Иногда возникает такое желание, но мне очевидно не дадут
А ты любишь обижать новеньких?
Можно познакомиться с вами? Я так понимаю - вы местные флудеры(в хорошем смысле слова)?
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь милых и обаятельных животных!
Иногда возникает такое желание, но мне очевидно не дадут
Можно познакомиться с вами? Я так понимаю - вы местные флудеры(в хорошем смысле слова)?
Смотря какие попадутся. Был у меня один случай, когда человек своей анкетой вызывал совершенно зубовный скрежет и желание пришибить. И ещё были случаи...
Ага, вроде того.
П.С. Пообщаться сейчас не получится, так как я в магазин и после него уже (наконец-то) допишу анкету, так как с проблемами по учебе наконец-то разобралась.
Отредактировано Аталия Райнтех (2013-09-28 13:31:11)
Был у меня один случай,
Расскажи, пожалуйста, детальней, очень заинтересовала.
Пчему так тихо?
Раньше мне казалось, что тут по шумнее будет
Расскажи, пожалуйста, детальней, очень заинтересовала.
Что рассказать? Человек написал анкету на канона, в которой было много текста и абсолютно зашкаливала неканоничность (на мой взгляд). Его приняли, а потом мы с ним сошлись во мнении, что играет канона он плохо а анкета не соответствует в довольно важных моментах. Но это было сильно потом.
Пчему так тихо?
Раньше мне казалось, что тут по шумнее будет
Всем так кажется. Тут так тихо потому что никто ничего не пишет. Посты ещё рано, во флуде никто не хочет.
Что рассказать? Человек написал анкету на канона, в которой было много текста и абсолютно зашкаливала неканоничность (на мой взгляд). Его приняли, а потом мы с ним сошлись во мнении, что играет канона он плохо а анкета не соответствует в довольно важных моментах. Но это было сильно потом.
Что-то мне подсказывает, что твой рассказ сильно сжатый.
Почему такого канона приняли? И что с нм было дальше?
Посты ещё рано
Так ролевая ещё не доделана?
Что-то мне подсказывает, что твой рассказ сильно сжатый.
Почему такого канона приняли? И что с нм было дальше?
Да нет, не сжатый.
Приняли, потому что принимало дурачье. В лучших традициях Экскалибура.
Да ничего с ним не было. Админы недоуменно поглядели, его большая часть людей поубеждала что он хорошо играет. А потом я оттуда ещё раз ушла.
Так ролевая ещё не доделана?
То ли да, то ли хз. Посты всё равно никто не пишет. Спроси у Рен, она лучше знает.
Отредактировано Аталия Райнтех (2013-09-28 20:50:04)
а почему ты так долго не можешь дописать анкету?
а почему ты так долго не можешь дописать анкету?
А потому что мой организм совсем обнаглел и без живительной дозы чего-нибудь работать не может. Поэтому требуется вдохновение, а оно у меня спит на диванчике. Или постепенное и долгое обдумывание персонажа с последующим автоматическим включением вдохновения и моментальным написанием анкеты, а я уже совсем на канонах разленилась, на готовом то. Написать анкету на персонажа того мира, где играла - да легко, дайте доступ к вики, переводчик и 2-5 часов (в зависимости от сложности персонажа, среднее время написания анкет - до трех часов). Написать на своего - буду долго вытягивать его. Обычно помогает сначала написать анкету а потом залезать во флуд, но тут меня затащили сначала во флуд а потом на анкету. Да и вопросов появилась куча во время осмотра сайта. А та, кто затащила, в итоге сама долго не могла всё сделать, и мы как-то разленились, а потом она ушла.
Я тебя понимаю
У меня вдохновение приходит тогда, когда я смотрю аниме или читаю мангу и очень хочется запихнуть своего персонажа в те события, которые вижу, но эта штука очень быстро отпускает. Таким образом у меня, до недавнего времени, лежало около пяти написанных анкет на неканонов разных миров, биографии которых составляли, в среднем, по 150 строк. Иногда заносило на 200-250 строк. Сейчас спасает то, что Ван Пис довольно таки не короткая анимешка.
Можно одним глазком взглянуть на твоего персонажа?
Я тебя понимаю
У меня вдохновение приходит тогда, когда я смотрю аниме или читаю мангу и очень хочется запихнуть своего персонажа в те события, которые вижу, но эта штука очень быстро отпускает. Таким образом у меня, до недавнего времени, лежало около пяти написанных анкет на неканонов разных миров, биографии которых составляли, в среднем, по 150 строк. Иногда заносило на 200-250 строк. Сейчас спасает то, что Ван Пис довольно таки не короткая анимешка.Можно одним глазком взглянуть на твоего персонажа?
Меня заносит когда как. Если идея появится.
А вот он. Что в нем ещё глядеть? У меня внешность изменилась, характер собираюсь полностью менять, биографию почти полностью - тоже. Нету же теперь сестры, которая хочет каких-нибудь свершений.
Я имел в виду новую анкету.
Я имел в виду новую анкету.
Я и сказала. Характера написанного нет, есть только в голове остатки того, что я помню со старого персонажа. Внешность я ещё не написала, она мне отвратительно дается. Биографию я тоже не переписала, так как "переписать" у меня значит "удалить к чертям и написать заново".
А биография?
А биография?
Кратко описывается так:
Жил был один пират, который вздумал прекратить пиратствовать и осел в Королевстве Брисс в Сауз Блю. Женился он там на простой девушке из семьи земледельцев, купил себе небольшой участок и осел на нем взращивать кукурузу (не спрашивайте, почему именно её - не знаю). Родилась у них дочка (то есть я). Пират её для самозащиты (тем более, что настроения начали накаляться) начал учить кидать ножи (это тоже не спрашивайте - я решила опустить логическую составляющую на этом момент, мне кидание ножиков понравилось и я решила его не менять). Ну и постепенно пришло такое дело, что революция таки вот-вот грянет - нужно дочку куда-то уводить, а куда? Вот как раз на этом моменте я и вступаю в игру.
Если упустить то, что начала слегка банально, то мне очень даже нравиться.
Тем более сейчас сложно придумать что-то, что будет ни на что не похоже, ведь уже столько персонажей разных было.
Как персонажа хочешь развивать?
Если упустить то, что начала слегка банально, то мне очень даже нравиться.
Тем более сейчас сложно придумать что-то, что будет ни на что не похоже, ведь уже столько персонажей разных было.
Как персонажа хочешь развивать?
А биография и не должна быть небанальной. Она должна быть реалистичной в пределах мира, логичной внутри себя (по возможности, конечно).
В смысле - как?
Ну я, например, хочу развивать свое персонажа в сторону улучшения навыка фехтования и изобретения новых примочек, основанных на технологиях ракуш и т.д., но не хочу делать его фруктовиком.
+ персонажа, в данной вселенной, можно развивать в сторону карьерного роста, как пирата или дозорного.
Ну я, например, хочу развивать свое персонажа в сторону улучшения навыка фехтования и изобретения новых примочек, основанных на технологиях ракуш и т.д., но не хочу делать его фруктовиком.
+ персонажа, в данной вселенной, можно развивать в сторону карьерного роста, как пирата или дозорного.
Карьерный рост в пиратов пойдем. По старой привычке. Не хочу в дозорных.
Я собираюсь качаться и дальше всё по биографии. Что используется чаще, то и качать. Приобрести навык стрельбы и боя на копьях. Да, копья, хочу копье (но меньше, чем метательное, плюс объяснить "ПОЧЕМУ КОПЬЕ?" в биографии будет сложнее, чем ножики). Фрукты... я уже отзывалась о местных фруктах. По большей части унылы. Пока не придумают хороших, обойдусь без них. А там уже как получится, но скорее всего нет - должен же кто-то фруктовиков из воды вытаскивать.
ПОЧЕМУ КОПЬЕ?
Мне никогда не нравились копейщики, до тех пор, пока я не увидел копейщика из "фейт" и нескольких персонажей из одной японской игры. Теперь они мне кажутся очень даже интересными.
но скорее всего нет - должен же кто-то фруктовиков из воды вытаскивать.
Ахахах, у меня та же отмазка). Хотел бы найти команду, в которой капитаном будет фруктовик+ иногда нужен подводный боец, который сможет саботировать судно противника, находясь под водой.
Мне никогда не нравились копейщики, до тех пор, пока я не увидел копейщика из "фейт" и нескольких персонажей из одной японской игры. Теперь они мне кажутся очень даже интересными.
Лансер - Кухулин или Лансер - Диармуд? Плюс там ещё куча игровых Лансеров, но мне на них пофиг.
Мне косовщики (с обычными сельскохозяйственными косами) были интересны одно время. Но потом я провела один бой за такого и сразу поняла, почему это оружие только для ОЧЕНЬ крутых персонажей.
Ахахах, у меня та же отмазка). Хотел бы найти команду, в которой капитаном будет фруктовик+ иногда нужен подводный боец, который сможет саботировать судно противника, находясь под водой.
Саботировать. Под водой. Будете кувалдой дыру пробивать?
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь милых и обаятельных животных!