One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 41 страница 60 из 186

41

Гостья
Добрый день.
1) На написание анкеты дается неделя.
2) Да.

0

42

Позвольте попридираться...
на форуме ОЧЕНЬ большая шапка - фактически на любой странице приходится пролистывать вниз целую страницу. Хуже того, шапка... ммм... не слишком то информативна.... обычно такую красоту с новостями оставляют первой странице, а на остальные оставляют сухую навигацию.
ОЧЕНЬ много пустого пространства слева и справа, и если на самом форуме это еще не так страшно, то вот в ЛС - просто ад, ширина сообщения становится буквально 4-7 слов.

и что это еще за дурная привычка движка лепить отступ туда, где его никто не ставил?

Отредактировано Карл-висельник (2014-07-26 19:00:09)

0

43

ах, да, какие либо статы у персонажей будут? и как вообще боевка будет происходить? перекидываться супер атаками весело, но вот мне пока не понятно как они на врагов то действовать будут? красиво описал - попал, скупо кратко ляпнул кого атакуешь - нет? броски кубиков?

0

44

Шаблон дневника
Дневник Рея - Шаблон дневника!
глючная ссылка

0

45

Вот эта точно не глючная - Дневник Рея. - Шаблон дневника!

0

46

Карл-висельник,
в теме ссылку исправила.

0

47

Карл-висельник написал(а):

ах, да, какие либо статы у персонажей будут? и как вообще боевка будет происходить? перекидываться супер атаками весело, но вот мне пока не понятно как они на врагов то действовать будут? красиво описал - попал, скупо кратко ляпнул кого атакуешь - нет? броски кубиков?

Со статами вы уже познакомились в анкете. Боевая система, на данный момент, есть, но мы не стали размещать ее в общие разделы, так как возможно в скором времени она будет подвергнута изменениям, если же нет, то все заботы, по проведению боев, лягут на плечи мастеров игры.

0

48

Ухты

0

49

йо-хо-хо всем и бутылку рома, кто-нибудь может помочь разобраться? Везде есть отсылки на другие материалы, а как их найти - черт ногу сломит. Нужен человечек, кто поможет все разложить по полочкам, а то на форуме уже час, открыто аж 8 вкладов форума, но это только сбивает и путает еще больше. Стучитесь в skype (enot-nt) буду очень благодарен.

0

50

Klisan
Доброй ночи) Эта тема обязательно должна Вам помочь: Форумный навигатор

0

51

Я кое что не понял. Как будут проводитса приключения каждой команды? Новая команда/приключение новая тема? Занят ли еще Зоро?

0

52

Доброго утра.
Команду собираете, договариваясь с другими участниками через лс. Потом обыгрываете знакомство и тому подобное (корабль не забудьте купить).
А приключения пишутся в темах, созданных согласно системе игры.

0

53

Упс, и, да, Зоро свободен.

0

54

Я так понял, что пока что можно только создать своего персонажа, а играть ещё нельзя?(я просто ещё нифига не освоился тут)

Отредактировано Deronic555 (2014-07-28 15:41:15)

0

55

Deronic555,
играть можно, попросив создать эпизод.

Отредактировано Алейкс (2014-07-28 16:15:09)

0

56

И вот ещё что, может ли твой созданный герой состариться или умереть, если достаточно долго будешь играть? :D

0

57

Deronic555 написал(а):

И вот ещё что, может ли твой созданный герой состариться или умереть, если достаточно долго будешь играть?

Не может.

0

58

хорошо тогда зарегистрируюсь и возьму зоро

0

59

Приветствую вас пираты.Я все еще не понял почему так мало фрук логии?

0

60

MADARA_HAN
Приветствую) Фрукты логия сверхсильные, потому и сверхредкие.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно