One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Новый флуд в честь нового поколения пиратов!

Новый флуд в честь нового поколения пиратов!

Сообщений 241 страница 251 из 251

241

Аталия Райнтех написал(а):

Я не криминолог. И эм, разумный человек? Ну, тогда я неразумный человек. Можно пруф, пожалуйста?

Для этого не обязательно быть криминологом, где то этому даже учат, таки не помню где, но курс прошла.
Хм, лучше скажу комплимент - преступником тебе не быть!)

Как именно он не даст пользоваться? Если некто захочет взять в руки пистолет, которым он пользоваться не умеет (но он у него по каким-то основаниям есть), а потом захочет нажать на курок - как его от этого остановит ГМ? Внезапно отрубит палец?

По полочкам: во-первых, в мире ВП оружия подобного плана почти нет, и просто так его взять и купить на рынке или найти невозможно. Украсть тоже, опять же, его считанные единицы.. Во-вторых, не имея навыка 100% промах. Вот и всё.

0

242

Komo Ren написал(а):

Для этого не обязательно быть криминологом, где то этому даже учат, таки не помню где, но курс прошла.
Хм, лучше скажу комплимент - преступником тебе не быть!)

Ага, а пруф можно? Всё-таки. Потому что одно дело - явственно бедный человек, тут с вооруженного можно хотя бы стоимость оружия взять. Другое - богатый или хотя бы обеспеченный, тут уже неизвестно, и много разных вариантов есть. А по поводу держания оружия для удержания от нападения - Маледикт из "Монстрячьего Взвода" (он же Пехотная Баллада) Пратчетта. Меч держал именно для того, чтобы на него не нападали (хотя в принципе был обучен им пользоваться, а самое главное - был в бою смертоноснее без меча чем с ним, так как мог буквально оторвать голову почти кому угодно). Ещё где-то такой прием встречала, но где - не вспомню уже.

Komo Ren написал(а):

По полочкам: во-первых, в мире ВП оружия подобного плана почти нет, и просто так его взять и купить на рынке или найти невозможно. Украсть тоже, опять же, его считанные единицы.. Во-вторых, не имея навыка 100% промах. Вот и всё.

"Подобного плана" - это пистолетов? Да у каждого дозорного ружье при себе, пистолеты производить не сильно сложнее. А согласно экономической системе оружейные магазины вполне имеются, так что приобрести можно. И 100%-ный промах это всё же чересчур. Будет как в Морре - махаешь ты перед собой алебардой, а гадкого убийцу один раз из пяти-десяти задеваешь. Дай бог.

0

243

Ага, а пруф можно?

Не знаю что такое пруф, но знаю, что дотошность вопросов и любовь ко мне внушает.

хотя в принципе был обучен им пользоваться, а самое главное - был в бою смертоноснее без меча чем с ним, так как мог буквально оторвать голову почти кому угодно

Вот собственно ответ на твой вопрос. Навык обращения с оружием у него всё таки есть, это раз. Во-вторых, даже если нападут, всё равно выкрутится. Следовательно, оружие данного парня к вопросу вообще не относится. Мы рассматриваем (хотя зачем?) вопрос ношения оружия без навыка.

дозорного

Твой персонаж Дозорный? Перечисли мне персонажей по мимо дозорных, у которых есть пушки?

100%-ный промах это всё же чересчур

Получай навык и вперед, неужели вписать эту строку в анкету так сложно? Оо"""

0

244

Komo Ren написал(а):

Не знаю что такое пруф, но знаю, что дотошность вопросов и любовь ко мне внушает.

Пруф - подтверждение. Потому что я быстренько пробежалась в прошлый раз по психологии преступников, и не заметила никаких подтверждений тезису про предпочтение вооруженных. Девиантность поведения заметила, агрессивность и некоторую отсутствующую склонность к теоретическим размышлениям (в случае грабителей, что нам и требуется) тоже, про вооруженность - нет.

Komo Ren написал(а):

Твой персонаж Дозорный? Перечисли мне персонажей по мимо дозорных, у которых есть пушки?

Они есть даже у обычного грабителя в команде другого грабителя со стоимостью всего в 9 миллионов белли. И это в Ист Блю. Самый обычный грабитель - пистолет имеется. Дальше крутость пистолетов сильно снижается (по сравнению с другим оружием, так как единственное, чем можно усилить пистолет - патроны или Воля, что суть тоже усиление патронов). Следующие по манге - коки из морского ресторана Баратио, про Дона Крейга даже упоминать не буду. Собственно пират из его же команды. Объединенная команда пиратов Багги и Альвиды. И всё это не выходя из Ист Блю. Продолжать?
П.С. И, конечно же, Гаймон-сан, Кая, охранники её поместья.

Komo Ren написал(а):

Получай навык и вперед, неужели вписать эту строку в анкету так сложно? Оо"""

Разрешено же только один оружейный навык. А я выбрала метание кинжалов, хотя куда я буду вешать разгрузку с ними я пока не знаю.

Отредактировано Аталия Райнтех (2013-09-23 12:40:37)

0

245

Разрешено же только один оружейный навык. А я выбрала метание кинжалов, хотя куда я буду вешать разгрузку с ними я пока не знаю.

Выучишь со временем.

Разговор окончен, иначе монолог затянется на вечность.

0

246

Komo Ren написал(а):

Выучишь со временем.

Разговор окончен, иначе монолог затянется на вечность.

Знаете, вы меня раздражаете.
П.С. И почему таки "монолог" а не "полемика"?

Отредактировано Аталия Райнтех (2013-09-23 16:54:55)

0

247

Аталия Райнтех
Весьма взаимно.

0

248

воу воу девочки остыньте. Нами пусть читает правила и т  д.Разве этого мало? либо скайп=) Зачем так ругаться(Даже не видя всего вашего текста я могу 100% сказать что в жизни бы друг друза зачмарили=))

0

249

Fairy
Правила я читала, это уж точно.
Нет, общение в принципе не сложится.

0

250

Ребят, привет.
Красивая у вас ролевая.
Новеньких не обижаете?

0

251

Да получится всё=) Новеньких принимает с открытыми руками))
Просто сейчас сессия до конца сентября была в крайнем случае для меня) поэтому каждый день опять буду идти)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Новый флуд в честь нового поколения пиратов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно