One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Новый флуд в честь нового поколения пиратов!

Новый флуд в честь нового поколения пиратов!

Сообщений 161 страница 180 из 251

161

Komo Ren написал(а):

Где все7

Как обычно - тут но никого нет.

0

162

У всех трудный предучебный период начался видно( К середине сентября должно утрястись.

0

163

Komo Ren
О_о
У меня не начался.

0

164

Аталия Райнтех
Значит ты везучий, ну очень везучий человек) У меня вот на носу уже весит сессия(

0

165

Komo Ren
А, у меня висит пересдача. Но я ещё не парюсь.

0

166

Я ВЕРНУЛСИ!

0

167

Джереми
Человек! Здравия.

0

168

А нас все прибавляется *__*
Всем доброго, кто может заглянуть)

0

169

Eriai Ei
Здравия.

0

170

Хм. Решил-таки перед началом игры хоть ознакомиться с миром, в котором предствоить играть. Решил начать с манги, параллельно смотря аниме (глава-серия). Закончил первые две главы. Посмотрел одну серию. С первых же минут в аниме возникла одна эмоция: Wat?...

0

171

Raynott
Потому что порядок в начале разный. Да и задолбаетесь вы ознакамливаться с миром через 600+ серийное аниме.

0

172

Аталия Райнтех написал(а):

Да и задолбаетесь вы ознакамливаться с миром через 600+ серийное аниме.

Я всегда могу прочитать то, что лень смотреть. А читаю я значительно быстрее, чем смотрю)

Ай, да. Здравия, уважаемые.

0

173

Raynott написал(а):

Я всегда могу прочитать то, что лень смотреть. А читаю я значительно быстрее, чем смотрю)

Я догадываюсь.

0

174

Аталия Райнтех
А вы неизменно здесь, оживляете своим присутствием флуд) *смайлик одобрения и восхищения*
Пересдача в начале сентября? Совсем не круто оставлять долги по сессии на лето *опечаленный смайлик понимания*

Raynott написал(а):

Закончил первые две главы. Посмотрел одну серию. С первых же минут в аниме возникла одна эмоция: Wat?...

Я посмотрела первую серию после 604. Но все 600 за две недели. Правда я много перелистывала и пропускала филлерные части. Оказалось смотреть динамичнее манги. Ее я до сих пор не начала читать, хотя и скачала... *смайлик глупой и необоснованной радости*

0

175

Eriai Ei написал(а):

А вы неизменно здесь, оживляете своим присутствием флуд) *смайлик одобрения и восхищения*
Пересдача в начале сентября? Совсем не круто оставлять долги по сессии на лето *опечаленный смайлик понимания*

Я задротка, я неизменно в онлайне.
Да, я знаю, но так получилось.

Eriai Ei написал(а):

Оказалось смотреть динамичнее манги.

Кому как, да и зависит от аниме. Вон, в Айшилде манга настолько динамичнее аниме, что ужас (а учитывая извращения над сюжетом в нем и в целом рисовку похуже...). А так - зависит от направленности воображения, имхо.

0

176

Ох. Я осталась без Касии. Ну, значит теперь надо менять характер, способности и возможно внешность. Здравия всем.

0

177

Вижу много новеньких. А из старых походу не кого, ну и ладно)) Нами или же Рен-тян Хотелось бы приступить к ролевому. Но незнаю с  чего начать! Вижу всё кординально изменилось, и моя орфография и ваш стиль боя, Ролевая вовсе стала ещё симпотней)
Поэтому может в скайпе всё по быстрому расскажеш добавь меня Fairy_Dragon_
я новый создал т.к на старом в Вов начал играть и столько новых вышло контактов. Не разобравшись, создал новый))

0

178

Аталия Райнтех
Это... Печально(

0

179

Ну так многие сейчас уходят по 2 или 3 причинам
1)Возраст( С возрастом все хотят другого)
2)Арка( Из за новых сил всё меняеться и все стараются к новому типу с использованием воли)
3)Над развивать персонажа. Ведь все любят Пвп бои как в Вов
Чтобы все было на равном и конечно же всё открыто)

0

180

Fairy написал(а):

Ну так многие сейчас уходят по 2 или 3 причинам
1)Возраст( С возрастом все хотят другого)
2)Арка( Из за новых сил всё меняеться и все стараются к новому типу с использованием воли)
3)Над развивать персонажа. Ведь все любят Пвп бои как в Вов
Чтобы все было на равном и конечно же всё открыто)

Нет, она ушла по другой причине.
Wilfred Dion
Да, и теперь я даже не знаю, как вводить персонажа в игру, потому что переходить на значительно более активные характеры уже не хочу, следовательно ветка пиратства в целом закрыта.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Новый флуд в честь нового поколения пиратов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно