One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Новый флуд в честь нового поколения пиратов!

Новый флуд в честь нового поколения пиратов!

Сообщений 181 страница 200 из 251

181

Аталия Райнтех написал(а):

Нет, она ушла по другой причине.

Интересно, по какой? Неужели из-за характера?

Да, и теперь я даже не знаю, как вводить персонажа в игру, потому что переходить на значительно более активные характеры уже не хочу, следовательно ветка пиратства в целом закрыта.

Ну, в любом случае, должен же быть другой выход. Возможно, попросить кого-нибудь из еще не написавших анкету стать заменой сестренке.)

0

182

Wilfred Dion написал(а):

Интересно, по какой? Неужели из-за характера?

Нет, ей просто внезапно разонравилась идея играть на ролках вообще. Опять.

Wilfred Dion написал(а):

Ну, в любом случае, должен же быть другой выход. Возможно, попросить кого-нибудь из еще не написавших анкету стать заменой сестренке.)

Ну, внешность то я в любом случае собираюсь менять. Не любительница такого цвета волос. А так - либо меняю характер, либо перехожу из Сауз Блю в более активное место и там кто-нибудь затащит в команду по какой-либо причине, либо меняю род деятельности и становлюсь мирным жителем.

0

183

Нет, ей просто внезапно разонравилась идея играть на ролках вообще. Опять.

А, знаю-знаю таких людей. Непостоянство такая... Нехорошая вещь)

там кто-нибудь затащит в команду по какой-либо причине

Как только допишу свою анкету. с радостью могу принять на борт своего корабля. Ну, не совсем моего, но готов.)

0

184

Wilfred Dion написал(а):

А, знаю-знаю таких людей. Непостоянство такая... Нехорошая вещь)

У меня оно тоже периодически проявляется.

Wilfred Dion написал(а):

Как только допишу свою анкету. с радостью могу принять на борт своего корабля. Ну, не совсем моего, но готов.)

Будете проплывать недалеко от моего острова?

0

185

У меня оно тоже периодически проявляется.

Это же печально D:

Будете проплывать недалеко от моего острова?

Скорее всего. Или буду там обитать. Как получиться.)

0

186

Wilfred Dion написал(а):

Это же печально D:

Я знаю.

Wilfred Dion написал(а):

Скорее всего. Или буду там обитать. Как получиться.)

Ну тогда надо выбрать новую внешность, переделать частично характер и биографию и создавать тему с анкетой.

0

187

Ну тогда надо выбрать новую внешность, переделать частично характер и биографию и создавать тему с анкетой.

В чем-нибудь помочь?

0

188

Wilfred Dion написал(а):

В чем-нибудь помочь?

Вряд ли.
П.С. Хотя можете каким-нибудь образом заставить меня писать анкету, ибо я играю -_-

Отредактировано Аталия Райнтех (2013-09-07 13:56:19)

0

189

как я и говорил ей разонравилось. Все так делают( Даже я) из за малого количества людей. Пиара кроме рпг нету! Вот такие вот дела) Сам то с покемонов узнал про топовый сайт и оттуда сюда перешёл. Вижу людей мало то есть 5 человек я рен тян джереми новая девушка) и ещё девушка и добрый модер))

0

190

Fairy
Допустим, ей разонравилось не из-за малого числа людей а просто потому что.

0

191

Привет товарищи, как вы тут поживаете? Что нового? Не забывайте голосовать в топах!

0

192

поживаю хорошо. Но чёт скучно тут=( Вроде каждый день залетаю а смысла нету) кроме как на флуде побывать)

0

193

Komo Ren
Здравия. Каюсь, всегда забываю.

0

194

Fairy
Что бы не скучать, заходи в рекламный отдел и начинай рекламировать. Авось людей и набежит)

Аталия Райнтех
Ничего страшного, таки мы еще не в самой попе, хотя уже постепенно приближаемся.

Осталось всего 2 недельки и я снова буду с вами)

0

195

Нашёт пиара я незнаю. Мне лень)) + я дома с отцом ремонтом занят так что могу только вечерком либо утром как встану на учёбку. И что над делать?

0

196

Fairy
Я тебе поленюсь! У нас на форуме ленится нельзя! Надо раскидывать хотя бы по 5-10 реклам в день по другим форумам. Это же не сложно ведь?)

0

197

ну ладно ладно ) дай ссылки пожалуйста чтобы закидывать ибо я хз =) Опыта нету что уж. Вдруг чёт понапридумаю Всемирная ведь паутина соберёт всех форумчанов)

0

198

Fairy
Берешь в этой теме: Шаблон рекламы шаблон рекламы и раскидываешь на другие форумы в рекламные темы, не забывая оставлять их рекламу в нашей рекламной теме.

0

199

а их то зачем? а нашёт шаблона ок

0

200

Fairy
Кого их?

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Новый флуд в честь нового поколения пиратов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно