесс выполнения квестов.

FRPG (ФРПГ) - Forum Role-Playing Game - форумная ролевая игра. Нечто среднее между театральной постановкой и совместным написанием книги. От театральных постановок здесь есть необходимость вживаться в роль, стремиться увидеть мир не через призму собственного опыта и восприятия, а через восприятие и опыт другой личности, каковой является Ваш персонаж. От совместного творчества здесь все остальное - самореализация через совместное создание художественного текста.

0

138

Кюлькан
Спасибо)

0

139

Здравствуйте, я знаю, как то давно здесь пытались сделать разумную боевую систему со статами. Как то не так все пошло, а дальше я историю не помню.
Так вот, к сути. Сейчас я являюсь постояльцем n-го форума, где есть проработанная и сбалансированная боевая система. Если у кого-то из админ. состава сохранились детские мечты о легко контролируемой, и всеобъемлющей, боевой системе, не смотрите никуда более: из боевой системы n-го форума можно черпать много вдохновения.
И далее, для того, чтобы это не было нарушением авторских прав (такие есть), я вас крайне попрошу лишь черпать вдохновение оттуда (если вы всерьёз).

P.S. Название сего форума скрывается в скрытом тексте. Сам форум на английском.

0

140

Anonymous
Здравствуйте и спасибо за добродетельность) Обязательно приму к сведению, источник вдохновения верный помощник)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно