Я - нет. Мне никогда не нравятся мои характеры.
И мой.
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Новый флуд в честь нового поколения пиратов!
И мой.
Вот это печально. Тогда... Просто спиши с себя, да. Пусть не нравиться, зато близко к себе, да.
И мой.
Тебе твой характер не нравиться? Или же ей твой характер не нравиться? Или все разом? *Запутался*
Вот это печально. Тогда... Просто спиши с себя, да. Пусть не нравиться, зато близко к себе, да.
Га-га-га. Не, с себя я точно списывать не буду. Вам ещё доброго Цезаря не хватало. Ну или очень тихую девушку, которая на самом деле добрый Цезарь.
Всем привет, почему так тихо?
Касия Райнтех
Привет, видно кто-то еще спит, кто-то работает) Как дела?
Счастье-радость, желание убивать.. Вечер, воскресенье, выходные прошли "на ура"
Nami
Ну, счастье-радость и желание убивать нередко совмещаются.
Немного любимой музыки)
Народ, никто случайно не помнит, происходили ли какие-либо более или менее масштабные события на северных водах в каноне?
Оливер Лакфайер
Давным-давно там жил великий лгун Норланд. Лет 10-15 назад туда пришел Красная Нога Зефф. Оттуда родом Беллами с командой, Ло, Дрейк и Хоукинс. Сильнейшее из морей. Больше о Норз Блю ничего неизвестно.
Аталия Райнтех
Хм... Интересненько... Благодарю за информацию)
Оливер Лакфайер
Да не за что. Адмирал одного из королевств Норз Блю, Норланд, мог голыми руками добыть Морского Короля - это так, для справки о силе моря.
Всем доброго!
Я снова с вай фаем, я снова здесь) К вечеру разберусь с насущным и активно включусь в жизнь на форуме
Eriai Ei
Привет, ждем тебя и твой энтузиазм)
Eriai Ei
Здравия.
*вспомнила некоторые уроки по активности конкретного флуда* Всем здрасьте?
Где все7
Где все7
Ну я на данный момент сижу на сосне и пытаюсь поймать сеть)))
Оливер Лакфайер
Высоко забрался)) Ты в походе?
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Новый флуд в честь нового поколения пиратов!