Да нет, про остров же.)
Ааа. А вы с какого из морей?
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Новый флуд в честь нового поколения пиратов!
Да нет, про остров же.)
Не знаю, вот и думаю хД
В целом, мне без разницы на каком острове родиться и с какого начать. Персонаж изначально будет довольно развиваться социально и интеллектуально, будет мастером на все руки и будет создавать ТЫСЯЧИ предметов, начиная с пробирок и заканчивая кораблями.
Не знаю, вот и думаю хД
В целом, мне без разницы на каком острове родиться и с какого начать. Персонаж изначально будет довольно развиваться социально и интеллектуально, будет мастером на все руки и будет создавать ТЫСЯЧИ предметов, начиная с пробирок и заканчивая кораблями.
О-о
Однако.
О-о
Однако.
А что?
Итак... Где начинать? *Думает*
А что?
Итак... Где начинать? *Думает*
Ну, с деньгами у вас проблем судя по всему быть не должно)
Не знаю.
Ну, с деньгами у вас проблем судя по всему быть не должно)
Не знаю.
О да, это точно ^ ^ Но все равно герой будет вольным искателем приключения, т.е. пиратом.
Хм... *Изучает острова*
О да, это точно ^ ^ Но все равно герой будет вольным искателем приключения, т.е. пиратом.
Хм... *Изучает острова*
Golden Rule, C Rank?
Мы собираемся начинать по моей задумке с Королевства Брисс.
Golden Rule, C Rank?
Мы собираемся начинать по моей задумке с Королевства Брисс.
С-ранг? Нет же. Обычный D-уровень. Буду развиваться и качаться так же, как и все .)
Хм... Самое то. Можно считать, что наступает время, когда нужно драпать с острова.)
С-ранг? Нет же. Обычный D-уровень. Буду развиваться и качаться так же, как и все .)
Хм... Самое то. Можно считать, что наступает время, когда нужно драпать с острова.)
Вы просто не в курсе) Золотое правило уровня С позволяет не иметь особых проблем с деньгами за счет уже имеющихся сокровищ или возможности их массово производить. Ориентировочно.
Именно так)
П.С. И таки по вопросу, который я задавала до этого - в способностях можно иметь владение кинжалами, метательными кинжалами, древковым оружием и немного рукопашным боем? И соответственно можно иметь кучу метательных кинжалов и два обычных, потому что это амуниция но не оружие?
Отредактировано Аталия Райнтех (2013-08-13 14:17:20)
будет мастером на все руки и будет создавать ТЫСЯЧИ предметов, начиная с пробирок и заканчивая кораблями.
Мда) С такой рекламой, впору срываться с места и лететь на всех парусах вербовать вашего персонажа)))
Вы просто не в курсе) Золотое правило уровня С позволяет не иметь особых проблем с деньгами за счет уже имеющихся сокровищ или возможности их массово производить. Ориентировочно.
Да, точно. Впрочем, я не похож на правителя острова и других "монстров" С-уровня :DDD
Увы, но нет. На начало игры можно выбрать лишь один навык владения оружием. Впрочем, никто не мешает кинуть обычный кинжал как метательный (правда, это уже техника), а ввести некоторые элементы рукопашного боя в кинжал - много (вон Оливер отталкивается от косы и бьет ногами)
А амуницию иметь можно, правда, шанс успешного попадания и использования будет низким без соответствующего навыка.
Мда) С такой рекламой, впору срываться с места и лететь на всех парусах вербовать вашего персонажа)))
Реклама такая реклама :DDD
Я тоже собираюсь это сделать. Нам нужен хороший корабль и хорошее оружие.
Да, точно. Впрочем, я не похож на правителя острова и других "монстров" С-уровня :DDD
Увы, но нет. На начало игры можно выбрать лишь один навык владения оружием. Впрочем, никто не мешает кинуть обычный кинжал как метательный (правда, это уже техника), а ввести некоторые элементы рукопашного боя в кинжал - много (вон Оливер отталкивается от косы и бьет ногами)
А амуницию иметь можно, правда, шанс успешного попадания и использования будет низким без соответствующего навыка.
Окей, тогда буду уметь метать кинжалы. Метательные. И "техникой" ими бить. И искать учителя на обычные кинжалы и на древковое оружие. Без навыка владения насколько мало эффективно кинжалами драться?
Я тоже собираюсь это сделать. Нам нужен хороший корабль и хорошее оружие.
У) Такими темпами его бедного самого разорвут на части потенциальные клиенты и работодатели))
У) Такими темпами его бедного самого разорвут на части потенциальные клиенты и работодатели))
Неее. Я собираюсь его завербовать.
Как легко, когда сражаться планируешь лишь мечом. Не нужно думать, какой же навык выбрать.
Неее. Я собираюсь его завербовать.
Эх) Если в соперниках прекрасная девушка, у меня нет шансов)))
Эх) Если в соперниках прекрасная девушка, у меня нет шансов)))
*ухмыльнулась* Это если мы встретим его раньше вас.
Оливер Лакфайер
ТЫ плывешь с Ло. И ни увиливать.
Qui Veniret
Куи, ты не забыл, что не шичибукай, чтобы открыто плыть с пиратами? Да и Ло я пока не вижу.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Новый флуд в честь нового поколения пиратов!