А, ну...
Надо было по одной в день смотреть... Тогда бы на пару лет хватило, а там бы и ещё нарисовали...
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Новый флуд в честь нового поколения пиратов!
А, ну...
Надо было по одной в день смотреть... Тогда бы на пару лет хватило, а там бы и ещё нарисовали...
Отвлекись и посмотри что-нибудь ещё)
Отвлекись и посмотри что-нибудь ещё)
Даже и не знаю что смотреть.
Даже и не знаю что смотреть.
Напиши, что тебе нравится и может посоветую чего.
Что, и днём даже никто ничего не писал?
Что, и днём даже никто ничего не писал?
Похоже на то.
Похоже на то.
Печально.
Все видимо работают в поте лица)
Все видимо работают в поте лица)
Ну, это тоже логично.
У Рен переезд и работа. Гил в отпуске. Роб возвращается домой. Зоро, Луффи, Нами внезапно куда-то исчезли)
У Рен переезд и работа. Гил в отпуске. Роб возвращается домой. Зоро, Луффи, Нами внезапно куда-то исчезли)
О, значит нас может быть раза в два больше.
Зоро, Луффи, Нами внезапно куда-то исчезли)
Ну вот. Мугивары уже пропали.
Ну вот. Мугивары уже пропали.
Еще не знаю. Буду их на выходных в ЛС пинать.
О, значит нас может быть раза в два больше.
Ага.
Ага.
Это хорошо. Хотя я всё равно периодически пропадаю, ибо сестрица своими вопросами про Mass Effect подействовала так, что я теперь его поставлю и... А сворачивать оттуда конечно можно, но не то чтобы часто.
Зоро, Луффи, Нами внезапно куда-то исчезли)
Досрочно напоролись на Бартоломью?
Уфффф ребятки, я вернулася >.< Простите за долгое отсутствие... А ТАК ПРОСТО ВСЕМ ПРИВЕТ!
Уфффф ребятки, я вернулася >.< Простите за долгое отсутствие... А ТАК ПРОСТО ВСЕМ ПРИВЕТ!
Здравия.
Привееет! ^.^
Уфффф ребятки, я вернулася >.<
А ты кто? Оо"
А ты кто? Оо"
Похоже, что это старый игрок.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Новый флуд в честь нового поколения пиратов!