One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь милых и обаятельных животных!

Флуд в честь милых и обаятельных животных!

Сообщений 41 страница 60 из 251

41

Аталия Райнтех написал(а):

Лансер - Кухулин или Лансер - Диармуд? Плюс там ещё куча игровых Лансеров, но мне на них пофиг.

Я имен не помню, но те двое, которых я помню, были класными. Один имел способность изменять направление копья, а второй дрался с коротким и длинным копьем.
Кстати, мне косы тоже казались крутым оружием, я один раз создал персонажа-монаха с косой, но в бою она оказалась практически бесполезной.

Саботировать. Под водой. Будете кувалдой дыру пробивать?

Нуууу... как тебе сказать? В анимешке мы видели, что рыбочеловек и зубами прогрызть может, а, если это будет хорошопрокаченый персонаж рыбочеловек с секирой в руках, та такая работа будет не очень сложной. Понятное дело, что не все так просто, но не всегда же проводить банальные бои на палубах 1х1.
+ на сколько я видел, некоторым персонажам не надо ни в воду лезть, ни рыбочеловеком быть, ни даже близко подходить - достаточно лишь оружием взмахнуть и корабль противника превращается в два корабля противника.

0

42

Вергилий написал(а):

Я имен не помню, но те двое, которых я помню, были класными. Один имел способность изменять направление копья, а второй дрался с коротким и длинным копьем.
Кстати, мне косы тоже казались крутым оружием, я один раз создал персонажа-монаха с косой, но в бою она оказалась практически бесполезной.

Кухулин и Диармуд. Имя первого не произносится ни разу. Гей Болг / Гей Дирг и Гей Будх. Изменение направление удара - способность Гей Болга, "Колючее копье, пронзающее насмерть". Половину этого я написала по памяти.
Коса бесполезна. Миллиарды способов заблокировать, гигантский размах для удара, никакущая ударная сила без размаха (разве что вместе с ней разгоняться). Полная невозможность изменить траекторию удара. Отсутствие способов бороться ей с кинжалами, в отличие от копий и алебард. Это то, что я упомяну сразу. Но мне было проще, у меня персонаж был задуман как сражающийся специально плохо.

Вергилий написал(а):

Нуууу... как тебе сказать? В анимешке мы видели, что рыбочеловек и зубами прогрызть может, а, если это будет хорошопрокаченый персонаж рыбочеловек с секирой в руках, та такая работа будет не очень сложной. Понятное дело, что не все так просто, но не всегда же проводить банальные бои на палубах 1х1.
+ на сколько я видел, некоторым персонажам не надо ни в воду лезть, ни рыбочеловеком быть, ни даже близко подходить - достаточно лишь оружием взмахнуть и корабль противника превращается в два корабля противника.

Тут тебе не ВП. Совсем не ВП. ОЧЕНЬ совсем не ВП. Миха не смогет разрубить гигантский айсберг случайным взмахом.

0

43

Всмысле не ВП?
Что такое миха?
Чью внешность будешь брать?

0

44

Вергилий написал(а):

Всмысле не ВП?
Что такое миха?
Чью внешность будешь брать?

В том, что уровень сил раз в ДОФИГА меньше и куда меньше разнится между персонажами. Миха - Михавк. Теперь уконтрапупить Белоуса может кто угодно его же лвла (хотя ему так просто не дадут, конечно, но по статам всё именно так и выходит).
Вот эту и буду.

0

45

А это чья?

А какие ещё отличия от манги на ролевой есть?

0

46

Вергилий написал(а):

А это чья?

А какие ещё отличия от манги на ролевой есть?

Сэри Ячио - Хитогатана.

Кроме кристальных фруктов, камушков, тучи неканонов завязанных в сюжет и отсутствия части канонов, магических карт, свитков, своих дьявольских фруктов (с оставлением обычных для тех, у кого они были), коробочек? Да вроде бы никаких.

0

47

А что такое "Боты"? А то они упоминались в некоторых темах, а я так и не понял что это.

В чью команду хочешь забросить персонажа?
И кто на ролевой в Топе?

0

48

Вергилий написал(а):

А что такое "Боты"? А то они упоминались в некоторых темах, а я так и не понял что это.

В чью команду хочешь забросить персонажа?
И кто на ролевой в Топе?

Подконтрольные тебе недолюди. То есть они типа люди, но личности у них нет, они набор статов. И ещё иногда дерутся, но плохо. Нужны для массовки на больших кораблях.

Пока что собираюсь скооперироваться с Уилфредом.
В смысле - "В топе"?

0

49

Ну в смысле - 5 самых сильных или активных команд или персонажей

0

50

Вергилий написал(а):

Ну в смысле - 5 самых сильных или активных команд или персонажей

Каноны выше начальных уровней. Правда я не знаю, есть у них анкеты или нет и играют ли они. Но Роб Луччи вроде появляется, а у него уже C-уровень, что выше любого неканона.

0

51

А какое место в статистике занимает тот парень, в чью команду ты хочешь пойти и чувак с ником Фейри?
И играет ли королева ролевой?

0

52

Всем доброго вечера!

0

53

Вергилий написал(а):

А какое место в статистике занимает тот парень, в чью команду ты хочешь пойти и чувак с ником Фейри?
И играет ли королева ролевой?

Чувак с ником Фейри как и Уилфред - такие же неканоны D1-го уровня. Нет у них ещё за душой статов. И статистики персонажей тут не ведется. Я до сих пор ничьих анкет не видела, кроме Куи, да и как-то поводов делать статистику бойцов не было.
А кто ж кроме неё знает? Придет - спроси.

Vanessa Nox написал(а):

Всем доброго вечера!

Здравствуйте.

0

54

Vanessa Nox написал(а):

Всем доброго вечера!

Привет

0

55

Чего все умолкли?
Аталия, я тебе надоел?

0

56

Вергилий написал(а):

Чего все умолкли?
Аталия, я тебе надоел?

Поднять тебе веки?

0

57

Поднять тебе веки?

Что?
Подними)

0

58

А я уже "Освоившийся"
Хвала мне, великому мне, неотразимому мне!

0

59

Вергилий написал(а):

Что?
Подними)

Пройди по ссылке, которая там скрыта за этими словами.

0

60

Ой,у меня интернет стал лагать, вот и не выделились буквы синим цветом.
А сообщение твоё я прочитал сразу.

Я вот сейчас думаю над внешностью персонажа, и ничего не могу придумать. Уже долгое время я беру одну и ту же внешность Верджила из ДМК, но он малень надоел. Вот думаю, кого бы взять. Может ты поможешь?

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь милых и обаятельных животных!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно