One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Новый флуд в честь нового поколения пиратов!

Новый флуд в честь нового поколения пиратов!

Сообщений 201 страница 220 из 251

201

Fairy написал(а):

а их то зачем? а нашёт шаблона ок

Потому что правила пиарской вежливости. Мы себя у вас, взамен на это мы вас у себя. Плюс это много где правила, из-за которых могут запретить пиар, то есть занести сайт в черный лист. Я когда рекламлю, делаю обратку и там, где разрешено её не делать.

0

202

Привет всем) Ну как вы тут поживаете? Совсем тихо на форуме.

0

203

Komo Ren написал(а):

Привет всем) Ну как вы тут поживаете? Совсем тихо на форуме.

Я разбираюсь со своими долгами по учебе.

0

204

некого нету =( Лень сейчас что то делать =( Работаю с отцом в физической форме строю забор
из Пескоблока кто знает =)
Вот устаю руки исцарапались болят лень писать=) Сморю сериалы и всё=)

0

205

Самое прикольное что народ вроде как заходит, но ни кто ничего не пишет)
Нужен какой то толчок чтоли... Или крепкая управленческая рука)

Отредактировано Rob (2013-09-18 22:15:27)

0

206

Нами-чан занята сказала 2 недели будет жестоко занята. Да и я чёт со стройкой запарился устаю и лень ))

0

207

Из моего богатого ролевого опыта можно вынести одну заметку важную: вывести форум из спячки может не крепкая управленческая рука, а заводила) Все мои популярные форумы именно так и начинали) Даже ВП, в то время это кстати был Джер) Копия Крис с Покемоша)

0

208

У меня сессия до конца этой недели, если оправлюсь от долгов, в понедельник уже смогу приступить к форуму))

0

209

Komo Ren написал(а):

Из моего богатого ролевого опыта можно вынести одну заметку важную: вывести форум из спячки может не крепкая управленческая рука, а заводила) Все мои популярные форумы именно так и начинали) Даже ВП, в то время это кстати был Джер) Копия Крис с Покемоша)

Крепкая управленческая рука может в этом немало помочь.

0

210

Аталия Райнтех написал(а):

Крепкая управленческая рука может в этом немало помочь.

Это само собой) Без управленческой руки, крепкой да не очень, форуму всё равно не жить.

0

211

Komo Ren написал(а):

Это само собой) Без управленческой руки, крепкой да не очень, форуму всё равно не жить.

Лучше крепкой и умной, чем не очень. Было уже "не очень", форум даже при заводилах хорошо не кончил.

0

212

Аталия Райнтех
Но решающим фактором порой выступает время, которого фактически нет, да и в теории тоже мало, к сожалению. И последнее это время ни у кого его нет. Такие вот пироги х)

0

213

Джереми вроде работал и сидел в онлайне почти всегда
Я на учёбке=( + работа извеняй нами. И всёже я не знаю как он вас так увлекал )) поэтому незнаю как бы я смог помочь

0

214

Внезапно в голову пришла идея переделать одного моего персонажа под Аталию. Ну что, если сейчас процесс пойдет, через часок-другой я уже и анкету выдам.

0

215

Аталия Райнтех
Ждем!

0

216

Komo Ren написал(а):

Аталия Райнтех
Ждем!

Особенно я -_-
Ибо пока что передел сурового неразговорчивого путешественника с навыками, приличествующими больше спецназу, в более обычную девушку идет довольно забавно. Я только нашла подходящую внешность, но из-за формата она не оченно красиво смотрится.

0

217

Аталия Райнтех написал(а):

Я только нашла подходящую внешность, но из-за формата она не оченно красиво смотрится.

Да не вопрос) Выбирай, могу сразу ав сколотить.

Арт

http://s5.uploads.ru/t/twTm5.png
http://s4.uploads.ru/t/SyBtk.jpg

0

218

Komo Ren написал(а):

Да не вопрос) Выбирай, могу сразу ав сколотить.

А, уже нашли оригинал картинки. Да нет, не стоит. И я таки люблю черно-белые (хотя это не разместить на постере, да). А соотношение сторон у них всё равно одинаковое, так что при уменьшении получится моя ава.

0

219

Аталия Райнтех
Добавь немного белого по бокам, будет как раз то что надо. Хотя в рамку всё равно вдеть надо, поддерживаем форумную стилистику. Но это в будущем, когда начнем игровой процесс.

0

220

Komo Ren написал(а):

Аталия Райнтех
Добавь немного белого по бокам, будет как раз то что надо. Хотя в рамку всё равно вдеть надо, поддерживаем форумную стилистику. Но это в будущем, когда начнем игровой процесс.

Как-то так.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Новый флуд в честь нового поколения пиратов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно