One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь милых и обаятельных животных!

Флуд в честь милых и обаятельных животных!

Сообщений 61 страница 80 из 251

61

Вергилий написал(а):

Ой,у меня интернет стал лагать, вот и не выделились буквы синим цветом.
А сообщение твоё я прочитал сразу.

Я вот сейчас думаю над внешностью персонажа, и ничего не могу придумать. Уже долгое время я беру одну и ту же внешность Верджила из ДМК, но он малень надоел. Вот думаю, кого бы взять. Может ты поможешь?

С чем?

0

62

Аталия Райнтех написал(а):

С чем?

с подбором внешности.
Ищу какого-то японского монаха с короткими-черными волосами. Но не в длинной рясе, а в чем-то более удобном. Пока в список вариантов попало 2 персонажа из МК: Кунг Лао и Кенши.

0

63

Вергилий написал(а):

с подбором внешности.
Ищу какого-то японского монаха с короткими-черными волосами. Но не в длинной рясе, а в чем-то более удобном. Пока в список вариантов попало 2 персонажа из МК: Кунг Лао и Кенши.

И как ты собрался отличать, монах он или нет?

0

64

И как ты собрался отличать, монах он или нет?

Наряд в японской стилистике, расцветка соответствующая + аксессуары типа четок и т.д.
Только не называй меня идиотом

0

65

Вергилий написал(а):

Наряд в японской стилистике, расцветка соответствующая + аксессуары типа четок и т.д.
Только не называй меня идиотом

А ничего, что можно всю эту бутафорию к нужному телу приделать?

0

66

А ничего, что можно всю эту бутафорию к нужному телу приделать?

Ну мне бы иметь пачку картинок, чтобы на аватары ставить и вообще образ в голове держать.
Я ведь не могу поставить на картинку одного персонажа, а в статусе поставить стрелочку на аватару с подписью:"он вот такой, только одежда как у монаха и шапки нет"

0

67

Вергилий написал(а):

Ну мне бы иметь пачку картинок, чтобы на аватары ставить и вообще образ в голове держать.
Я ведь не могу поставить на картинку одного персонажа, а в статусе поставить стрелочку на аватару с подписью:"он вот такой, только одежда как у монаха и шапки нет"

Ох... То есть тебе нужен любой чувак с короткими черными волосами в белой или черной похожей на восточную одеждой с ЧЕТКАМИ? Вот с последним возникнут очевидные проблемы. И вообще, при чем тут тогда монахи?

0

68

Ох... То есть тебе нужен любой чувак с короткими черными волосами в белой или черной похожей на восточную одеждой с ЧЕТКАМИ?

Ну попробуй найти подходящего персонажа с достаточным количеством артов.

И вообще, при чем тут тогда монахи?

Ну вообще я персонажа в монастырь хочу засунуть, да и под описание, первое, что в голову приходит - монах.

0

69

Вергилий написал(а):

Ну попробуй найти подходящего персонажа с достаточным количеством артов.

То есть сразу отметаются все реально монашеские одежды, ибо длинные и мало приспособленные для боя?

0

70

То есть сразу отметаются все реально монашеские одежды, ибо длинные и мало приспособленные для боя?

да блин, да хз, не ломай мне мозг, давай сойдемся на том, что я дурак и всё.

0

71

Вергилий написал(а):

да блин, да хз, не ломай мне мозг, давай сойдемся на том, что я дурак и всё.

Dragon Ball - Gohan (нужна не-SSD версия)
Dragon Ball - Mr. Satan
Посмотри этих. Правда они в оранжевом. С длинной и не совсем пригодной для кулачного боя одеждой было бы проще.

0

72

Окай, спасибо, сейчас проверю

0

73

Ruruoni Kenshin - Sagara Sanosuke
Fate/Zero - Kotomine Kirei
Все, кого можно попытаться утащить в монахов. Это самые коротковолосики, которых я нашла. Волос ЕЩЁ короче в моем списке не существует. Удовлетворяющих всем условиям конечно же.

Отредактировано Аталия Райнтех (2013-09-29 01:57:14)

0

74

Ваще выручила, спасибо большое.
Не напомнишь ещё как называется костюм каратистов?

0

75

Вергилий написал(а):

Ваще выручила, спасибо большое.
Не напомнишь ещё как называется костюм каратистов?

Ги или Доги.

0

76

Спасибо большое, а как вот эта одежда называется?
Ссылка

0

77

Вергилий написал(а):

Спасибо большое, а как вот эта одежда называется?
Ссылка

Насколько я знаю, эта одежда не имеет особого названия. Ло её носит потому что работал в ресторане отца. Это брюки с эм... вот уж не помню, как называется. По-английски это просто "рубашка".
П.С. Подтверждаю - это простая китайская белая рубашка и штаны, которые лучше наверное назвать брюками. Правда рубашка ещё с рисунком дракона, но это доп.элемент. Особых названий не имеется. Совсем.

Отредактировано Аталия Райнтех (2013-09-29 03:02:20)

0

78

ну и хорошо.
мне внешностей хватит)
уже персонажей 10 набрал, все круто.

0

79

Вергилий написал(а):

ну и хорошо.
мне внешностей хватит)
уже персонажей 10 набрал, все круто.

А теперь главное - название одежды для карате я нагуглила за 4-5 минут, с одежкой Ло пришлось помучаться чуть больше, пока я не доперла, что он китаец и не загуглила китайскую рубашку. Что мешало?

0

80

Что мешало?

да ничего и не мешало)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь милых и обаятельных животных!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно