Нефиг, у меня завтра пар нет.
сама сегодня жаловалась на то, что поздно ложишься
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь милых и обаятельных животных!
Нефиг, у меня завтра пар нет.
Ага, да и пофиг. Завтра ничего важного не пропущу.
Чем занимаешься?
Чем занимаешься?
Читаю вот это, но мне уже надоело.
фанфики со смешанными вселенными?
фанфики со смешанными вселенными?
Нет, прочитай условия.
Типо всё по голосованию?
Типо всё по голосованию?
Типа того.
не, это не по мне
не, это не по мне
Я и не говорила обратного.
а я и не говорил, что ты говорила
а я и не говорил, что ты говорила
Это может затянуться надолго. В любом случае, я пытаюсь решить, у кого же больше шансов - у Эльдар или у Протоссов.
это какая вселенная?
это какая вселенная?
Warhammer 40000 и StarCraft. Но у Эльдаров больше шансов всё же.
ну тебе виднее)
ну тебе виднее)
Я знаю. Даже несмотря на возможность Темных Тамплиеров быстренько вырезать всех командиров Эльдар - этого не случится, предвидение будущего и подготовка Эльдар решает. А потом один-два Эльдритч Шторма и кранты всей армии Протоссов. Без шансов.
Я тоже так думаю
Я тоже так думаю
Ты что такое хотя бы Эльдритч Штормы знаешь?
нет, но это звучит круто
нет, но это звучит круто
Вот я так и думала. Массивная психическая атака в виде псионических молний. Ну нет у Протоссов таких технологий. Даже у Архонов ничего подобного не наблюдается. Защищаться нечем, от Эльдритча можно спастись только другой псионикой, а с ней если память не изменяет в Старкрафте вообще сложно. А вот если бы Темплары могли (хотя бы имели шанс) вырезать всех командиров Эльдар, то тут уже хз-хз - в прямой битве преимущество всё же уйдет на сторону Протоссов, они в отличие от Эльдар полагаются не только на скорость но и на мощь. Мощи у них должно хватить даже при учете Огненных Лордов.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь милых и обаятельных животных!